Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начнём

Настройки текста
Примечания:
Бог Света сидел в своей комнате. Помещение было выполнено в бело-золотых цветах, что прекрасно сочетались с хозяином пространства. Арнир читал очередную легенду, что была правдой в прошлом. •Что здесь? «Древний город Арнир и его герой»? Ох, это же победа Лололошки над Варнером! Как же я горжусь тобой..• Золотоглазый вдруг почувствовал беспокойство. Нет, не его, а другого бога. Первый был в бешенстве. •Сан, Сан.. Что же ты так..• В комнату зашёл #1. Брюнет был явно не в духе, и блондин это знал. — Сан, что-то не так? — Бог Света тяжело вздохнул, предчувствуя срыв. — Всё не так, Арнир, всё! Здесь мир захватили, там древо жизни умирает! — Это их цикл, все миры когда нибудь погибнут. Сероглазого такой ответ не совсем устроил, но он был логичен. Всему приходит конец, рано или поздно. Старые миры погибают, новые создаются. Замкнутый круг. Но Санфиш больше не мог держать злость в себе. Бог подошёл к золотоглазому, схватил за запястье и прижал к ближестоящей стене. #1 грубо поцеловал Бога Света, второй рукой сжимая его талию. Арнир не сопротивлялся, ведь знал, как тяжело даётся руковождение всем и сразу. Поцелуи стали более мягкими, а золотоглазый поменял их положениями так, что теперь брюнет стоял спиной к стене. Блондин опустился на колени и, припустив чужие штаны, взял член в рот. Посасывая агрегат Бога Тьмы, вышеназванный положил ладонь на макушку Арнира, второю собирая длинные золотые волосы. Собственной лентой скрепив локоны в хвост, Санфиш проталкивал свой член в горло блондина. Брюнет не любил растягивать удовольствие, так что закончил спустя несколько минут. Двое переместились на кровать и уже без одежды. Чёрная кожа прекрасно сочиталась с бледно-белой. Как Уголь и Снег. Как Инь и Янь. Как Тьма и Свет, чем и являлись Боги. Санфиш перевернул золотоглазого на живот. Раздвинув белые ягодицы, сероглазый смазал три пальца и начал вводить. Всё шло ровным счётом хорошо. Арнир простонал, когда один из пальцев попал по простате, чем вызвал большее желание себя трахнуть у актива. Закончив растяжку, в ход пошёл давно вставший агрегат Бога Тьмы. Горячая плоть хорошо ощущалась внутри. Бог Света по природе был вынослив, но эти действия выбивали его из колеи. Каждый новый толчок был такой сладкий, что дух захватывало. И вот два часа долбёжки закончились. Боги прибрали растрёпанные волосы в порядок, переоделись и пошли по своим делам, обменявшись парочкой поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.