***
Проснувшись утром, Дмитрий видит опущенный взгляд девушки. — Что случилось? Тебе не понравилось вчера? Или причина в другом? — обеспокоенно мужчина сел рядом с ней на кровать. — Не знаю, поверишь ты или нет… Но вчера с тобой была не я. — Что? — Дима выпрямился от удивления. — Вернее, сначала была я, но после… Я не помню, когда, в какой момент… Но это точно была не я. — девушка говорила это со всей искренностью смотря ему прямо в глаза. Следов слёз не было, но была какая-то непонятная тревога. Парень сглотнул. — И кто же был тогда? — Я не знаю. Было такое чувство, что мою душу выкинули прочь… Да, это звучит бредово, но я это чувствовала. Я смогла вернуться в своё тело только, когда кто-то в моём теле уснул… или уснула… или уснуло. Да что со мной такое?! — любимая Димы с отчаянием схватилась за голову. — Я схожу с ума, да? — Не переживай, я… — Дмитрий что-то обдумывает у себя в голове, а потом хмурится и решительно говорит. — Я тебе верю. Я попрошу тебя никуда отсюда не уходить, а я быстро. На скорую руку он оделся и ничего больше не говоря вылетел из квартиры, оставив девушку в недоумении одну.***
Тусклый свет компьютера отразился на лице худощавого мужчины, он что-то записывал у себя в черновиках. Парень выглядел так, будто неделями не выходил на улицу. Звонок в дверь, а затем и резкий стук прерывают его работу и он идёт открывать дверь. — Дим… это ты? — после того, как худой парень открыл дверь, в его квартиру быстрым шагом зашёл вполне атлетического сложения мужчина. Закрывая за ним дверь, хозяин квартиры идёт за гостем в середину коридора. — Ты что здесь так рано?— Ответь прямо и по-честному, ты вчера вытолкнул душу моей девушки из её тела? — в лоб задаёт вопрос Дмитрий. Тот опускает голову в пол, на щеках появляется лёгкий румянец. — Да, это был я. — отпираться бесполезно и он говорит правду. — Саша, ты совсем, что ли? Ты хоть знаешь, что… — Да, я знаю, это неправильно и мне очень жаль, что Катя беспокоилась об этом. — вдруг останавливает поток гнева гостя Александр и с жаром искренно говорит. — Но я не мог по-другому. Если бы ты знал… но ты же не поймёшь. Как я мог ещё это сделать. Я… я правда хотел с тобой… проверить, как может быть с тобой… заниматься… К концу фразы худой парень сделал свой голос тише и он начал запинаться. — Ты мог просто попросить меня. Или хотя бы спросить. Всё же, давно друг друга знаем, с самого детства. — Что? — Саша подумал. что услышанное ему просто показалось и он изумлённо уставился на Диму. Не говоря ни слова, парень подошёл к Александру вплотную и поднял голову, смотрящую в пол. Его рука нежно взяла подбородок писателя-отшельника и он осторожно его поцеловал в губы. После ответных страстных поцелуев, Дмитрий буквально заталкивает парня в его комнату и валит на кровать. — В следующий раз просто попроси меня, хорошо? Ты же не хочешь, чтобы дни, месяцы или года твоей жизни отнялись из-за этого?* Саша молчал и тогда мужчина начал раздеваться, разбрасывая одежду по полу. Затем он принялся раздевать худого парня, отправляя его одежду туда же. Александр лежал неподвижно на кровати и позволял делать с ним всё, что только можно. Заметив это, Дима пристроился над ним на кровати. Его губы оставляли влажные следы на губах, щеках, теле молодого писателя. Дмитрий провёл указательным пальцем по нежной худой шее парня, будто рисуя художественные размытые очертания. С загадочной полуулыбкой он неожиданно произнёс: — Твоё типичное выражение лица, — в слегка надменных глазах журналиста виднелся блеск. Этот взгляд и его слова заставили Сашу покраснеть, его вид стал ещё более растерянным. Он стал жалеть о своём поступке, что выгнал бедную душу из её собственного тела и занял её место. Но об этом он решил уже не говорить журналисту. В это время он почувствовал, как прозрачная жидкость вытекает из его организма, обволакивая половой орган. И хоть Александр и чувствовал некую тревогу, он настоял на том, чтобы Дима продолжил. — Я обожаю