ID работы: 13203108

Яков про семью

Джен
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как вкусно приготовить свою семью на ужин

Настройки текста
Примечания:
Вот и гости прибывают, Лодка ближе подплывает. Ба! Моя это семья Их давно не видел я. |Мистер Олень| Николас - он мой отец С его рук принял конец Я. И моя мама. Сволочь, богу права! Мэри он испить решил, но Харви что-то отравил. Дорогие гости! Встречать оленьи кости! |Мистер Кролик| Фокусник, мой младший брат. Видеть был он меня рад, Как на остров я приехал, Удкой* в нос чуть не заехал! Вжик, вжик, вжик: коли кроля! Вот и меньшится семья. |Мисс Голубка| За сердце схватился наш попугай, Бабуль, я прошу, хоть его не пугай! Бездушная женщина, пытая птенца Ты не ожидала такого конца? Младенец, коря бессердечную мать, Готов электричество в ванну врубать. |Мисс Фазан| Это младшая сестрица Не повезло слепой родиться. Харви! Ну! Фотоаппарат! Она готовит маскарад. Бам! Мозги навынос ей Ново блюдо для гостей. |Мистер Жаба| Кстати, это вот наш повар, Я купил его за доллар. Теперь готовит нам бесплатно, Но зато, (боже!), как ладно! Даровал ему я просветление, Когда сготовил им он ляжку олению. |Мистер Кабан| Это дядя Джерард Он очень, очень туп! Я бы приготовил из него Суп. Дерьма пожрал, всё задымил, (Бедный Харви, у него был такой сильный кашель после этого!) Наш попугай его убил. Алебарда в крови, опиум по квартире... Боже мой,и зачем мы только его сюда пустили? |Мистер Филин| Как хорошо, что я поел, сразу и повеселел! Подойди, не дрожи, Убегать не спеши. Харви, киллер верный мой, Их отправил ты далеко не на покой! Поднос к клюву подношу, Дай и сам я погляжу! Кто спускается на лифте? Дейл, наш главный ''детектифте''. А теперь лети-ка в свет Ведь гостей давно уж нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.