ID работы: 13202839

Было.

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
– Зачем ты так со мной? –, в слезах кричит Елизавета. – Как я с тобой? –, с ухмылкой спросила старшая. – Почему ты запрещаешь мне что-то? Почему ты запрещаешь мне общаться с кем-то, помимо тебя? –, спрашивает Лиза, опустив голову. – Я люблю тебя, Лизок. Я не люблю делиться. –, поставила Кристина Лизу перед фактом. Кристина любит Лизу, но не умеет любить по-другому. Все еë отношения были сплошным абьюзом. Только испытывала какие-то чувства она лишь к Лизе. – Поднимайся. –, приказала Кристина. Кристина нашла фотографии Лизы с еë бывшими друзьями. Почему она их вообще хранит? Прошлось в голове Крис. – Зачем ты их хранишь? –, задала вопрос Кристина. – Я забыла про них, правда. –, оправдывается Лиза. – Я их сожгу. –, строго сказала белокурая. Тут в сердце Лизы что-то укололо. Не хочется терять такие воспоминания, но как ни крути, Лиза любит Кристину и не хочет ссориться с ней. Тишина.

***

Лиза и Кристина везде ходят вместе. Кристина просто не выпускает из вида Лизу. Иногда Кристина ходит в бар. В этот раз она решила взять с собой индиго. Крис уже под градусом, но здравым умом она ещё обладает. Но как только она увидела, как какой-то пьяный мужчина пристаёт к Лизе, то весь еë рассудок сошёл на нет. – Э-у, мужик, покурить будет? –, сказал мужчина. Лиза подняла голову и выпрямилась. Мужчина увидел женское телосложение Лизы. – Так ты баба! Ты че, из этих? –, со смешком спросил мужчина. Лиза молчит. Она даже не хочет с ним разговаривать. Алкоголь ударил в голову, у мужчины снесло крышу из-за такого обращения к себе. – Сука, ты же услышала меня! –, кричит мужчина на Лизу. Подходя ближе к ней он опускает руки на таз Лизы. – Я выбью из тебя эту дурь, фрикуша. –, самоуверенно сказал мужчина. Тут Лиза уже начинает действовать и пытается оттолкнуть от себя мужчину. Но он напористый и одним движением прислонил хрупкое тело к стене. Руки мужчины скользят по телу брюнетки. Ей противно. Но как только та увидела взгляд Кристины, она жалобным взглядом посмотрела на неë, как бы тихо крича о том, чтобы та помогла. Лиза чувствует себя в безопасности рядом с Кристиной. Кристина через пару мгновений оказалась у мужчины. Девушка берёт его за ворот кофты и оттягивает назад, чтобы тот пошатнулся, а в лучшем случае упал. Но основной целью было то, чтобы он обратил внимание на Кристину. – Э, ты че? –, кряхтит мужчина. – Тебя не учили к чужим девушкам не приставать? –, надменно смотрит на мужчину Крис. – А ты типо тоже одна из этих? –, с усмешкой на лице спросил мужчина. – Из каких «этих»? –, спрашивает Кристина, а в глазах огонь пылает, растапливая в них лёд. – Лесбух. –, с отвращением сказал мужчина. – Тебя ебëт? –, уже без ухмылки спросила Кристина. Мужчину задел тот факт, что такие создания как «бабы» имеют право с ним так общаться. Она замахнулся на Кристину, но удар пролетел мимо. Кристина увернулась. Теперь уже удар со стороны Крис. Удар прилетел в левую скулу мужчины. Тот отшатнулся, но не успел опомниться, как Кристина продолжила бить мужчину. Лиза в свою очередь пыталась оттащить Кристину. Только охрана смогла оттащить Кристину от мужчины.

***

Всю дорогу Крис молчала. Лиза тоже. Кристина была зла, что вообще законтактировала с тем мужиком, а Лиза же не отошла от этой ситуации. – Зачем ты с ним вообще начала как-то контактировать? –, зло спросила Кристина. – Я подняла на него взгляд. Ничего более. Только потом я пыталась его оттолкнуть, но у меня ничего не получилось. –, сказала Лиза, опустив голову. Кристина посмотрела в глаза Лизы и прижала ту точно также, как и тот мужик Лизу. Только прикосновения Кристины Лизе приятны, нежели касания того мужчины. Кристина кусает шею брюнетки, оставляет багровые пятная на ключицах. – Ты моя, слышишь? Моя собственность. –, проговорила Кристина на ушко Лизы.

end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.