ID работы: 13203944

Вампир перевёлся в школу 2015

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Имбирь была в школе и её талкают и садят перед Ара. — Ара вот твой торт. Для начала разобъем яйца, а потом мука и начинка.       Они вылели ей соус из угря на голову. — С днём рождения.             Она смотрела на всё и сказала. — Жалко, что свечек не хватает, но я всё равно вас люблю.       После они зашли в класс. И заходит Имбирь. Учитель начал урок. Тем временем Эмбёль и её друзья в Тонгёне.       Эмбёль сидела и думала о своём и решила пройти прогуляться она видела, как страдает Имбирь и когда увидела ту выбегающую из класса она отвернулась. Имбирь тем временем выбежала из класса и подошла к масту. Эмбёль пошла за ней и увидела, как Имбирь прыгнула в вводу. Эмбёль тоже прыгнула и спасла её. Она оставила с ней платок и исчезла.       После того, как она очнулась, то увидела перед собой парня её возраста примерно. Он выбежал и позвал врача. — Сын, спасибо, что сказал.       Он кивнул и вышел, а врач подошёл к пациэнтке. — Как, вы себя чувствуете? — Ничего не помню. — Этого следовало ожидать. Отдыхай. Я вызвал твою маму.            Она кивнула и врач вышел. Тем временем Контэкван. — Кто будет виноват, что меня не выпесали из больницы.       Врач. — Я буду виновата.       Он начал кричать, а Имбирь не поняв шума подошла к окну. И он увидев её помохал и поздоровался. — Привет Ко Эмбёль.       Он опять начал кричать и таким образом он спустился и размялся. К ней в это время подходит мама. — Привет моя девочка. Пошли со мной в дом.       Она кивнула и они оказались дома. После она начала осматривать всё и поняла, что ей ничего из этого не знакомо. А когда она случайно разрушила один дом, то вспомнила одно происшествие.

На следующий день.

      Она отправилась в школу. И увидела, того самого парня и Контеквана. — Контекван, Идём? — Да, только портфель заброшу. Этот портфель оказался на шее его однаклссника.       К нему он преблизелся и толкнул. Контекван упал, а его однакласник замахнулся и уже хотел ударить, но не смог. — Вот блин я не чувствую наслаждения.       Он встал с него и уже собрался уйти, но Контекван спросил. — И всё? , а я хотел ещё месяц поваляться в бальнице.       Деймон рассмеялся от его слов и тут заходит их учитель. Все раселись по своим местам, а Деймон подошёл к учителю. — Внимание класс. С этого дня у нас в классе новенький. Деймон представся. — Я Деймон Сальваторе. Буду рад учиться с вами. Садись. Он присел и девчонки завизжали. Все кроме Эмбёль- Имбирь.       Он сел на место где раньше сидела Ёнэн. И после этого учитель сказал. — На этом всё. Можите идти.       Все облепили новенького, но у него были другие планы. — Простите ребята, но я пообещал Контеквану.       В это время около него была Эмбёль. И как, только он подошёл к нему спросил. — Кто она? — Эмбёль. Моя подруга. — О, тогда может она снами пойдёт?       Контекван согласился и они направились втроём в кафе. После кафе они направились в парк. — Эмбёль. Мне кажется это не твоё имя. — Почему Деймон? — Ты не всегда отзываешься на него. — Прости. Я постараюсь отзываться чаще.       Деймон подозрительно посмотрел на неё, но ничего не сказав просто направился глубже в парк, а они за ним.       Деймон наткнулся на аттракцион. Метание дротиками в шарики. — Довайте сыграем. — Можно мне первой? — Хорошо Эмбёль.       Она попала в три шарика, а дальше начала промазывать и выйграла брелок. Дальше решил попробовать Котекван. Он попал в шесть шариков и выйграл игрушку с размером ладошку, а вот Деймон попал во все десять шариков и ему дали огромного медведя. — М-да. Не кому не нужен? — Это? — Да Эмбёль.       Контекван начал ревновать и Деймон это заметил. — Не волнуйся. Я не хочю за ней приударить. Мне, если честно понравилась Часонджу. — Вот ей и подари его. — Думаешь. — Да. — Хорошо. Пошли по-домам.       Все разошлись, но перед уходом Контекван и Эмбёль поменялись выйгашами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.