ID работы: 13203948

iluudlm

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
      казалось, что минхо умер где-то между панелек в одном из самых хуёвых районов города, и к счастью, вернуться туда больше не получится, потому что не к кому.       ему будет больно, ему действительно будет больно, но он обязательно справится и вылезет из могилы, которая с каждым днём становилась только глубже, окутывая песком, словно одеялом. все вечера, проведённые за самокопанием и самоанализом закончатся в один прекрасный день, который он обведёт красным цветом в календаре.       он плачет. панические атаки стали для него лучшими друзьями, потому что от реальных он вовсе отказался, ведь выбрал его. минхо же и правда об этом не жалел. ни одного единого дня он не пожалел, ведь чувство любви намного сильнее разума. сердце — самый злейший враг, которого минхо всегда слушал, пока тот самый огонёк разума медленно догорал на подкорке сознания.       а его самая большая проблема заключалась в том, что он не умел отпускать. он хватался за всё, лишь бы оставаться рядом. как старая добрая игрушка детства, он оставался рядом и охранял сон, даже если ночью его выкинут на пол за ненадобностью, а на утро снова подберут и положат под бок, потому что так «удобнее».       

он был удобным. всегда и для всех.

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.