ID работы: 13204183

Конечная жизни

Слэш
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спи сладко, любовь моя

Настройки текста
Примечания:
Сейчас ты стоишь передо мной, плачешь. Слезы спускаются по твоим щекам, губы ловят воздух. Пытаешься выжить. Как мило. А я держу тебя за шею, надавливая на кожу. Мягкая. Ты будто игрушка в моих руках. Хах а с чего всё начиналось? Я помню как ты с восхищением зашёл на корабль, как натягивал жёлтый костюм, как радовался новым знакомым. Вспоминаю как ты с интересом дегустировал кашу в кафетерии. Я знаю, знаю всё про тебя. Я глядел как ты перед сном снимал вещи, смешивая их на пижаму, как русые пряди падали на твое юное личико, веснушки, что разукрашивали его. Как то ночью я пробрался к тебе сквозь люки, ты спал. Спокойные вдохи нравились мне. Ты сам мне весь нравился. Ох как же я хотел оттрахать тебя, чтобы ты молил о продолжении, скулил как щенок. Но твоя наивность останавливала меня. В один день ты впервые увидел труп. Кричал, плакал. На голосовании вел себя как ребенок у которого отобрали любимую игрушку. Меня это забавляло, хотя виду не показывал. После того раза ты сменился в лице, томных взгляд зеленых очей, что показывал как их обладатель устал. Радость сменилась на грусть. Ох, как прекрасно. Теперь ты только делал задания, спал и ел. Не говорил ни с кем. Это огорчало. В порыве гнева я масовано убил сразу 2 членов экипажа. Ох, тогда я наконец то вновь увидел шоу в твоих детских глазках. Тогда опять реснички быстро дёргались. Черт, жёлтый, знал бы ты как меня это возбуждало.. Если бы ты тогда не вошел в комнату, может этого и не было, может сейчас ты б не плакал, может не глядел на меня с ужасом. Но это твоя вина. Именно из-за тебя мои щупальца готовы разодрать твое тело, хотя может позабавлюсь под конец твоей жизни. Я тебя развернул, но всё еще держал. Твой зад выглядел идеально. Ты что то мне говоришь, вроде бы "не надо, прошу, Чёрный пожалуйста". Но я уже во вкусе. Щупальце поглаживало твои бока, а второе пролезло тебе в рот. Ты мычишь, хочешь выбраться, но не можешь. Ты в мышеловке. Двери закрыты, руки заломлены, да и стоишь ты не удобно для побега. Удача не на твоей стороне. Ты вопишь когда щупальце оказывается в твоем заду, но я не останавливаюсь. Со временем крики переходят в стоны. Мёд для моих ушей. - Ох, жёлтенький как я тебя люблю - шепчу я на ушко, после провожу своим языком по всей длине шеи. Ты вздрагиваешь. Я на пике, ты тоже. Пора бы заканчивать. Опять я тебя целую изливаясь внутрь, ты стонешь. - прости, но в этой игре победишь не ты.- последнее что слышишь, перед тем как упасть на пол. Кровь истекает с твоей спины. Вновь я поцеловал тебя в персиковые губы, на которых уже образовалась грязь. В последний раз я вижу тебя перед тем как скрыться в люке. -отдыхай любовь моя- уже в другой части ракеты говорю я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.