ID работы: 13202402

Я хочу забыть... то, как много раз ты был не со мной

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было больше похоже на пытку, а вовсе не на шутку которой он сам называл это. Было отвратительно видеть своего возлюбленного рядом с кем-то. Но ещё хуже было то, что эти чувства он не мог высказать. Этому всегда что-то мешало.       Акаши цыкнул и. ничего не сделал. Не пристало ему выражать свои чувства так открыто на публике.       Как вообще так получилось, что он испытывает подобное к этому парню? Да и вообще к парню… Он даже проверился у врачей и, о чудо, не было никаких отклонений. Странно.       Его тянуло к Куроко не просто из-за внешности или молчаливости и разумности. Было в этом парнишке что-то такое, к чему Сейджуро стремился всё время. Что-то такое, чего он не мог точно определить.       Но чего могло не хватать Сею? У него было абсолютно всё, что он мог бы пожелать. Всё же возможности получить что-либо за деньги это нечто.       «Да кого я обманываю?» приложил ладонь к лицу Акаши. Холодные пальцы едва ли отрезвляли в этой ситуации.       Он давно заметил за собой эту тягу. Тягу, которая со временем превратилась в желание обладать. Отвратительно желание, которое невозможно заглушить.       Оно душило при каждой случайной встрече, когда Тецуя был близко к кому-либо. Становилось хуже, когда к нему кто-то прикасался.       Акаши даже научился подавлять в себе эту злость, которая подталкивала его на желание прибить того несчастного, что прикоснулся к его возлюбленному. Он прекрасно понимал, что это очень глупо и необдуманно. Что так нельзя поступать, ведь… тогда и людей-то не останется.       Но даже подобная мысль о том, что в мире они будут вдвоём немного грела и помутняла сознание.       — Отвратительно, — прошептал Сей. Кулак врезался в бетонную стену, около которой он наблюдал за Тецу. Больно не было. Даже ноющие костяшки с чуток содранной кожей не помогали выйти из этого омута.       Послышались шаги со стороны его цели. Уверенные.       — Акаши-кун, если тебе плохо, то может мы встретимся все в другой раз? — кто бы мог сомневаться, что первым отреагирует именно Фантом. Всегда внимательный. Странно, что он подмечает многие детали, но всё ещё не раскусил своего капитана из средней.       — Или мы можем обсудить это в каком-нибудь уединённом месте, — нет, всё же эта зараза прекрасно всё заметила. Заметила за все эти года, что прошли с их первой встречи. Ну… не удивительно.       Сейджуро удивлённо посмотрел в голубые глаза. Серьёзные глаза, в которых не было ни насмешки, ни страха. Там не было ничего. Бездонная пустота, которая затягивала в себя всё больше.       — Чё там у вас? — крикнул Аомине, не решивший подойти к пребывающему в скверном настроении Акаши. Он бы и подошёл, если бы разноцветные глаза не сверлили бы его последние минут пятнадцать. Беспричинно сверлили. Но это вовсе не касалось ни Дайки, ни кого-либо из поколения чудес, которое собиралось как и всегда крайне медленно.       — Мы скоро вернёмся, — Куроко потянул Акаши в сторону безлюдных коридоров этого непонятного торгового комплекса с небольшим парком под открытым небом в середине. — Мог бы и раньше сказать, что у тебя что-то случилось. Знаешь же, что всем неприятно находиться рядом, когда у тебя проблемы с настроением.       Они завернули за угол и остановились. Здесь было сумрачно. Сюда никто не заходил, кроме несчастных уборщиков в конце дня. Но сейчас была середина дня.       Голубые глаза внимательно сверлили безучастное лицо Акаши, который совершенно не мог выбрать то, как ему поступить в этой ситуации. Сделать желаемое или отнекиваться.       — Только попробуй, — прошипел Куроко, когда Сей открыл рот, чтобы наврать. Ну да, бессмысленно. В распознании лжи знакомых Тецуя был великолепен и никогда не ошибался.       — Хорошо, — так легко и просто, будто это сказал не Сей. Ну да, порой ему казалось, что вместо него мысли озвучивает Император. — Меня бесит, когда тебя кто-то касается.       — И всё? — голубая бровь изогнулась. Собеседник явно требовал подробностей, которые давно заметил. Его забавляло подобное. Правда такой допрос он устроил впервые. Ему уже надоело наблюдать нечто подобное от Акаши. Пришлось действовать так, чтобы можно было проще успокоить.       — Да, всё! Не делай вид, что ты знаешь, что творится у меня на душе! — отвратительное чувство, когда этот парнишка пытается манипулировать им. Да и нет желания раскрывать всё.       Тецуя вздохнул. Он не привык проигрывать. Слишком рано сдаваться, когда в рукаве всё ещё есть прекрасный ход. Может так стоило сделать гораздо раньше? Но и сейчас тоже неплохо.       Куроко схватил своего капитана из средней школы за галстук и притянул к себе так, чтобы их лица находились на одном уровне и близко друг к другу. Секундный зрительный контакт, когда на чужом лице мелькнула вся гамма эмоций, и… Нежное прикосновение к плотно сжатым губам. Лишь на секунду.       Кошачьи глаза сузились и тут же расширились. Неожиданно и крайне приятно. В них даже промелькнула грусть, когда инициатор прервал столь желанное для Акаши действие. Хитрый голубоглазый лис был явно доволен всем этим. Всё же стоило так сделать раньше.       — И со всеми ты так делаешь? — хриплый, непозволительно хриплый в этой ситуации голос Сейджуро портил всю его внешнюю невозмутимость. Ну и пусть. Пусть эта невозмутимость летит к чёрту, когда творится такое.       — А что, если да? — смешинки промелькнули на секунду, ту секунду, которую было невозможно заметить. Куроко прекрасно контролировал себя. И сейчас специально выводил своего собеседника.       — Тогда я хочу забыть… Хочу забыть то, как много раз ты прикасался к другим. Разговаривал с ними. Хочу забыть то, как много раз ты был не со мной, — выдохнул Акаши в голубую макушку парнишки, зажатого в крепкие объятия. Крайне довольного парнишку, кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.