ID работы: 13203524

На благо одного организма

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердце и Мозг не могут говорить друг с другом в прямом смысле этого слова, но могут обмениваться сигналами, которые ведут их одной дорогой. Оба надеются на благополучие Пауля и не хотят так просто сдаваться, когда ему грустно. Но если все-таки можно было описать их своеобразный диалог, который следовал в конце этого дня, его стоит описать именно так: — Я, надеюсь, завтра мы поваляемся в кровати на полчаса побольше, — улыбается Сердце. — Да, но для этого нужно лечь пораньше, — строго замечает Мозг, вновь почуяв страх смерти от невнимательности из-за недосыпа. — Эй, не зацикливайся там на своем. Ляжем когда это будет больше необходимо. Заставлять себя спать — такая себе задача. Мозг тоже улыбнулся и решил сменить тему. — А как насчет той девушки, продавщице солнцезащитных очков? Мне кажется, ты неравнодушен к ней… — О, ты все-таки заметил! Ты видел, как она улыбнулась Паулю? Я думаю, стоит навестить ее еще раз! Только дай легким больше воздуха, а то я не совсем себя контролирую, когда рядом с ней… И все же, ты заметил, как быстро пролетел сегодняшний день? Это наша заслуга! — Да ну, что ты, — смутился Мозг. — Это все ты. Без твоих импульсов он прошел бы так же обычно, как предыдущие. — Нет, а кто заставил Пауля нажимать кнопки в такт услышанной с утра мелодии, когда он сидел за компьютером? — возражает Сердце. — Начал я, а продолжил ты! Так и должно быть! Хватит предрассудков о том, что мы должны противостоять друг другу! Давай делать все сообща! — Мне нравится такой подход, — еще шире улыбается Мозг, а остальные органы наслаждаются тем, что в одном конкретном организме случилось главное примирение противоположностей. Они все должны делать на его благо. Каждый ожидал следующий день с предвкушением.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.