ID работы: 13203181

Парень на день

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
kar.rissha бета
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Есть предложение

Настройки текста
      Дома было тёмно и тихо, Антон быстро переоделся и на носочках зашёл в спальню. Ира лежала в кровати и спала, мужчина улыбнулся этой милой картине и аккуратно, чтобы не разбудить её, лёг рядом. Она что-то сонно пробормотала и перевернулась на другой бок. Антон обвил её рукой и только сейчас заметил насколько же он устал. И на сколько же его всё это задолбало.

***

      Арсений зашёл в квартиру и сразу набрал номер Серёжи, который, слава богу, успел предупредить его о Шеминове.       — Алло, Арс, ну как там у тебя? Выкрутился?       — Да... — мужчина расстегнул верхние пуговицы на рубашке и выдохнул. — Попался какой-то паренёк в парке и...       — Чего?! — резко изменившийся тон друга, заставил Арсения вздрогнуть. — Ты совсем? Какой нахрен "паренёк"?!       — А что мне было делать? Ночью не так много людей по улице гуляют...       Пока он говорил это, до него дошло почему эта новость так подействовала на Серёжу.       — Господи... — прошептал он, прикрывая глаза рукой.       — О, вспомнил наконец. — хмыкнул Серёжа. — Как выкручиваться будешь?       Ужин. Этот тупой ужин у Воли на этих выходных. А он так глупо показал Стасу Андрея... Аркадия... Точно, Антона, с которым якобы "встречается" уже почти год...       — Что-нибудь придумаю. — вздохнул Арсений, не горя особым желанием думать об этом в семь часов утра. Особенно учитывая то, что он сегодня ещё не спал.       Результаты ночного труда, а точнее, переговоров, закончились вполне успешно и об этом напоминала папка, которая сейчас лежала на его рабочем столе.       — Ну давай, думай-думай... Парень хоть нормальный был?       Арсений на секунду задумался, пытаясь представить в голове его образ, который не успел достаточно отпечататься.       Наверное больше всего запомнился высокий рост и глаза... Такие яркие и зелёные.       — Да, ничего такой.       — Смотри не влюбись. — хмыкнул Серёжа.       — В кого? Я даже не знаю где его теперь искать, а вот если бы ты мне напомнил раньше, то я...       — То ты..?       Арсений замешкался, не зная что бы он сделал на самом деле, даже если бы вспомнил об этом ужине.       — Не стал бы подходить к нему. Сказал бы Шеминову просто что мой "парень" уехал.       — Ой-ой-ой. — проворчал друг и Арсений буквально почувствовал что тот качает головой. — Ладно тебе, ты сто процентов придумаешь что-нибудь. Ты же — Арсений Попов.       — Ага. — он устало потёр виски и открыл холодильник. — Конечно. Всё, давай.       Он положил трубку и издал непонятный полурык, доставая из холодильника холодный коньяк.       В какую же нелепую ситуацию он попал... Это же ещё надо постараться, чтобы так глупо влипнуть...       Перебрав несколько вариантов в голове, он с неохотой потянулся к телефону и быстро, пока не успел передумать, набрал номер.       — Алло.       — Алло, Оксана, мне нужна помощь.

