ID работы: 1320409

Обычная история....

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Макс, мне 15 лет и я гей. Я знаю что судить о моей ориентации еще рановато но я уже всё решил. Об этом знает только мама. Она сказала что ей важнее моё счастье, и не важно какой я ориентации. Но скорее всего ей просто по фиг. Даже лучшему другу я не говорил об этом. Хотя это из-за него я и решил что я гей. Мне нравится Стас, даже очень. Я это понял еще в 8-м классе. Я хочу его целовать, обнимать и даже большее. Но он же мне не позволит. Он натурал. Я могу прикасаться к нему только как к другу, не более. Но мне пока и этого достаточно. Я не хочу потерять то что имею хотя бы так. Я возбуждаюсь от его невинных действий. Но я помню один наш разговор.... " - Стас, а как ты относишься к геям? - нашёл что спросить.. - Ну вроде как нормально. Мне в общем то всё равно, главное что бы ко мне не лезли - ответил он - А что? И что мне ему сказать? Что я гей? - Да так, ничего - "а может всё же попытать судьбу? С чем чёрт не шутит" - Я просто хотел сказать что я гей. Ага, попытал.. Его лицо вытянулось и выражало удивление и какую то.. Надежду что ли? Ага, надежду на то что я пошутил, наверное.. - Да пошутил я! - и наигранно рассмеялся... - А-а-а.. А то я уже подумал... - как то облегчённо вздохнул он. Обидно блин..." Ну а сейчас мы договорились с ним пойти погулять. Только вот я его жду уже пол часа, терпением я не обладаю так что для меня это долго. Трубку он не берёт, а я волнуюсь между прочим... Пойду к нему домой. Примерно через минут 20 я был возле его дома. Не смотря на то что мы тут часто гуляли, это район я знал плохо. Я поднялся на его этаж и позвонил в звонок. Через пару минут двери мне открыл растрёпанный Стас. В одних домашних штанах, волосы торчали в разные стороны, лицо всё красное и сбитое дыхание. Я начал возбуждаться... - Привет - прохрипел он. Боже, он такой милашка, я готов кончить от одного его вида... - А ты что здесь делаешь? - Эмм.. ну вообще - то мы договорились пойти погулять, но тебя долго не было вот я и пришёл... - он что, спал пока я его ждал? - А ты что, спал? - А я.. этот.. ну как бы.. да, спал.. - ка кто нервно начал он и покраснел (ну куда еще больше то?) - Прости.. Он что, думает что я не него сержусь? Ну как на такое чудо можно злится? - Да ладно, - сказал я - давай что ли у тебя пока посидим. - Окей, проходи. Родителей дома нет - "это намёк?" - Я сейчас приведу себя в порядок и подойду.. И он тут же исчез. Я пока пошёл на кухню, поставил чайник и сел ждать его. Кстати, вам наверное интересно как мы выглядим? Что же, так уж и быть расскажу. Я - челкарь с тёмно каштановыми волосами, и зелёными глазами. Не плохого тело сложения. Так же у меня есть татушка на лопатках. Только о ней никто не знает. Я решил никому её не показывать её так как это знак моей любви к Стасу. Я покажу её только если мы с ним будем в месте. Мой "возлюбленный" же брюнет, у него карие глаза с жёлтыми пятнышками. Он ниже меня, и у него проколото ухо. Он мне об этом не говорил почему-то, но я один раз как то случайно заметил и ему пришлось рассказать. Он попросил никому не говорить. Пока я думал, Стас уже пришёл. - А ты что чайник не выключаешь? - ну вот, мои мысли прервали - Он уже давно закипел. - Ой,прости - оправдание, ага - задумался. Он выключил чайник и сел возле меня. - О чём задумался? - О тебе - ёпт, спалился.. - Обо мне? - удивление и непонимание ясно читались в его глазах. - Да, вот думаю что мы с тобой будем делать? - выкрутился, да. - А, ну я хотел фильм посмотреть один давно. Давай посмотрим, а потом пойдём гулять? Что думаешь? - Ну в общем то не плохо - и в правду, интересно а что за фильм? Но я уже не спрашивал. Мы пошли к нему в комнату. Он включил комп и начал искать тот фильм, а я уселся на кресло которое стояло возле окна. Через пару минут он повернул монитор компьютера в мою сторону и уселся на кресло рядом, предварительно выключив свет. Этот фильм оказался ужастиком. Это единственное чего я боюсь. Ну понятно я это не сказал в слух, подумает что я трус какой - то. Фильм почему то оказался очень длинным... Через минут 40 я не выдержал и вцепился в руку Стасу. Тот посмотрел на меня удивлённо но ничего не сказал, и руку не убрал. Еще через полтора часа, я уже сидел на своём предмете обожания, вцепился в него мёртвой хваткой и положил голову ему на плечи. И при каждом страшном моменте начинал дрожать и вжиматься в него еще плотнее. Он же и не пытался меня стянуть с себя, а очень даже на оборот. Одной рукой обнял так нежно, а второй перебирал мои волосы. Но ему и не пришло в голову выключить этот дурацкий фильм! Хотя ради такого я готов хоть вечность смотреть его... Когда фильм закончился я не знал что делать. Но Стас сам снял меня с себя. Я послушно встал. - Ну что, как фильм? - издевается скотина? Ну я это ему еще припомню. - Ооо, фильм был просто замечательным. Мы гулять то когда пойдём? - и правда, на улице уже темно. - Давай завтра, - а когда же еще, ага - Уже ведь темно. Я тебе позвоню. - Ладно тогда, - и я пошёл обуваться. А как я до дома дойду? Там же темно.. А у меня фантазия хорошая, и этот ужастик... - А ты не хочешь меня проводить? - А что, боишься что тебе какой - то монстр схавает? - и рассмеялся. - Ладно, так уж и быть. Он проводил меня до дома мы попрощались и он ушёл. Я же зашёл к себе в квартиру, родители с сестрой уже спали. Ах да, я же вам не сказал. У меня есть маленькая сестра. Ей 4 года и она похожа на маму. Я же пошёл больше в отца. Ну в общем я тихонько пошёл в свою комнату, взял мои любимые домашние штаны, и пошёл в душ. О да.. Вы бы знали как я люблю воду. Я в душе мог просидеть несколько часов.. Вот и сейчас я просидел там минут 40. Переоделся и лёг спать. Заснул я и то только под утро. А завтра ведь в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.