ID работы: 13203230

За всё хорошее

Гет
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вики лежала на кровати и разглядывала мощную спину с клеймом посредине. Пальцы непроизвольно потянулись погладить жуткий узор. Но замерли в нескольких сантиметрах от бархатной кожи. Мальбонте крепко спал и огромные красные крылья мирно вздымались в такт дыханию. Прерывать эту идиллическую картину девушке не хотелось. После всего, что они пережили отдых был необходим. Апокалипсис завершился, Чума и ее братья давно покинули этот переродившийся мир. И хотя выжили далеко не все, им с Малем удалось спастись, склеить свои разбитые сердца, усмирить растрепанные души и даже заново запрыгнуть в, казалось бы уже сошедший с рельсов, поезд отношений.       Когда Вики наконец догадалась, что Мальбонте тоже работает на орден сопротивления, и для чего оставил ее в одиночестве, она уже почти решались упасть в объятья другого. Но раз за разом в ее памяти всплыали черные осуждающее глаза… Осуждал, он смел ее осуждать! После того, как оставил одну, заморозил сердце и разбил на осколки. И Вики безумно хотелось выжить, доказать и Мальбонте тоже, что она не такая глупая и легковерная. Проблема была лишь в том, что жизнь без тепла казалось не возможной. Девушка пыталась искать его частицу сначала в друзьях, а потом и каких бы то не было иных связях, но этот немой крик не слышал никто. Сама же Вики ,в глубине души, прекрасно понимала, что Мальбонте забрал ее свет и только он мог вернуть его.       Все изменилось когда они встретились на запретной территории ордена. Вики как раз объяснялась с Мими, но разговор прервался, когда девушка почувствовала, что на себе чей-то взгляд , со спины. Обернувшись, она увидела его. Непроницаемые черные глаз смотрели на нее как в мечтах, как смотрели до этого сотни, тысячи раз. Тепло, требовательно, открыто. Голос Мими раздался из-за плеча подруги, но по ощущениям словно из другого измерения: — Я поняла тебя, Вики, — Мими развернулась и пошла прочь, цокая каблуками. А Вики смотрела на Мальбонте и взгляд оторвать не могла, и вдруг внезапно, повинуясь какому-то импульсу, она кинулась в его объятья. Маль ничего не сказал, не извинился, он только гладил ее по голове, пока его рубашка насквозь не пропиталась ее слезами. Тогда мужчина начал целовать ее куда придется, чтобы успокоить эту немую истерику, лоб, шея, руки, казалось его губы были везде, они были упрямыми, невыносимо горячими, и заставляли Вики плавиться, оттаивать там, где только недавно был вековой лед.       После они никогда не говорили об этом и со временем, осторожно, очень бережно вернули свои чувства к друг другу. Все стало даже лучше, новее, интереснее, но вынырнув из воспоминаний, Вики прошептала: — А ведь он так и не извинился. Да, Маль всегда был деятелем, нежели оратором однако, простое "извини" мог бы себе позволить. Почему-то, теперь спокойный сон избранника не так уж тревожил девушку. Захотелось, как в шальном детстве, ущипнуть или защекотать наглого мужчину. Мальбонте как раз повернулся и резинка его пижамных штанов сползла чуть ниже положенного, оголяя ложбинку между ягодицами. Коварный план пришел в голову девушки не сразу, однако, подцепив пальцем, она стянула со спящего заднюю часть штанов и трусов. Открывшийся вид был весьма приятен. Крепкие ягодицы так и манили к себе, упрашивая погладить, провести по ним ладонью. Сжать, чувствуя в руках приятную упругость. Но Вики поступила иначе. Опустившись к одной из ягодиц, мягко погладив ее рукой, девушка вонзила зубы в мясистую плоть. Мерное дыхание мужчины резко прекратилось, в следующую секунду он подскочил с кровати, лохматый, сонный, растерянный. Вики едва удалось отшатнутся чтобы не получить по лицу крыльями. — Вики, что это было? — задал вопрос ошарашенный Мальбонте. Вики смеялась так, что не могла остановится, и наконец выдавила из себя: — Я тебя укусила. — За что? — спросил Маль, нахмурив брови. — За все хорошее, — девушка продолжала посмеиваться. Мужчина потер пострадавшее место, присел рядом с Вики и очень серьезно сказал: — Наверное я должен был сделать это раньше, но прости меня за все, что произошло в апокалипсис. — Давно простила, — ответила девушка нежно проводя по лицу Мальбонте. — Просто в следующий раз не смей зарываться. — Порой ты бываешь невыносима, — усмехнулся Мальботе и впился поцелуем в ее алые губы. Душа девушки ликовала от любви и нежности. А еще Вики теперь точно знала, она отомщена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.