ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 10 или на один секрет меньше.

Настройки текста
Примечания:
Такемичи уже встал и занимается очень важными делами....... Ладно, он просто смотрит как он выглядит с крыльями. Т.-слушай, система, у меня вопрос... Боги хотят сделать из меня ангела или что!? -что щас видит мичи: парень с пшеничными волосами и чисто голубыми глазами с белоснежными как снег крыльями за спиной , но есть одна проблема... Этот парень и есть он.- мда... Я прям идеально подхожу под описание ангелов.... БОГИ, ЗА ЧТО!?- Он конечно не мог сказать что ему не нравится , но всё же ты был обычным мальчиком с идиотской укладкой , а тут на тебе ты будто смотришь не в зеркало на на совершенно другого человека....хотя нет, будто на какого-то ангела. Т.-система, а можно ли как-нибудь скрыть их ну типа невидимость и т.д. чтоб если что не привлекать внимание?- -в вашем магазине нет такой способности поэтому вы не можете её приобрести!- Т.-эх... Жаль очень жаль.. Кстати ,а у меня появился ещё один вопрос–могу ли я объединять способности?- -да хозяин, вы можете их объединять и когда хотите разъединять.- Т.-крутяк, я прям буду как тот ангел из аниме «человек–бензопила» тоже смогу пули отбивать крыльями ! (Вот и аниме пригодилось как там оно... Точно о моём перерождении в слизь вроде? Там Римуру тоже способности объединял и по итогу они стали мега имбовые! Б:ооооо!!! Я тожееее смотрелаааа хихи)- То что отвлекло его от раздумий –это шаги приближающиеся к нему. Т-( это грабители!? Система объедини способности камень и крылья срочно!)- -подтверждаю, способности были объединены и активированы.- М.- привет такемууу....- (б:и тишина,аххахаха) Д.-эй, Майки, ты чего застыл как истукан! Привет такемичи...- М. и Д.- Мичи, ты ангел!?- Т.- а эм.. Нет(чёрт чтоже мне сказать? Убежать или улететь? Сказать правду или солгать? Но я не умею врать! Что же мне делать?ладно будь что будет.) нет я не ангел это косплей!- (б:бляя аааа бля, Такемичи, дебил!! голос у Мичи дрожал и делал большие паузы поэтому Майки и Доракен сразу поняли что это ложь. М.- Такемууучи, врать вообще-то плохо~,- Майки незаметно сделал несколько фото и подошёл ближе к мичи. Д.-Майки прав, Мичи~.- тоже подходя к такемичи говорил Доракен. Т.-Майки-кун , Доракен-кун ч-что вы делаете!? С-Стойте только не трогайте кры ... Ах~.. Я же просил...- После "необычного звука" со стороны Такемичи Майки и Доракен будто пришли в себя, и отошли с красными лицами. Д. и М.-прости!- Т.- ничего страшного, только.... Не трогайте их больше без моего разрешения пожалуйста...- Д.-конечно!- М.-Такемучи , но всё-таки откуда у тебя крылья?- Такемичи понимал–что он обмануть их не сможет и поэтому сказал им правду но только на половину. Т.- я родился с этим.... Я могу их мысленно убирать и призывать. Я вам больше не нравлюсь?- М.-чего!? нравишься конечно!.... Такемучи ты же можешь на них летать?- Т.-я не знаю, давно на них не летал, поэтому уже даже не помню как летать на них...и тем более я не могу просто выйти на улицу и полететь.. Думаю, вы понимаете почему...- Д.-тогда как насчёт секретного места куда тебе водил майки? И кстати, Такемичи, ты можешь убрать крылья? Просто нам скоро выходить...- Т.-да думаю, там будет можно попробовать!.... Стоп, как это скоро? Мне же ещё одеться нужно!- подбежав к шкафу мичи начал доставать от туда штаны и футболку. Укладку он решил не делать.- а вы чего тут сидите, а ну-ка вон отсюда!- вытолкав их за дверь мичи начал переодеваться. Д.-ты же сделал фотки?- Майки без слов протянул телефон доракену. М.-его крылья... Такие мягкие...- В это время у Мичи: Т.-система, разве крылья не должны были быть без чувственными и твёрдыми?- он был уже готов, но этот вопрос его мучал ещё с того момента когда Майки и Доракен дотронулись до его крыльев . -способность "камень" была диактевирована поскольку лица которые зашли к вам были вашими соулмейтами, поэтому в этой способности не было нужды!- Т.-понятно... Если так подумать то я могу материализовать способность "инвентарь" в рюкзак и взять что мне нужно! (Обезболивающее очень много обезболивающего)- я готов, пойдём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.