ID работы: 13202239

Искажение пространства

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1 глава 0 "ПОЯВЛЕНИЕ"

Настройки текста
- Диса, ты титанов уже посмотрел? - ась? А, только первую серию и то не всю - ля ты, не зашло что ли? - ага. Как то настроения не было - не ну все равно чекни, историю просто балдёж - ага ага, конечно... Как вы уже могли понять, Диса - главный герой сего рассказа. Простой парень 17и лет, учится в техникуме на машиностроение, рост примерно 182, русые короткие волосы всегда потрёпанные и торчащие в разные стороны, зеленые глаза. Накаченным телосложением обделён. Ну, вот и познакомились После пар я пошел домой. Вот уже предаваясь мыслям о крепком и жестком отдыхе я даже не заметил как меня... Сбила фура нахуй.

*каво? Я сдох что ли? А как так то?* Единственное что было у меня в голове перед тем как все покрыла тьма. Не было ни страха, ни разочарования или же отчаяния. Была лишь тишина... И вот, я открыл глаза - какого?.. Старый деревянный потолок, как будто в деревне у деда. Понимая что это скорее всего не больница и меня не вернули с того света я оглянулся *средневековая Германия блять* Первая моя внятная мысль. Немного придя в себя и подумав что это просто предсмертные глюки я обратил внимание на людей в доме. Женщина с длинными черными глазами стояла в стола и по видимому готовила, за столом сидел мужчина с темно коричневыми волосами и в очках читал газету, напротив же стояла девочка с такими же длинными и черными волосами, на шеи был красный шарф. - Эрен, ты проснулся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.