ID работы: 13202874

Литературный треш

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомьтесь, девочки, это Хуйланчик!-Сайори врывается в кабинет тащя за собой нового члена клуба. -это о нём ты всё время говоришь?-нахмурив брови Нацуки внимательно оглядывает незнакомца. -хехе..-Сайори заметно засмущалась и сделала шаг назад, -ты преувеличиваешь! Я.. -чтож, он уже решил вступить в наш клуб? Надеюсь он не из тех гиперактивных парней, которые здесь только помешают! -Нацуки! Прояви хоть немного уважения к нашему гостью! -отложив книгу в сторону сказала Юри. -двайте сначала предста.. - Моника не успела договорить, как Сайори сделала всё за неё: -это Моника, глава клуба! Нацуки, как ты уже понял, не очень вежлива, но у неё получаются отпадные кексики! И Юри, она застенчива, но если дело идёт о книгах, то.. Представив всех членов и уговорив Хуйланчика вступить в клуб, все разошлись заниматься своими делами. Немного подумав Хуйланчик решил подойти к Юри, потому что у неё бомбезные бубсы и вообще она фиолетовая. Они мило беседовали, кушали шоколад, читали книги. Всё это время Нацуки пристально за ними наблюдала, когда они двигались всё ближе друг к другу, Нацуки была готова расстрелять этого Хуйланчика, и иммено тогда она поняла, почему ему досталось это имя. Клубное время подходит к концу, все собираются по домам. Нацуки подбегает к Юри и преглашает её на приватный разговор. -Юри.. Тебе он нравиться?! Что за херь происходила между вами? Ты так к каждому первому встречному лезть будешь? -Нацуки кричит на Юри, но не может сосредоточиться, из за её роста ей приходиться смотреть на сиськи фиолетовой. -Н-н-наЦУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЯ-Я..ШК... С-С-ТЕСНЯШКА...... Ти со савсем? Я ни кагда и вапще я лисбиянка.-Юри начинает активно махать руками и её рукав сползает до локтя............... -АААААА!!!! ЮРИ!!!! ТЫ ЧТ...... -ОЙЙЙЙЙ....... МАЯ РУКА ЕТЯ СЛОЙКА С ВИШНЕЙ ИЗВЕНИ ПЖ...... -всм. У ТЕБЯ ЕЩЁ И ВИШНЯ КАК РУКА СО СЛОЙКОЙ.?!?!?!?!?!?! Я ПРО ТО ЧТ ТИ ЛИСБИЯНКА!!!!!! -ОЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Н-Н-НАЦКИ........... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!! -ОМГ Я ТОЖЕ!!!!!!!! -ты тоже режишся?..... -нет я люблю тебя!!!!! Губы девочек слились в hot поцелуй, им была настолько хорошо, что обе намокли...... -ах~юри, я хочу тебя! -......... Юри достаёт из очка нож и........ Втыкает его в себя..... И ещё... И умирает....... -ЧТООО ЮРИИ???? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЕЕТ!!!!!! По коридору пафосно идёт Моника и хихикает. -хи-хи я не допущу чтобы хи-хи эта ЮРИ хи-хи баба сисястая я её на хую вертела и вапще у неё мать в сперме купаеца очкошница хи-хи забрала мою любимую нацуки~~~~~~~~~ -омг Моника пр го сикс -го У девочек была бурная ночь, после которой повесилась Сайори и Хуйланчик решил въебаться башкой в стену с летальным исходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.