ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 12 или первая ревность.

Настройки текста
Примечания:
Т.-М.Мицуя-кун!? Что ты делаешь!?- М.-просто обнимаю своего соулмейта.- Т.-(*и как до этого дошло…мы же ведь знакомы всего сутки!*)- Давайте вернёмся несколькими минутами ранее? Ну думаю вы не против!(б:не против!) Такемичи проснулся в объятиях трёх парней , а как ему выбраться? Это–первое что пришло ему на ум. И вот наконец он смог выбраться из этой "тюрьмы" и идёт в ванную. Т.- так, щас надо будет посмотреть пропущенные сообщения и можно начинать готовить.- Всё было бы хорошо если бы не одно НО. Сегодня вторник, а он не пошёл в школу. Ещё и вчера он тоже там не был. Т.- и что мне училке сказать?... Точно…Кани-сан говорила что пропускать можно только по уважительным причинам, и к этим причинам относится ещё и соулмейты! Ак-кун меня убьёт за то что я ему не отвечал... Ааа М. Мицуя-кун!? Что ты делаешь!?- М.-просто обнимаю своего соулмейта. Мичи, я всё слышал, мне пойти с тобой в школу?- Т.-да, пожалуйста!- М.-хорошо тогда давай поедим и пойдём. Щас в принципе идёт только первый урок, если у нас расписание не разное. Так что у нас есть ещё время.... Майки, ты щас во мне дыру прожжёшь- Ма.- Такемуучи, доброе утро!- Т.- и тебе доброе, Майки кун!- *Спустя 30 минут* Т.- Майки-кун, Дракен-кун, только будьте нормальными!- Д.-а вот это было обидно.- Они уже стоят перед кабинетом Кани-сан. И вот Мичи набрался смелости и постучал , после чего послышалось слово входите. Т.-здравствуйте, Кани-сан!- после своих слов Мичи прошёл в кабинет и немного поклонился. К.-м? А, привет, Мичи, я уж думала ты бросил учёбу. (Прям как и автор у которого одни двойки в четверти👍)- Т.-простите, Кани-сан, у меня была уважительные причины, и вот они: сзади меня.- Такемичи немного отошёл и в дверной проём зашли трое парней которые сразу поклонились и сказали "здравствуйте! ". Кани-сан осмотрела парней с ног до головы и улыбнулась, она жестом позвала к себе фиолетоволосого и прошептала кое-что на ушко, после чего протянула бумажку и Мицуе что-то записал туда. Потом отдал эту бумажку Дракену и что-то им сказал, и Майки тоже, и вот у Кани-сан бумажка с номерами парней. К.-Мичи ответь мне на вопрос, сколько всего у тебя соулмейтов?- Т.-аа... Ну всего лишь 22...- К.-кхе-кхе...всего лишь!?- Т.-ну да...- К.-Мичи, ты так меня до гроба доведёшь. Ладно можете идти и если вы опять заберёте Мичи то попрошу сообщить мне!- Со стороны двери послышалось "конечно" и они вышли из кабинета. И вот они идут по коридору, и к их несчастью прозвенел звонок и все повыбегали из классов. Как только все увидели главу , заместителя и капитана второго отряда «тосвы» то сразу появился шёпот. Девочки начали проверять не их ли это судьбы. Поцаны или говорили какие они крутые или просто поклонялись. Мичи это бесило он сам не знает что именно или то что они такие знаменитые ,или.... То что кто-то хотел забрать ЕГО соулмейтов , так что он решил заткнуть наглые рты тех стерв. Т.-Доракен-кун, Майки-кун, Мицуя-кун, давайте купим дорояки по дороге домой?- Ми.-хорошо, тогда зайдём в магазин по дороге домой.- Все уже начали обсуждать почему они соглашаются с этим мичи и вообще что он делает возле них , но их убило не это а то что Такемичи поцеловал их каждого , а те раскраснелись и ухмыльнулись. Дальше они зашли в магазин за дорояки и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.