ID работы: 13202764

Что такое дом?

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
А вы когда нибудь задумывались, что такое дом? Для кого-то это 4 стены и крыша, а для кого-то это островок безопасности. Островок, где всегда можно укрыться от всех бед и проблем, где можно чувствовать себя свободным и любимым, где тебя всегда примут и поддержат. Вот также и считал Михаил Московский. Осень. Вечер пятницы. За окном идет совсем небольшой, мелкий дождь. Который тихо стучит по крыше, скатывается по окну, падает на землю. Маленький светильник, с желтоватым оттенком, освещал совсем маленький уголок комнаты, стоя на прикроватной тумбочке. А в кровати лежал человек, который держал в руках старенькую книжку, и укрыв ноги одеялом читал, даже при столь плохом освещении. Этим человеком был сам Александр Романов. С минуты на минуту должен был явиться Миша, ну, по крайней мере он обещал, и Саша, как самая верная собачка, его ждал. С одной стороны Романов очень хотел, чтобы Михаил приехал, а с другой нет. Ведь видя какая сейчас погода за окном волнения, за состояние любимого, брало верх. Но тут от плохих мыслей, да и впринципе от раздумий Александра отвлекает звонок в дверь, а уже после настойчивый стук в дверь. Быстро подскочив с мягкой кровати, он надел тапочки, и шоркая по холодному полу, побежал открывать. Наконец-то Московский дождался когда ему откроют дверь, и впустят согреться в объятиях культурной столицы. Первым, что он увидел это совсем домашнего и уютного Питера. Он был в большой мятой футболке, которую когда-то по совершенной случайности забыл Михаил. На нем также были черные пижамные штаны и естественно самые обычные серые тапочки. Миша сильно умилился этому, ведь не каждый день увидишь Романова столь растрепанным. Не успел Саша произнести короткое «привет», как на него накинулись с объятиями одновременно закрывая дверь. — Я дома. — тихо произнес Московский, зарываясь одной рукой в каштановые волосы, а другой поглаживал талию. — Почему это? Ты же тут не живешь, как это может быть твоим домом? — откликается Сашка и немного отстраняется, чтобы увидеть лицо любимого. — Нет, совсем нет. Мой дом только там, где есть ты. — отвечает Московский и целует того в изящный носик. Александр и вправду был очень красивым. У него очень утонченные черты лица, бледная мягкая кожа, тонкие брови, и серые глаза, в которых хочется тонуть. Сашка на это лишь тихо хихикает и дожидавшись, когда его выпустят из ручного замка. — Переодевайся и иди ужинать. — с улыбкой на лице проговорил Романов и убежал на кухню. Теперь они точно счастливы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.