ID работы: 13203654

Улетевшая кроссовка

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кроссовка

Настройки текста
Примечания:
Фэнг никогда не устаёт тренироваться, кунг-фу было заложено у него в крови. С каждым днём он становился всё сильнее и сильнее, он был очень известен, но это не заставляло его переставать самосовершенствоваться. Он двигался быстро, но плавно, многие бы уже подумали что они мастера этого дела, но Фэнг так не считал: он думал что в кунг-фу развиваться можно практически бесконечно. Эту невероятную гармонию разрушила потеря баланса, кажется, его кроссовка снова отлетела в окно. Это бы его не сильно волновало, если у него были ещё пары обуви, но он забыл заказать ещё, так что придётся тренироваться неполноценно, что не устраивало каратиста. Ну что-ж, снова придётся искать эти кроссовки... В это время Макс бежала за очередной порцией энергетика, пробиваясь через воздух и откидывая всё что встречалось у неё на пути: банки газировки, бумажки, бутылки и... кроссовок? Она ничего не замечая пробежала дальше, пока кроссовок остался лежать в кустах. Гейл в свой единственный выходной решил прогуляться по свежему воздуху, как никак, прогулка - лучший способ начать выходной день. Рассматривая деревья, старик шёл вперёд, удивляясь отличной погоде, ведь по прогнозу погоды сегодня должен был быть ливень. Где-то вдалеке он увидел Фэнга, роющегося по углам, Гейла заинтересовало странное поведение своего коллеги, так что он решил подойти поближе и поинтересоваться что случилось. Г: Здравствуй, Фэнг, что-то случилось? Ф: Здравствуйте, Гейл, да вот, выполнял свою ежедневную тренировку, а тут кроссовка на улицу улетела, вот уже минут пять хожу найти не могу. Г: Хм, тренировки это всегда к лучшему, всегда уважал тебя за здоровый образ жизни, а с поиском кроссовок я могу тебе помочь Ф: Я ценю ваше предложение, но я настолько же сильно ценю ваше время и ваш почтительный возраст, я уверен что я справлюсь сам, ещё раз благодарю вас Г: Фэнг, не переживай насчёт меня, у меня как раз выходной, и я просто хочу помочь тебе Ф: Хорошо, спасибо вам Долго они пробыли на улице, дабы не было скучно оба рассказывали свои истории, многое они узнали друг о друге в этих беседах, в разговоре время пролетело быстро. Г: Фэнг, подойди-ка сюда, я кажется нашёл твою обувь Старик держал в руках жёлтый кроссовок Ф: Да, это он и есть! Спасибо вам, Гейл! Г: Не за что, Фэнг, думаю мы хорошо провели время пока искали твой кроссовок Ф: Да, вы правы! Они попрощались и разошлись по домам, с тех пор Фэнг относился к своим кроссовкам намного бдительнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.