ID работы: 13203049

Удовлетворение потребностей

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Примечания:
Мыча что-то в поцелуй Шин трогал своего оппонента внизу, ожидая реакции. –Что? Уже возбудился грязный извращенец, ха? -с издёвкой проговаривает Шин восстанавливая дыхание, -Любишь трахаться с парнями, Кейджи? –Ха-ха, я люблю трахать вас, Шин Тцукими-Говорит детектив и припадает к шее своего партнёра оставляя засосы, играет с сосками. Тот в ответ сладко мычит, но не уступает, и потирает ладонями бугорок под штанами партнёра.Закончив с шеей, Кейджи бережно зализывает каждый укус из-за чего Шин покрывается приятными мурашками.Ещё несколько минут нежностей и начинается главная часть шоу.Кейджи начинает раздеваться и снимает низ Шина, слегка массажируя набухший член. –Ммм-промычал детектив-ты так горячо выглядишь… Я хочу поскорее увидеть как ты умоляешь меня оттрахать твою тушу. –Размечтался пидор, -ответил Шин-я лучше корове отлижу чем буду тебя умол- Не успел он и договорить как горячий язык коснулся головки говоря о боеготовности.Соблюдая зрительный контакт Кейджи начал проводить языком по всей длине посасывая конец, что вызывало у Шина бурю эмоций.Но делать обычные движения туда-сюда слишком скучно, поэтому Кейджи так же сосёт, лижет и дразнит опоннента ласкание головки кончиком языка.Шину лишь остаётся таять от этих движений и сладко стонать от удовольствия.Так продолжалось на протяжении нескольких минут и Шин весь запыхавшийся просит, нет, умоляет Кейджи. Мольбы прерываются стонами и выгнувшись Шин кончает прямо в рот детектива, тот в свою очередь тянется с поцелуем к хозяину семени.Их языки сплетаются и горячее дыхание перемешивается с горьковатой на вкус субстанции.Ещё несколько секунд после всего этого Шин летал в облаках от Эйфории. «Как же ахуеннен минет от Кейджи, а ж искры в глазах…"-Только подумав об этом появился Кейджи со смазкой в руках. –Хааа… Вспомнишь говно, вот и оно? -слегка дрожащим голосом сказал Шин –Помнишь ты умолял меня во время минета?"Я сделаю всё что угодно ю"Кейджи» Яаааааааах!"-Сказал Кейджи пародируя совего партнёра в тот момент –Я? Плохо верится, пидорас –Да, и я хочу чтобы ты хорошо себя вёл малыш) –Ещё чего? –после этих слов послышался удар плёткой и на бедре Шина проявилась красная полоса от удара.Сам зеленоволосый прикусил губу до крови. –Хороший пёсик должен погавкать для своего хозяина –Гав, гав, –Сказал Шин и чувствую унижение над собой замолк на несколько секунд, но последовали несколько новых ударов–Вуф… Г-гав. –Умничка Шинчик)И что же ты хочешь в подарок щеночек? –Я п-прошу оттрахай меня так, чтобы я дёргался в судорогах от удовольствия. –Ни слова больше, Шинчик)-Сказал Кейджи и холодный, скользкий палец проник в анальное отверстие Шина.Почувствовав лёгкий дискомфорт, тот издал негромкий стон, и его партнёр начал растягивать не только свою собаку, но и удовольствие.Набухший член жалобно ныл и просился наружу при виде сладкой попы, а с добавлением нового пальца он мог еле сдерживаться.С добавлением нового пальца Шин сам насаживался на них и просил большего.Когда Шин был уже растянут и как только только три пальца вышли из него, резко вошёл не малых размеров член Кейджи.Шин застыл и онемев заглатывал воздух, тем временем Кейджи начинает двигаться.Он вёл себя нежно, давая привыкать к новым ощущениям своему оппоненту. Спустя немногое количество времени Шина начали втрахивать в кровать, на что тот активно отвечает, подаваясь бедрами навстречу движениям.Его руки были зажаты, шея, ключицы и тело покрывалась всё новыми и новыми засосами, а с уст вырывались громкие стоны.По комнате разлетаются звуки шлепков при толчках, да пыхтения.Умоляя Кейджи сильнее и жёстче Шин то и дело запракидывал голову и закатывал глаза, что ещё больше возбуждало опоннента.Почувствовав что уже на пике Кейджи вытащил член и кончил на живот Шина, а Шин кончил на живот Кейджи.Жадно глотая воздух и закрыв глаза рукой,Шин лежит на кровати. -Хаааах, ты всё-таки снова унижался передо мной.Так любишь мой член? –С издёвкой спросил Кейджи -Это было просто…удовлетворение потребностей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.