***

      — Анто-о-о-он! Ну вставай уже, час дня почти!       Блондин открыл один глаз и недовольно посмотрел сначала на Иру, потом на часы. Они и правда показывали 12:45, но это не помешало ему опять накрыться одеялом.       — Ну Антон!       — Ну Ира! Я вернулся только... — он попытался посчитать в голове, но спросонья получилось дольше чем он хотел. — только 6 часов назад. И я хочу спать.       — Ну ладно... — он заметил нотки раздражения в её голосе и тот тон когда... — Тогда я сама сейчас посмотрю кто тебе там пишет всё утро и...       Антон приподнялся на локтях и сонно взглянул на неё.       — Вот не поверишь, я тоже понятия не имею кто мне пишет.       Это была правда, он даже не представлял кто может ему писать в такую рань. Особенно учитывая что большинство знакомых знают как Антон зарабатывает...       — Всмысле? У тебя сегодня нет встреч?       — Ни одной. — улыбнулся Антон.       Наконец-то он отдохнёт, хотя бы один день. А то от такого заработка он чувствовал себя... Не очень.       Ира взвизгнула и быстро поцеловала его в губы.       — Ура! Люблю тебя!       — Угу... — он ничего не ответил, а она уже убежала в другую комнату.       Антон повернулся к телефону, думая, кто мог ему написать и зачем. Писали в WhatsApp, но номер с которого шли сообщения был неизвестный.       *Неизвестный*       "Здравствуй, Антон. У меня есть для тебя ещё предложение, интересует?"       На самом деле это было единственное сообщение, остальные уведомления прислал сам телефон, предупреждая о незнакомом номере и спрашивая "заблокировать доступ"?       У Антона в голове сразу мелькнуло подозрение кто это может быть, но аватарка, которая, слава богу, была, окончательно подтвердила это.       На аватарке молодой человек в костюме, с идеально уложенными тёмными волосами и синими, почти ледяными глазами, стоял облокотившись о перила какой-то лестницы. На самом деле он был очень хорош собой и не узнать его было бы странно.       — Арсений... — прошептал Антон, вспоминая про купюры в кармане.

***

      — Ты нашла его? — Арсений в нетерпении расхаживал за спиной Оксаны, сложив руки на груди и часто поглядывая на часы. Он ещё не спал ни часу...       — Не знаю... Это он? — она быстро что-то напечатала и вывела на экран фотографию парня. Мужчина в нетерпении подскочил к монитору.       — Да! Оксана, ты лучшая! — он быстро чмокнул в щёку подругу. — Сможешь найти его номер, место проживания и...       — Сейчас, я уже почти закончила.       Она свернула фотографию блондина, где тот сидел с красной розой в руках и будто протягивал её кому-то в камеру.       Арсений узнал Антона сразу, стоило только мельком взглянуть на фото. Слишком уж хорошо он восстановил в голове образ парня, пока рассказывал о нём Оксане. Ведь Оксана наверное было единственная девушка, которая могла найти человека из кучи других только зная его имя и, если повезёт, внешность.       — Нашла номер. Уже скинула тебе. — у Арсения в кармане завибрировал телефон и он сразу сохранил незнакомый номер. Немного подумав, решил не звонить, а просто написать сообщение.

Вы: "Здравствуй, Антон. У меня есть для тебя ещё предложение, интересует?"

      Быстро, без лишнего и по делу. Антон должен был понять от кого сообщение, если не по содержанию, то хотя-бы по аватарке.       — Спасибо, Окс. Я написал.       Он уже собирался попрощаться с девушкой, когда та схватила его за рукав рубашки.       — Не за что конечно, но зачем тебе номер этого парня? — её глаза смотрели с каким-то странным упрёком и Арсений нахмурил брови.       Нет, он не собирался пересказывать ей и без того абсолютно нелепую ситуацию с Шеминовым, но такая реакция девушки заинтересовала его.       — А что-то не так?       Видимо поняв, что он не понимает что она имеет в виду, она отпустила его и указала на монитор.       — Ты видел, чем он занимается?

***

      Антон поджал губы, перечитывая эти строчки. С одной стороны, если Арсений предлагает ему так же просто постоять рядом и получить деньги за это, то без проблем. Но если он предлагает ему... Нет, такого заработка ему вполне хватает.       Тем не менее простых денег не бывает и никто не станет платить просто за то, что он находится рядом.       Ира позвала его с кухни и он, крикнув что сейчас будет, быстро напечатал сообщение. Быстро — чтобы не успеть передумать.

Вы: "Здравствуй, какое предложение?"

      *Неизвестный*       "Узнаешь. Так интересует?"

Вы: "Да"

      *Неизвестный*       "Улица ***, кафе ***. Жду к 18:00"       Антон убрал телефон, оставив последнее сообщение без ответа. Его пугал этот незнакомый человек, но желание поскорее закрыть все долги, было сильнее.       Видимо, всё-таки придётся встретиться с этим Арсением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.