ID работы: 13203285

Расстояние — не помеха!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того, что старшая сестра Лизы начала свою так сказать "карьеру" в лайке. В один прекрасеый день, когда Лиза вернулась с прогулки, она увидела что сестра сидит в её комнате. Зайдя, Вика сказала Лизе что похоже нашла ей друна по интересам. Оказывается, одно видео Вики в лайке лайкнул пользователь "Тинки Винки" Лиза решила познакомиться с этим человеком, ведь она тоже состояла в фд слендипузиков. Она начала общаться с ним, а в будующем она познакомилась и с другими. За долгое время общения Лизы и Дани (Тинки Винки) между ними промелькнула искра. Общение стало пропитываться тёплыми чувствами. Они стали чаще общаться, и в один вечер осознав, что они любят друг друга и не могут больше скрывать этого они признались. Тот вечер стал счастливым для обоих. Они наконец почувствовали взаимность в чувствах. Каждый "привет" заставлял чувствовать тепло и любовь. Но было одно но. Расстояние. Они жили далеко друг от друга. Это не особо мешало их чувствам и счастью, но в трудные моменты было бы легче лишний раз обнять и поцеловать любимого человека. В один день, в очередной раз когда они переписывались Даня сказал слова, которые заставили Лизу вскипеть от счастья и стать еще более счастливой. Даня собирается приехать в её город летом. Она была так счастлива, что потеряла дар речи. Прошло 4 месяца. Кончилась учеба и наступило лето. Она с нетерпеньем ждет его приезда. И вот, она получила сообщение в вацап что он пр ехал. Она, сгорая от счастья, взяла отложенные на такси деньги и выбежала на улицу. Они встретилисьи сразу, залившись ярким красным румянцем слиплись в обьятиях, не желая отпускать так горячо любимого человека. Они гуляли и проводили время вместе. Их лица были наполнены счастья, а глаза светились. И вот, самый лучший день подошел к концу. Голубое небо сменилось рыжевато-малиновой зарёй. На город опустился вечер и загорелись фонари. Лизе уже было пора ехать домой. Она окликнула Даню в последний раз, и когда он подошёл, она, сгорая от счастья и стыда одновременно одарила его поцелуем в щеку. От смущения они оба потеряли дар речи, но Лиза быстро оклемалась и убежала к уже подъехавшей машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.