ID работы: 13204114

Любовь с первого взгляда

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Действительно ли это лишь "интерес"

Настройки текста
То, что Шарлотта влюбилась в Ями, она осознала довольно скоро, хотя поначалу старалась не воспринимать эти чувства в серьёз, полагая, что в скором времени они сами угаснут. Но вот ведь незадача, они не только не угасли, наоборот, возросли и беспощадно заполняли собой каждую частичку души юной девушки. И теперь, спустя годы, она была по уши, просто безвозвратно и необратимо влюблена в Ями Сукехиро, который всё никак не мог распознать такую простую истину в глазах той, что с давних пор всегда смотрела только на него. Ями же влюбился в Шарлотту с первого взгляда, хотя сам этого так и не осознал. Жизнь и так слишком сложна, других проблем хватает, а чувства будут только помехой...такого мнения он придерживался. Конечно, будучи юнцом, он был не против поглядеть на девушек, слоняясь по городу, в поисках развлечений. Он же всё-таки мужчина как никак! А девушек было так много, словно звёзд на ночном небе. Некоторые цепляли своей внешностью, некоторые речами. Но никогда не было такого, чтобы он вдруг решился бросить к ногам какой-нибудь девушки целый мир, как это обычно описывают в романах, о которых ему кто-то из тех самых девчонок рассказал. Никогда такого не было...До тех пор пока он не встретил её. Светлые волосы, напоминающие теплый свет Луны, и не менее светлые сияющие глаза цвета ясного чистого неба. Ровные черты лица и прямая осанка. "Она словно настоящая фея...Полная моя противоположность" - подумал он, и тут же осекся. Это что же, он, Ями Сукехиро...сейчас восхищался красотой девушки да ещё в такой манере, будто является автором какого-то второсортного любовного романа??? "Да нет" - отмахнулся он от этих мыслей, но взглядом начал искать ту, что уже успела уйти в сторону на несколько метров. Фея, точно фея...фея-воительница. Да, она точно была статной особой, облачённой в форму, с некоторыми атрибутами доспехов. И, наверное, впервые в жизни Ями подумал о том, как прекрасна девушка в доспехах, а не в платье или нагишом. "А нагишом ... Нагой она бы точно была ещё прекраснее" - задумался он, тут же стукнув себя по голове, осознавая, что уже мысленно начал раздевать.девушку, с которой он в принципе не знаком. Через мгновение он увидел, как она с достоинством, присущей аристократам, пресекла нахальную попытку прикоснуться к ней со стороны, определенно не боящегося смерти, джентльмена, и заинтересовался ею ещё сильнее. Кажется, вот оно. Ями начал осознавать, что ему по душе сильные женщины. Позже выяснилось, что она и впрямь была аристократкой, а ещё то, что мужчин она не жалует, остаётся холодной и непоколебимой в любой ситуации. И даже это его не отпугнуло. Удивительно было то, что Ями, который на дух не переносил аристократов, не почувствовал неприязни к Шарлотте. Да, эта мысль где-то кружила в его голове на задворках памяти, но не была для него принципиальной. Всё это было очень странно. Никогда его не привлекала ни одна особа, а тут появилась Шарлотта, и все его мысли пришли в полный беспорядок, словно растревоженный пчелиный улей. Ему нравилось её имя, её голос, а о теле можно и не говорить. Конечно, он не видел её обнаженной, в основном, её тело скрывалось за доспехами, но доспехи эти так здорово подчёркивали всё что нужно, и она выглядела в них неимоверно сексуально. Настолько, что ему даже захотелось пожать руку тому мастеру, кто поработал над её униформой. Но даже замечая в себе эти изменения, Ями по-прежнему не мог осознать в полной мере, что же за чувство является всему этому причиной. Он даже спустя годы продолжал думать, что это лишь его интерес. Она постоянно могла заинтересовать его. Они уже так долго были знакомы, что казалось вечность прошла. Шарлотта выросла в сногсшибательную женщину, на которую равнялся весь её отряд. Она по-прежнему носила доспехи и была холодна. Но что ему нравилось больше всего, так это то, настолько она была сильна в бою, а ещё то, насколько мило она реагирует на все его шуточки. Единственное, что огорчало, так это её участившиеся побеги от него. Стоило приблизиться к ней хоть немного, как Шарлотта тут же стремительно сбегала куда глаза глядят, оставляя Ями в неком замешательстве и с разбитым сердцем, о котором он было в шутку упоминал каждый раз при удобном случае. А тут... когда вдруг выяснилось, что причиной её побегов могли быть чувства к нему, Ями усомнился в своих же...действительно ли это лишь "интерес" или всё-таки нечто большее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.