ID работы: 13202245

Осколки и искры.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
25 октября. Команда автоботов, после воссоединения с десептиконами,готовится к Хеллоуину. Каждый из них надеется что терросиптиконы не помешают им отпраздновать этот праздник. Из всех костюмы готовы только у лулу,у.магнуса и Саундвейва, остальные готовятся. Вот Оптимус поговорив с Мегатроном о плане собрался уйти в свой отсек. —оптимус.-окликнул его раф. Мальчишка подбежал к оптимусу с заинтересованным взглядом,значит у него есть важный вопрос для лидера. —я тебя слушаю, раф. —а как ты познакомился с Адели?). Как происходила ваша дружба..ну до её исчезновения. Прайм оглядел команду, рядом с рафом уже стояли кару,рей,мико,магнус, Бамблби, смоукскрин. —ну если у вас есть пару часов свободного времени,так и быть расскажу. А сейчас солдаты-Оптимус улыбнулся. —у вас есть 30 минут чтобы собрать вкусняшки и устроиться поудобнее для выслушивания истории. Шагом марш!) Секунда и они забегали за вкусняшками и напитками,подушками. Оптимус же стоял и ждал. —ты реально расскажешь?-адели посмотрела на лидера автоботов. —да ,лютик. Они интересуются нашей дружбой,пусть узнают.-оптимус перевёл взгляд на таймер. —тогда я буду если что поправлять) Через ровно 30 минут все кто хотел услышать рассказ от оптимуса уже сидели в ожидании. Оптимус слегка покашлял и начал рассказывать —это случилось 4 земных года назад….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.