ID работы: 1320418

Aristocratie, de la magie, et nous sommes encore jeunes

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Epilogue.

Настройки текста
Oh baby baby, have you seen Evan tonight? Is he in the bathroom is he smokin up outside? Oh, oh. Tell me have you seen him cause i’m so, oh I can’t get him off of my brain, I just wanna go To the party he goin’ go, Can somebody take me home? So tell me if you see him (I only know what he was wearing or what he was like) Cause i’ve been waiting here forever (and they knew that he was going out her mind) Чувствую себя как-то странно. Пытаюсь открыть глаза, изо всех сил напрягаю веки, но ничего не удается. Пытаюсь пошевелить конечностями, но тело пронизывает до того адская боль, что я решаю оставить эту попытку. Мой мозг окутан беспросветным туманом, я не знаю не где я нахожусь, не как я до такого докатился. Собираю воедино всю свою мощь и пытаюсь растормошить память, и мне это почти удается. На ум приходит бледное, с тонкими чертами лицо, льдисто-голубые глаза.. Несмотря на чрезмерную правильность и изящность, лицо мужское, именно мужское. Лицо молодого парня, где-то от 20 до 23 лет. Его тонкие щеки обрамляют кудрявые белокурые локоны, на голове покоится красная с позолотом треуголка. Вскоре понимаю, что во всем костюме незнакомца доминирует кроваво-красный цвет. Длинный рубиновый плащ с золотыми застежками, высокие сапоги с узким голенищем.. Сосредотачиваюсь на его руках. Длинные, костлявые пальцы с побелевшими костяшками, сжимают изящную, резную трость, декорированную черным золотом. Я в недоумении осматриваю гостя моего подсознания, пока мои уши не улавливают странные звуки. Я вижу что тело юноши выгибается, лицо морщится, и тот поспешно закрывает его ладонями. На секунду я подумал что он плачет, ведь те звуки были очень похожи на всхлипы, но он поспешно убирает руки, тем самым давая лицезреть мне его истинные эмоции. И без того узкие глаза были прищурены, ненормально бледные губы украшала широкая улыбка.. Он не плакал, он смеялся! Смеялся надо мной, над моей беспомощностью.. Его сотрясали большие приступы хохота, которые он и не пытался сдержать, смеясь от всей души. И вдруг, меня словно неожиданно пронзает молния.. Розье! Мое сознание воскрешает образ моего закадычного друга. Мне становится так обидно... С глаз невольно срываются непрошеные соленые слезы. Я тихо шепчу в зловещую тьму, без надежды на спасение: Эван, Эван... Где ты? Почему ты оставил меня?.. Почему ты отдал меня им на растерзание?.. Мне плохо, я не могу дышать. Вернись и забери меня, пожалуйста,Эван! Вернись, вернись, вернись, вернись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.