ID работы: 1320392

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
874
Omni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 211 Отзывы 214 В сборник Скачать

...reading your horoscopes together every morning

Настройки текста
«Любовь это каждое утро вместе читать свои знаки зодиака» Нами нервно вышагивала по палубе из стороны в сторону, раздавая всем попавшимся на глаза испепеляющие взгляды и разве что не порыкивая. Виновника её дурного настроения на корабле не было, поэтому всем остальным приходилось делить между собой неприятные последствия урагана «Нами». Если верить словам жителей острова, на который приплыла команда пиратов, в ближайшее время должно было начаться некое стихийное бедствие, в течение которого ни одному кораблю лучше не находиться в прибрежных водах. Нами не могла сказать, что именно случится, но и слова местных жителей, и её собственные предчувствия однозначно утверждали, что лучше будет посмотреть на происходящее со стороны, а не оказываться в эпицентре. Все члены команды были заранее проинформированы, что на острове задерживаться нельзя, только сделать всё самое необходимое перед следующим путешествием — и сразу обратно на корабль. Вот только, похоже, эти слова пролетели мимо ушей непоседливого капитана пиратов Соломенной шляпы. Впрочем, с него станется и специально задержаться, чтобы узнать, что же именно случится. — Да где же этого идиота носит? — воскликнула Нами, обращаясь к этой несправедливой вселенной, подсунувшей ей такого неугомонного капитана. Вселенная отвечать не собиралась, вместо неё это сделал Усопп, который как раз разглядывал остров, выискивая взглядом загулявшегося Луффи. — Я вижу его, вижу! Похоже, он направляется сюда! Вот только… Погодите-ка… — Усопп сощурил глаза, то ли недоверчиво, то ли пытаясь что-то получше разглядеть. — Что? Что с ним такое? — заинтересовались все присутствующие на палубе. — У него в руках… — Что? — Нет, я не верю своим глазам… — Да ответь же ты наконец! — У него книга! Настоящая! Толстая! — Что?! Теперь уже вся команда согласилась не верить глазам Усоппа, как и его словам. А через несколько секунд уже отказывалась верить своим собственным глазам, потому что на корабле наконец-то появился Луффи, а в его руках красовалась толстенькая книга в твёрдой обложке, украшенной причудливыми символами. До этого мугиварам не приходилось видеть своего капитана даже с газетой, не то что с чем-нибудь потолще, так что принять происходящее за реальность им было сложно. — Смотрите, что я купил! В этой книге рассказывается о будущем каждого, достаточно только знать день его рождения, представляете? Мугивары быстро справились с недоверием к своим органам зрения и окружили Луффи. Даже тем, кто был совершенно уверен, что предсказания — полнейшая глупость, было любопытно, о чём же может сообщить эта книга. Лишь Нами осталась совершенно равнодушной к приобретению Луффи. — Вы что, забыли, что нам нужно удирать отсюда как можно скорее? А ну быстро разошлись по своим местам! Мы отплываем сейчас же! Ослушаться грозного навигатора никто не решился, даже Луффи согласился немного подождать с изучением своего и чужого будущего. Стоило только Саузенд Санни оказаться на безопасном расстоянии от острова, как огромные потоки воды взмыли в небо, окружая клочок суши непроницаемой стеной. Понять, что творилось за ней, было совершенно невозможно. Нами вздохнула с облегчением и подумала, что предчувствие её не обмануло: увидеть такое со стороны действительно стоило. *** Все желающие уже ознакомились со своей судьбой на ближайшие дни, но Луффи совершенно не устраивало, что Нами среди этих желающих не оказалось. — Нами, а когда у тебя день рождения? Вместо ответа на вопрос Нами отвела глаза. Луффи быстро переместился в пространстве, чтобы его глаза оказались именно на траектории её нового взгляда. Нами снова посмотрела в другую сторону, но и Луффи сдаваться не собирался. Переупрямить его было просто невозможно. — Я не знаю, — призналась в итоге девушка. — Как так? — Ты же знаешь, что я не родная дочь Бельмере. Своё детство до встречи с ней я почти не помню, а когда она нашла нас с Ноджико, никаких бирок с «датой изготовления» на нас не было. — Нет, так не должно быть! — безапелляционно заявил Луффи. — У тебя обязательно должен быть день рождения. — Ну и как же мы его узнаем? — с грустным смешком поинтересовалась Нами. — Не узнаем, я сам придумаю. Я знаю! Пусть это будет третьего июля. — Почему именно этот день? — Нами так удивилась, что даже не начала возражать. Всё равно ведь всё будет так, как хочет Луффи. — Третьего — потому что ты стала третьим членом команды. А в июле — потому что в этой книге написано, что рак для тельца — идеальная пара! Правда здорово? — Какая ещё пара тельца и рака? — Ну, ты — рак, я — телец. И вместе мы будем идеальной парой! Тебе это не нравится? Когда Нами осознала смысл слов Луффи, её щёки загорелись, а она сама взорвалась. — Идиот! — выкрикнула она, и стремительно сбежала в свою каюту, не забыв с силой хлопнуть дверью. Луффи ещё долго пытался понять, что же он сказал не так. Размышления прервала Нами, которая ближе к вечеру вышла из каюты и на весь корабль, почти торжественно, сообщила, что её день рождения — третьего июля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.