ID работы: 13202830

Little dandelion.

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Поговаривают,через сердце проходит множество событий и эмоций,которые пагубно влияют на общее состояние человека. Назойливо звенящий будильник заставил Мияно резко открыть глаза.Сонно застонав, брюнет всё же выключил его, потирая глаза. Не смотря на довольно тёплую погоду, пальцы рук и ног неприятно пульсировали, будто напоминая о себе, чтобы их наконец-то чем-нибудь да согрели… Бегая из одной комнаты в другую, Мияно суетился, в попытках собраться как можно быстрее. От такой беготни, тёмноволосый резко остановился, схватившись за уголок, который он использовал к качестве опоры дабы не свалиться на колени окончательно. В груди неприятно сжималось сердце, словно обливаясь кровью. Задумываясь о чём-то, Мияно словно пролистывал свои недавние события. Больше всего в его памяти припечаталась недавняя ссора с Шумеем. Их взаимоотношения были достаточно тёплыми.

***

— Сасаки,стой,пожалу— Невольно кашляя от удушающей отдышки, ноги брюнета пошатнулись. Лишь божья воля заставила мальчишку устоять на собственных ногах. —Прости.Мне и правда стоит не распускать свой длиннющий язы—Я пойду, пожалуй.. Подобная ситуация была и ранее, рыжеволосый боялся поговорить, сбегая от обыкновенной беседы На удивление, солнце светило уж чересчур ярко,не смотря на то,что уже вечер. Из-за повышенного пульса и чертовской жары, брюнету казалось что он плавится, а солнце желало сжечь макушку его головы.

***

Выходя из электрички, Мияно пытался забыть данную перепалку, отголоски которой постоянно всплывали в голове. На удивление, он не видел Сасаки в электричке, что могло означать лишь две вещи: Либо опаздывает,либо же, приехал слишком рано. Тёплый ветерок разворошил волосы брюнета, вызвав у того легкое негодование, которое стихло после приятного ощущения прохлады. По утрам и впредь было не жарко, чем днём. Уже подходя к дверям школы, Мияно лишний раз оглянулся, убедившись в том, что рыжеволосого не было рядом.Колени слегка дрожали,возможно,из-за страха встречи с его другом. С одной стороны,ему хотелось поговорить наконец-то,а с другой,избегать до последнего.По крайней мере,он колеблется между выбором. До урока было ещё около двадцати пяти минут, чего явно хватало, чтобы зайти в дисциплинарный комитет. С трудом, Мияно поднялся по лестницам, практически не делая остановок чтобы отдышаться. — Что-то ты сегодня рановато — Раздался голос старшеклассника Хирано — Разве Сасаки не с тобой рядом ошивается? При упоминание имени имени рыжеволосого, в груди неприятно кольнуло, заставляя Мияно поёжиться. — Ммм,нет,сегодня мы как-то,раздельно пришли — Выдавливая из себя хоть капельку правды,Мияно слегка улыбнулся. — Впрочем, он в последнее время, сам не свой.Даже и непонятно, какая муха его укусила — Мияно хотел ответить на слова блондина,но тут его резко прервали — А вы ,случайно, не поссорились? — Нервно сглотнув, брюнет аккуратно поставил свою сумку на стул, слегка дёрнувшись от холодка,пробегающего по спине. — Ну,есть такое — Присаживаясь на стул,что стоит напротив Хирано, Мияно отвёл взгляд, когда на него посмотрел нахмурившийся светловолосый парень. — У меня была цель поговорить с ним,но.. — Сжимая ткань штанов, ощущая неприятный ком в горле — Мы как будто друг друга избегаем — Я не думаю, что мне стоит учить тебя уму разума, но ты знаешь сам ,сбегая от проблемы ты никогда её не решишь—Услышав кашель брюнета,Хирано продолжил —попытайся найти его сейчас.Я более чем уверен, что он в такое время уже должен подходить к школе.Как встретишь его, поговори с ним, обсуди всё, это будет наилучшим вариантом, чем бегать от друг друга.Сасаки вовсе не злой парень,а наоборот, довольно добр, по отношению к тебе точно —А ещё учитывая тот факт, что волноваться тебе вовсе нельзя, от стресса ты можешь буквально отключиться от реальности. Слова блондина словно одарили того надеждой, что всё и правда может наладиться. — С-спасибо за поддержку, мамочка Хирано — увидев лицо светловолосого, Мияно лишь хихикнул,резко намечаясь к выходу.

***

В голове рыжеволосого крутилось множество мыслей и вопросов которые так и давят на сознание своим весом,всячески издеваясь,просверливая огромную дыру в собственной голове. Ему было и правда стыдно за свой грязный поступок в сторону Мияно.Хотя разница в возрасте не была столь велика,порой ему казалось,что он как ребёнок—не умеет думать и мыслить. Ему ни за что не хотелось чтобы их общение стало враждебным. Взъерошивая свои волосы,Сасаки стал подниматься по ступенькам,обдумывая свои дальнейшие действия в сторону Мияно. Всё время он постоянно пытался приударить за ним, тогдашнему ему казалось это забавным, а сейчас же, поступком настоящего уёбка и не более. Потухший огонёк в его глазах зажёгся когда он увидел, что двери дисциплинарки открыты, а оттуда виден выходящий человек, телосложение которого похоже на Мияно. Прибавляя темп в шагах, Сасаки резко хватает за руку выходящего брюнета —Я пошёл Хира— Дёрнувшись от резкого прикосновения горячих ладоней,Мияно инстинктивно отдёрнул руку, взглянув на рыжеволосого. —Пошли. Потянув того в пустую часть коридора, где царила тишина,где можно было побыть наедине. Руки Мияно были холодными,нет,ледяными.Кожа на его руках была мраморного окраса,что настораживает о состояние здоровья своего близкого друга.Как минимум, Мияно говорил о том,что у него присутствуют проблемы со здоровьем, но, кажется, его болезнь лишь усугубляется, даже при правильном лечение. —Слушай,Мяуно — Тяжело вздыхая,Сасаки пару раз вдохнул-выдохнул дабы успокоить дрожь в руках и свою нелепую растерянность — Мне правда очень жаль, что я тогда сказал много лишнего,извини меня за излишнюю грубость. Заводя за собой брюнета в опустошённый класс,Сасаки взял в свои руки чужие ладони.Господи,они такие маленькие по сравнению с его,а ещё,чертовски холодные. Согревая руки Мияно, тот положил ему голову на плечо, полностью расслабляясь. Тёмноволосый редко видит Шумея таким расслабленным и беззащитным Слегка дрожа от волнения и теплоты,Мияно подбирает нужные слова — Я-я вовсе н-не злюсь,Сасаки — услышав последнюю фразу,у уха Мияно услышался вздох облегчения. — Сасаки,подними,пожалуйста,голову. Поднимая голову, Мияно резко притянул того за руки к себе поближе. — Мияно я не поним— проявляя инициативу,брюнет втянул того в поцелуй,жарко,страстно лаская язык рыжеволосого .В мёртвой тишине лишь слышалось оглушающе причмокивание.От волнения,плечи Мияно слегка тряслись,а в ушах бурлила кровь.Схватывая одной рукой обе руки темноволосого,Сасаки переместил руку на поясницу Мияно,удерживая того от падения. Тихо поскуливая когда рыжеволосый не собирается отстранятся,Мияно прикусил чужой язык,в качестве сигнала о том,что пора остановиться. —Сасаки,стой,дай мне отдыша— Сжимая в ответ на просьбу чужие косточки лучезапястного сустава,Шумей отстранился,хихикая от румянца брюнета,который выглядел как помидорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.