ID работы: 13202995

Это было совпадение...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второе счастье(2)

Настройки текста
Пик и Т/и подошли к дубу и легли на его корень. Т/и:Пик? П:М? Т/и:Тишина на уши давит? П:Не много. Т/и:Предлагаю её разбавить. П:И как же? Т/и:Вторым счастьем. П:Вторым? Т/и:Первое у нас уже есть. После этих слов Т/и потянула Пика в страстный поцелуй. П:Теперь понял. Простите но порнуху я описать не смогу. 23:00 ДОМА П ш.:Надеюсь она спит. Т/и ш.:Я тоже. Кур ш.:Конечно спит. Вы хоть знали сколько мне пришлось её укладывать?! Теперь точно не женюсь. П ш.:Пх. А ты собирался? Т/и ш.:Не важно собирался или нет. Спасибо что посидел с ней Куро. Что ты хочешь в замен? Кур ш.:Просто говорите всем что я сплю по 6-8 часов и сижу в комнате. П ш.:А ты уходишь? Кур ш.:Да ухожу. Просто не хочу потом вопросов “А где ты был?“ Т/и ш.: Понятно. Ладно, давайте спать. П ш.:Ага. СЛЕД. ДЕНЬ УТРО 8:00 Вн:Господи только не окружающий! С такими словами проснулась Воннеса В:*зевок*Вон что случилось? Лето же. Вн:А.. Точно. Предлагаю- В:Одеться и ТИХО пойти гулять. Вн:Согласна 9:00 Вару и Воннеса бегали по парку. Вдруг Вару остановился и Воннеса влетела в него Вн:Вару ты чего встал? В:... Вн:Вару! Вас вызывает земля! В:Тихо ты. Видишь там салатовые волосы? Вн:Угу. Там рядом кажется Федор(ФЕдор аххахааа) В:Пошли к ним? Вн:Да! Наши герои пошли к лавочке где сидели два челдобрека. Сами поняли кто. Вару с Воней подошли с зади и как крикнут: В и Вн:БУ! Дж и Ф:А!!!? Ф:Вару я тебе что говорил?! Вн:Вару! Вару! Это Фёдор? В:Нууу даа. Вдруг Воннеса повалила Федю(неважно как) Вн:Когда будет бубновый том?! Ф:Через 2-3 года. Вн:Спасибки (*^‿^*) Дж:Вару? В:Я её дядя . Не переживай. Дж:Окееей. А как тебя зовут? Вн:Воннеса. А тебя? Дж:Я Красный Джокер.- Вн:Братик Вару! Дж:Нуу да. Братик Вару. Но я старше него. Ф:Мне кажется всем пофиг. Ладно.- В:Я бы тебе ответил но- Вн:Я отвечу. Ладно- прохладно. Ф:Вару. В:М? Ф:А можно мы- Вн:Вы пойдёте к нам в гости! Ф:Читаешь мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.