ID работы: 1320332

Классная группа Direct imagination.(Прямое воображение)

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I got an idea let's create his own group.(У меня появилась идея, давайте создадим свою собственную группу.)

Настройки текста
Утро у меня сегодня не задалось. Во - первых: Я проспала на 23 минуты. Во - вторых: Я потеряла свою одежду которую хотела одеть. В - третьих: Ко мне приехала племяшка и спала на мой руке пока я её не скинула. Ну что тут скажешь день будет наверно хуже чем утро. Ну всё пора идти в школу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Я зашла в школу. Но лучше бы я не ходила сегодня в так называемую школу. Все кругом что - то орали, бегали, прыгали, кто - то прямо сходил с сума. Я зашла в класс там тоже был бедлам. Я села за свою парту она стояла в самом конце. Тут прозвенел звонок. Учитель зашёл в класс, а после него зашли 4 девушки. - Познакомьтесь это новые ученицы. - Сказал наш классный руководитель. Потом хмуро посмотрел на меня. - Садитесь на последние парты, но сначала представьтесь. Первая вышла девушка с длинными волосами: - Привет всем меня зовут Микуру Мей. Я училась в Академии " Мира Жанна". Ну сколько мне лет не обязательно говорить. Ну это всё. Потом вышли близняшки: - Привет я Сиги Каруто - Сказала одна . - А я Сиги Рюки - Сказала другая. И они сели за парты вместе с девушкой с длинными волосами. И вышла ещё одна девушка от неё шло такая светлая аура. - А но меня зовут Милану Яя. А простите я не могу не чего больше сказать. И она села за свою парту. Все не пристально смотрели на новеньких. Одна только я сидела и смотрела в окно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ После уроков я всё сидела и смотрела в окно. Я не заметила что уроки кончились. Тут ко мне подходят те новенькие. - Эй слушай, а ты не хотела бы к нам в группу вступить?. - А что? Я? - Я удивленно посмотрела на девочек. - Ну в группу! -Хором сказали девочки. - В группу? Ну ладно. - я старалась не показывать что мне скучно, но не вышло они увидели все что я хотела скрыть. - Так познакомим тебя с нашими прозвищами. - Снова сказали они хором. - Я голубоволосый лидер - Сказала Микуру. - Ты можешь меня так называть всегда. Ясно! - А мы кровавые близняшки. - Каруто и Рюки. - Ты можешь нас так тоже называть . - А но, а я Мировой Ангел. - Милану. - А тебя мы назовем. О Иностранка!!!!!! - Сказали хором все эти девчонки. - Но почему? Иностранка? - Опять вяло и скучно сказала я. - Да потому что ты такая вялая и ведёшь себя так как - будто тебе скучно - Снова хором крикнули они. - Но почему я? В вашей группе?! - Ну мы посмотрели на твоё дело пока ты тут сидела. И ты очень хорошо поёшь вот по этому. - сказала Лидер. Я встала и вяло потопала домом и сказала на последок: - Позвоните мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.