ID работы: 1320392

Love is...

Гет
PG-13
Завершён
874
Omni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 211 Отзывы 214 В сборник Скачать

...being on her bedside when she is ill

Настройки текста
«Любовь это сидеть рядом с ней, пока она болеет» Луффи никогда не болел. И почти ничего не знал о том, как именно люди болеют, а из того, что знал, делал вывод о том, что болеть — очень скучно и глупо. Но Луффи пришлось узнать о болезнях чуть больше, когда заболела Нами. Например то, что болеть — очень неприятно, даже больно, и, что самое страшное, опасно для жизни. Это было тяжёлое открытие. Луффи навсегда запомнил, как напугала его новость о том, что Нами может умереть. Как он был бессилен противостоять врагу, что угрожал жизни его другу. Как он чувствовал необходимость оставаться рядом с Нами, даже когда в другом месте происходило что-то интересное. Поэтому, когда в руки к Луффи попал вкладыш с надписью «Любовь это сидеть рядом с ней, пока она болеет», он сразу же отложил его в сторону. Что за глупости? Разве можно позволить Нами снова заболеть? Нет, Луффи был серьёзно намерен сделать всё возможное и ещё парочку невозможных вещей, лишь бы вся его команда была здорова. А уж если этого окажется мало и болезнь всё-таки настигнет кого-то из его накама, тогда капитан пиратов Соломенной шляпы сначала будет делать всё, что скажет врач, и только после этого, если останется время, уже будет сидеть рядом с больным, столько, сколько понадобится. Луффи не учёл только одного: он сам способен заболеть. И хотя подобное событие казалось невероятным для всех, кто его знал, оно всё-таки произошло. Экзотический остров посреди опаснейшего из морей, экзотические животные и экзотические инфекции, которые эти экзотические животные переносят. Кто бы мог подумать, что такая милая зверюга как вислоухий саблезубый вомбат способна одним своим укусом отправить даже такого сильного человека как Луффи на больничную койку? Впрочем, об этом знал Чоппер, который, к сожалению, предупредить об опасности заранее не успел. Зато потом он прочитал для остальной части команды достаточно длинную лекцию о полученной Луффи болезни, заковыристое название которой смогла запомнить разве что Робин. Из лекции пираты Соломенной шляпы должны были усвоить, что благодаря вмешательству их гениального доктора болезнь для их капитана не опасна, но ощущать её последствия тот будет ещё несколько дней. *** Луффи не раз оказывался в опасной близости к границе между жизнью и смертью. Он получал самые разнообразные раны, был отравлен всеми возможными ядами одновременно, но, тем не менее, ещё оставались неприятные ощущения, которые он никогда раньше не испытывал. Тело напрочь отказывалось слушаться своего хозяина, как будто и не был Луффи его хозяином вовсе. Жар в каждой клеточке тела чем-то напоминал ощущения от использования второго гира, но был чужеродным и вызывал желание как можно скорее от него избавиться. Разум мутился, Луффи с трудом понимал, где он и что с ним происходит. Сквозь туман в голове и перед глазами он смог различить лишь фигуру сидящей рядом с ним Нами, а прислушавшись к ощущениям в теле, ещё и почувствовать её ладонь на своей руке. Мысли путались, но одно воспоминание смогло пробиться сквозь мутную пелену: рядом с больными должны сидеть те, кто их любит. Непослушное тело позволило улыбке появиться на лице Луффи. Что может быть лучше в такой момент, чем признание в любви от любимой девушки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.