ID работы: 13203321

Я рядом.. Пока что...

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самые тяжкие часы

Настройки текста
Примечания:
И вот, Пик смотря на рисунки 3онтика, покраснев от неожиданности, понимает, что эти неуклюжие попытки привлечь его внимание были осознанными. Феликс, так же не находя слов, пытается найти эмоцию в лице Пика. Гробовая тишина. 3онтик тем временем доел мороженное, взглянул на время и осознал что ему пора домой. Взяв мелочь, что валялась в кармане и чуть не потерялась, он пошёл ждать маршрутку. Эти от силы 5 минут в ожидании маршрутки, на жаре тянулись мучительно долго. Он весь вспотел, но из-за своей скромности был не в силах снять свою кофту, под которой была футболка. Через 5 минут маршрутка всё же приехала, но 3онтик почувствовал что ему стало плоховато. Через полчаса провернулся дверной замок. 3онтик наконец-то приехал. Но его ждал неожиданный сюрприз - его блокнот найден. Но, к счастью о нём знают только двое из восьми клонов - Пик и Феликс. Когда 3онт пришёл, его встретили как раз таки они. Феликс обьяснил что случилось. У 3онтика паника. Но в ответ панике последовало грубое "Иди со мной. Быстрее." Растерянный 3онтик просто пошёл за Пиком. Пришли в комнату Пикового. -Итак,- начал Пик- у меня к тебе вопросы. Много. -И.. Какие же..?- 3онтик просто не в силах ответить по-другому. Пик достал блокнот. -Это... кхм,- съимитировал кашель из-за смущения Пик,- кто? Я? -Ну.. Ммм...- замялся 3онтик. В голове у обоих пульсировало,-Ну... Д-да.. Пик покраснел. Что бы меньше было видно его смущение он закрыл глаза ладонью и наклонился, поставив локти на колени. -И..Эмм..- долгая пауза,-Что.. что это всё значит.. 3онтик?.. -Если честно, Пик,- решив солгать, сказал 3онт,-это для проекта. Да... -Тц... Я думал что ты не будешь выкручиваться... А если честно? -Пик,-так и не собравшись с мыслями сказал покрасневший донельзя 3онтик,- можно я пойду?.. -НЕТ,НЕЛЬЗЯ!-рявкнул Пик. От неожиданности 3онтик вздрогнул.Пик встал.3онтик, думая что ему тоже надо встать, встал.Пик рывком прижал 3онтика к стене. Снова от неожиданности и боли 3онт простонал, из глаз выкатились слёзы. Пик немного разжал его запястье. -Будь добр, 3онтик, объясни, что происходит?- чуть более спокойным тоном произнёс Пик. -П-Пик,-сказал, опустив голову тот,- ты м-мне нрав-вился, нравишься, и, м-мне к-кажется, будешь н-нравиться всегд-да... У Пика не было слов. Он оцепенел от смущения. На его лице выступила слеза. - П-Правда?..- неверя 3онтику переспросил Пик. 3онтик кивнул в ответ и зажмурился ожидая удара, но его не последовало. - 3-3онтик, я...- разрывая слова от смущения произнёс Пик,- я.. это взаимно. 3онтик тоже не поверив поднял взгляд. На него тем временем смотрели два жёлтых и влажных из-за слёз глаза.Пик приблизился к 3онтику, прижался лбом и затянул долгий поцелуй.Тщательно изучая рот 3онтика Пику пришлось прерваться - он услышал шаги клонов. 3онтику было не по себе. Это сон, что ли..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.