тебя… — в стоне прошептал молодой писатель, бесцветная жидкость всё сильнее растекалась по их возбуждённым членам. Солоноватый запах кожи въедался в обоняние каждого и возбуждал ещё сильнее. И только когда они совсем изнурились в порыве бешеной страсти, обоняние отшибло напрочь, уступив место другим чувствам. Обжигающий холод груза ответственности отступил от Александра и он всё охотнее двигал бёдрами навстречу парню. По началу писатель даже хотел оттолкнуть Диму, но потом он всё же попал в чары этого очаровательного красавчика. Маловажно для парней сейчас, что будет потом. Сейчас им намного важно пожать плоды своего безумия. Ведь когда-то они оба были душами и нарушали моральные принципы, летая по городу и выталкивая души. Будучи душами-самоучками, они сами узнавали и изучали принципы их странной способности. Но знали ли они, чем эти шуточки обернутся? О нет, совсем не знали. Да и сейчас это вовсе не шуточки. С явным подвохом открывалась парням их же способность. И вот во что это вылилось. — Пообещай, что больше никогда не будешь рисковать так своей жизнью и жизнью других… — переводя дыхание после разрядки, сказал Дмитрий. — И не забудь, что…— Да, я понял, я… обещаю. — перебил его Саша. — И я помню… наша жизнь только одна. Он тоже тяжело дышал, его растрёпанные волосы липли к мокрому от пота лбу. Дима лёг рядом с ним на кровать и подложил свою руку под голову. Вдруг в дверь кто-то позвонил и оттуда послышался неразборчивый голос с ярко выраженным акцентом. Александр побледнел, а Дмитрий спокойно встал с постели и кинул на кровать молодого писателя его одежду. — Одевайся давай. — сам журналист тоже стал одеваться. Юный писатель и поэт вскоре оделся и они подошли к двери чтобы узнать, что же всё-таки произошло. Дмитрий выглядел хмурым, казалось, он был даже разочарован. — Для «Сашеньки» письмо от «красивый девушка». Фамильярность говорившего за дверью зашкаливала и немного выругавшись, хозяин квартиры открыл дверь. Открыв дверь, Александр обнаружил за дверью человека азиатской внешности, который представился доставщиком и попросил расписаться за получение посылки. Сделав всё необходимое, Сашенька забрал посылку, после чего доставщик ушёл.Закрыв дверь на ключ, молодой писатель тяжело выдохнул, когда прочитал, от кого это. — Что это? Медведь? — Дмитрий осмотрел посылку и внутри коробки оказалась игрушка - рыженький мишка с белыми вшитыми пуговицами на груди. К подарку прилагалась записка, на которой было написано «От Ани». Такой уютный подарок растрогал Сашу. Сначала у него заискрились глаза от радости, но потом молодой писатель поник. Искреннее счастье в глазах сменилось лёгкой ностальгической грустью. — Немного неловко, что ты меня видишь таким… — он одиноко опустился на пол, прислоняясь к стене спиной. — Что случилось? — Дима присел рядом. — Да ничего… — сначала произнёс грустный писатель, а потом сразу же добавил. — И главное, она же это специально… Подливает масло в огонь. — Это та самая Аня? Саша медленно кивает. Дмитрий прикидывает, уместно ли сейчас его обнять или пока оставить в покое? Но он всё же решается и обнимает худого парня. Вжимаясь крепче в журналиста, Саша немного успокаивается. — Я так безнадёжен, правда, Дима? Моё увлечение никому не нужно, моя работа никому не нужна, я сам никому не… — Не говори так. — отрезал мускулистый мужчина. — Ты мне нужен, я поддержу тебя. Мишку решили положить в коробку и запаковать, но не отдавать обратно. Всё таки это было невежливо, а парни были воспитанными. Опустошённость внутри Александра понемногу улетучивалась с присутствием любимого. Дмитрий всегда придавал ему энергии, пусть их отношения и были немного киношными из-за их скрытности. Всё таки они не могли жить вместе, проводя время то с друзьями, то с девушками, то и вовсе в одиночестве. У Димы есть Катя, а у Саши была Аня. Вот и всё. Но это в прошлом, ведь Дмитрий поможет молодому писателю победить тоску по прошлому и будет с ним в настоящем.