Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начнём

Настройки текста
— Слушай, Кейт, а почему ты называешь начальницу по имени? Подруга не ответила Радану, отвела взгляд в пол, вздохнула, посмотрела в сторону от глаз рыжика и сказала: — Да так, просто хорошие подруги… *Прошлое* Девушка сидела над бумагами. В отделе кадров был завал бухгалтерии, ведь Инспектор не любил получать электронные отчёты. Никто не знал почему, но приказ исполнялся. И вот, занимаясь очередной макулатурой, шатенка немного вздрагивает от скрипа двери. В проёме стоит Хейли - её рукаводство. Начальница подходит к вставшей с места работнице. — Вам помочь, Мисс Кейт? — Если Вас не затруднит. Тёплая улыбка полетела в обмен на предложение помощи. Блондинка смотрела в шоколадные глаза своей возлюбленной. Да, Хейли давно была влюблена в подчинённую. На самом деле Кейт тоже испытывала симпатию к девушке, но не могла понять, взаимно ли это, поэтому не рисковала. *** [Оповещение Империи] [Внимание всем жителям Алотерры! Комендантский час начнётся через 10 минут, просьба всем быть дома! И помните: Империя заботится о Вас!] — Вот чёрт/блин! — обе девушки проговорили в один момент, посмеявшись с этого. •До моего района идти довольно долго, а автобусы уже не ездят.. Что же делать?•— спрашивала шатенка сама у себя, пытаясь найти оптимальные варианты решения проблемы. Хейли заметила замешательство девушки, и решила предложить ей остаться на работе. В её кабинете есть мягкий диван, так что можно будет поспать, а утром отправиться домой, всё равно пятница. Кейт удивилась, но в силу их дружбы, согласилась на предложение. — Не хотите чаю? — спросила блондинка, ставя чайник кипятиться. — Не откажусь, Мисс Хейли. — Просто Хейли, давно ведь знакомы. — Как скажете.. Ой, скажешь! Нервный смешок донёсся до ушей начальницы. Решив, что это идеальный шанс, кареглазая добавила чуть-чуть коньяка в их чаи. Доза была маленькая, не опьяняющая до потери памяти. •Если Кейт ничего ко мне не чувствует, то откажется• *** — Хейли .. Ты мне нр–равишься, — заикаясь, прошептала близняшка Калеба, но девушка услышала заветные слова. Шатенка была в стельку, ведь вообще не пила. Ну а названной это на руку. Блондинка встала с кресла, подошла к подчинённой и поцеловала её в губы. Вкус вишнёвой помады.. Это было прекрасно. Если кареглазая была в рассудке, то младшая почти ничего не понимала. Затянув Кейт в очередной поцелуй, Хейли по её шее, отгибая край воротника Имперской формы с пыльно-розовыми полосами. Найдя молнию, старшая немного расстягнула облегающий костюм. Оставив на шее возлюбленной пару поцелуев, а позже и засосов, блондинка спустила собачку ещё нижу, оголив белый лифчик, прикрывающий грудь. Спустив форму до талии и оголив плечи, кареглазая посмотрела в глаза Кейт. Шатенка произнесла шоколадными глазами 'можно'. Тогда начальница спустилась на колени возле дивана, пристроившись между раздвинутых ног. Решив, что всё происходит немного быстро, Хейли поставила колено так, чтобы Кейт не могла свести ноги, и пододвинулась ближе к груди. Всё таки сняв предмет одежды, старшая взяла одну грудь в руку, второй рукой гладя изгиб талии сидящей. Облизывая сосок, блондинка слышала томные вздохи сверху. Снова поцелуи в губы, шею, ключицы. Верхняя часть тела уже расцветала в засосах и следах от помады. Наконец, Хейли полностью раздела младшую. Пьяненькая девушка протянула руки к шее начальница, тянясь за поцелуем. Это была инициатива самой шатенки. Кареглазая улыбнулась, активнее отвечая на поцелуй, перехватывая лидерство на себя... Через время обе девушки были раздеты. Определённо, стройняшки с хорошей фигурой. У Хейли была немного загорелая кожа, сравнивая со светло-молочным тоном шатенки. Грудь по размеру также была в лидерстве у блондинки. Кареглазая вновь затянула в поцелуй младшую, одновременно пальцами правой руки проводя по половым губам. Влагалище уже начало выделять некую 'смазку', что блестела на кончиках. Кейт вздохнула, немного простонав, когда указательный пальчик начальницы проник в вагину. Так, играясь с внутренней и внешней частями, Хейли опустилась на колени между ножек подчинённой. Лизнув, блондинка словила полноценный, но тихий стон. Она начала грубже проникать в лоно, помогать себе языком и пальцами, старшая наслаждалась каждым пьяным бредом Кейт. Девушка помогала себе кончить, водя свободной рукой, не держащей макушку возлюбленной, по клитору. И вот прозрачная субстанция вытекает, попадая на диван и в ротик начальницы. Шоколадноглазая не чувствует себя в руках. Она меняет их с Хейли положения местами, начиная возобновлять куни. А блондинка только рада. Она стонет в открытую, поглаживая отлизывающую по голове. Ноги уже подрагивают от перевозбуждения. •Так хорошо!• Ещё немного и девушка кончает. Подтаскивая любимую Кейт на диван, они укрываются пледиком и засыпают. Да, утром будет полно стыда со стороны шатенки, а её начальница лишь предложит той встречаться, что конечно же увенчается успехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.