ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 21 или планы Мичи или просто слова?

Настройки текста
Примечания:
Т.-если скажете ещё хоть слово я отрежу вам языки!- Такемичи это говорил так спокойно и уверенно что ему поверили. Особенно ему поверили те кто видел его навыки боя и те кто принимал его удары(Майки, Ран, Риндо). Мичи убрал крылья и нарушил тишину. Т.-ну что дебилы вы мои несчастные кто хочет ко мне в кроватку?- Все-что?- Т.-что? Я говорю мы так и будем тут стоять или пойдём уже? (Если так подумать то все мои соулмейты как на подбор красавцы, но ещё все хоть как-то связаны с бандами!)- *Спустя 3 часа* Т.-ладно пока ребята мне надо идти и ещё Хайтани я изымаю!- Все-пока!- *у Мичи дома* Т.-и так давайте начнём вы братья Хайтани и вы загребли себе Раппонги по вашему зову соберётся минимум 400 человек. Дальше тосва капитан Манджиро Сано.... В группе.... Так подведём итоги у меня в соулах братья с шизой, но довольно популярные и тосва с вальхалой. Хм.. А что если вас соединить в одну банду? Это же вообще новое поколение гопников будет!- Ри.-солнышко может ты не будешь вникать в эти гопские дела? Мы беспокоимся за твою безопасность!- Ра.-согласен с братом!- Т.-ну ладно так уж и быть! И вообще я кинул на вас жёсткую обидку!- Ра.-за что!?- Т.-за то что все мои соулы как на подбор красивые!- Ри.-а ты хочешь чтоб мы были уродливыми?- Т.-нет, но я не доволен что вы все такие красивые!- Ри.-ладно давайте о чем-нибудь другом поговорим! Например... О точно Мичи ты же ведь всё ещё ходишь в эту отсталую школу?- Т.-ну как сказать вроде я там и учусь , но уже давно там не появляюсь..- Ра.- ого , а я думал что ты прилежный ученик.- Т.-иди в жопу!- Ра.-только в твою пупсик😘!- Т.-да не тебе в моей ass(жопе) не понравиться!- Ра.-давай проверим?- Т.-а давай!- И тут Ран начал бежать за Мичи , а тот убегал от него. Удача походу не на стороне Мичи и потому на "охоту" вышел Риндо, и поймал его. И вот его обнимают с обеих сторон и спрашивают можно ли им оставить засосы! Ну и кто Таке такой чтоб отказать глазкам по пять копеек и мольбам. Первый зосос выбил из такемичи небольшое "ах~" , а второй "мгх~". Т.-хмм.. Интересно что в школе происходило пока меня не было? Ну вот завтра и узнаю!- Такемичи поудобней улёгся на кровать , но лежал он так недолго ведь к нему в постель залезли ещё две тушки. Они обняли Мичи по бокам и заснули. *на утро* Ри.-доброе утро Мичи!- Т.-ага , а ты чего так рано встал щас только семь.- Ри.-я решил приготовить завтрак.- Т.-аа понятно!- Ри.-ты лучше остальным напиши что идёшь в школу , а то начнут тебя искать.- Т.-хорошо!- Такемичи достал телефон и начал печатать в группу. Чат "дураки и Майки с Мичи". -привет. Перейду сразу к делу сегодня я пойду в школу и потому я не смогу вам отвечать примерно до двух.-Такемичи -тебя забрать после школы?-Доракен -нет. Я хочу прогуляться с друзьями после школы.- -хорошо удачи в школе!-все Т.-готово.. Эх...- Ра.-что-то случилось?- Т.-да так... Просто я хочу себе мотоцикл купить , но это надо ждать до следующего четверга.- Ра.-зачем?- Т.-мне отец переводит деньги и щас мне не хватает на хороший мотоцикл.- Такемичи манипулятор Хренов , а Хайтани попались на крючок и сразу поняли что когда Мичи будет в школе они купят ему хороший мотоцикл. И вот Мичи идёт в школу вместе с Хайтани. И вот он заходит в школу и идёт шёпот. Опять те стервы... Т.-(опять эти шлюхи позарились на моё ну нечего я уже знаю что мне надо сделать чтоб вы снова умерли от зависти!)- И вот они доходят до кабинета. Таке поворачивается и целует Хайтани. После слышится "пока-пока!" и Мичи проходит в класс , но его сразу же утягивают в укромное место которой оказалась комната где лежат швабры, тряпки и т.д. Сейчас начнётся допрос....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.