ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 14 или злой Мичи!

Настройки текста
Примечания:
Четверо парней сидели на кухне и разговаривали о чем-то. Мичи в это время пошёл к себе, и попросил не входить, на что парни кивнули головами, ведь никто не хотел ухудшить отношения с Мичи. Т.-слушай система, а сколько стоят подсказки? Если подумать, то я их даже никогда не покупал.- - одна подсказка стоит 500 стереонов! И хозяин, в функцию "местоположение" был добавлен Какучо Хитто/Кокосик. Также у вас теперь есть такая функция как: "лут бокс". Эта функция даёт какой-то рандомный предмет или какую-то способность , или подсказку , или ???. Такой лут бокс стоит 250 стереонов.- Т.-пофиг на подсказки, я покупаю два лут бокса!- -подтверждаю, с вашего счёта было снято 500 стереонов, у вас осталось 7100 стереонов. Вы хотите открыть боксы сейчас?- Т.- система, открой только один, а то на кухне будет полный беспорядок если я не приду.- -открытие бокса!...... Поздравляем, вам выпала ??? Это означает что кто-то из богов даёт вам не до благословение или способность!.... Поздравляем, вас благословил бог войны! Теперь вы сможете научиться драться за более короткий срок чем остальные, и сможете стать очень сильными!- Т.-да-да-да, у меня теперь лишь один вопрос, может мне реально начать учиться драться? А если я смогу научиться драться как Дракен или Майки! Это же получается я тоже буду не победим!- *грохот на кухне*- неееет, только не кухня!!!!!- Такемичи вбежал на кухню и увидел что Кокосик уже хотел начать драться с Майки, а Дракен уже хотел начать отчёт, но увидел Мичи и замолк. Т.-вы, два дебила, что тут устроили!? Да я вас на фарш пущу! Вы, гопники не доделанные! А вы чё улыбаетесь почему вы их не остановили!?- Ми.-Мичи, успокойся пожалуйста. Не надо никого пускать на фарш, давай сначала поговорим, а иначе тебя успокою я.- Т.-успокойся!? Они чуть не уничтожили моё самое любимое место в этом доме, а ты говоришь успокоится!? Мицуя-кун, ты вообще нормален!? Хотя знаешь, я сделаю так что они торжественно поцелуются с землёй!- Мичи включил способность крылья и хотел было начать идти к Какучо который был в афиге от того что у Мичи есть крылья, и к Майки, который боялся Мичи аж до дрожи в теле. И тут Мицуя хватает Мичи за руку, и целует на что последний краснеет так что можно подумать будто он спелый помидор. Т.-тц, ладно, пусть живут- отводя взгляд промямлил Мичи. Его взор попал на Дракена который о чем-то думал, и любопытство взяло верх.- Дракен-кун, о чём задумался?- Д.- а? Да так, просто, когда я спал мне приснился сон где ты летаешь и кто то прострелил тебе крыло, да конечно это просто сон, но все же, если подумать то у тебя очень хрупкие крылья, и поэтому не думаю, что ты смог бы взлететь с кем-то.- Т.-ну во-первых я смогу поднять в воздух тех кого могу просто поднять на руках, или спине, а во вторых...- Мичи подошёл к шкафчику с столовыми приборами и достал от туда нож.-(система соедини "крылья" и "камень"). -подтверждение, способности были объедины!- Ма.-Мичи! Положи нож!- Такемичи замахнулся и ударил себе в крыло, все ринулись к нему, но Мичи показал им нож который погнулся. Т.- можете не волноваться, мои крылья не возьмут ни пули, ни огонь, и что то подобное. К.-Бакамичи, ты меня удивляешь всё больше и больше.- Т.-прости, Кокосик, ладно, надо бы познакомить тебя с остальными.- К.-ну да, у тебя же аж 22 соулмейта включая меня.- Т.-о, так тебе уже рассказали об этом!- К.-да, и о том что ты нашёл ещё не всех тоже.- Какосик решил умолчать об Изане, ведь тот может обойтись с Мичи очень грубо, или вообще отказаться от него. Ма.-ребят, у меня идея как собрать всех соулмейтов с кем пока-что знаком Мичи! Короче у нас скоро собрание, и там после моей нудной речи собираются все капитаны, и вице капитаны.- Д.-в принципе…идея неплохая, и ты можешь привести Шина, и других кто не входит к нам в банду как гостей, и тогда не будет вопросов.- Ма.-вот-вот!- Т.-я согласен и ещё... Про мои крылья…уже и так знают четыре человека, так что может и остальным расскажем правду?- Ми.-думаю им правда нужно будет рассказать что у тебя есть крылья.- На самом деле Мицуя как и остальные просто хочет услышать стоны Мичи, (б:аааа…жесть…) ведь он не сможет устоять перед упрашиванием Чифуи, Сои, Нахои и Шина. Т.- тогда я наверное пойду, переоденусь в уличную одежду.- Ми.-слушай, Мичи, можно я тебе помогу переодеваться, просто знаешь….моя швея внутри чуть не умерла при нашей встрече.- Т.-да, конечно!- Мичи понимал, что так оно и есть он не следит за модой. Такемичи уже давно хотел поменять свой стиль на более нормальный, и тут представился такой шанс. Ми.- Готово! Честно я удивлён что у тебя есть хоть немного нормальной одежды.- На Мичи были чёрные штаны клёш с ремнём сверху он одел рубашку в клеточку кофейного цвета, и тёмно зелёный свитер. Т.- ну что, скоро пойдём?- Ми.-да, через час примерно.- (Б:ваай как мило,жду проду)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.