ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 27 или разговор о бандах.

Настройки текста
Примечания:
Из.-а ты уверен что силёнок хватит?- Ма.-не волнуйся даже если мне нехватит то им вполне!- Майки показал на остальных. Все тоже были готовы убить Изану. Т.-а ну заткнулись! Вообще-то я сам углубил поцелуй и дал разрешение на укус! Так что если хоть кто-то тут начнёт драку то я ему врежу.- Все сразу замолчали, Мичи даже начало казатся что они не дышат , но разве его это волнует? Т.-хоть сдохните , но чтоб драк тут не устраивали!- Все-х-хорошо!- Т.-ну а теперь Риндо, Ран, Инуи и Чифую! Вы же помните что должны были мне рассказать?- Те 4-конечно!- Т.-ну вот и молодцы! Давайте пройдём в дом?- Это звучало не как предложение , а скорей утверждение. *дома* Кто-то был на кухне, кто-то в гостиной, а Мичи, Риндо, Ран, Инупи,Чифую и ещё с ними увязался майки, пошли в комнату Мичи. Т.-ну что ж можете начинать.- Чи.-сейчас появилась одна банда она очень быстро растёт, они занимаются наркотой, оружием и так же у них на районах очень много таких зданий как: казино или бардель.- Ин.-также известно что они берут плату с людей за их "защиту" , но... Например вчера на их улицах были изнасилованы 2 девушки, после чего их убили... Так же было убито 2 ребёнка и 1 старик который пытался их защитить. Кстати эта банда называется кровавые лилии.- Ри.-так же глава группировки это девушка по имени Сиэр. У неё коричневые волосы и жёлтые глаза. Она пыталась подмять нас под себя , но мы "вежливо" ей отказали.- Т.-я надеюсь достаточно "вежливо"?- Ра.-конечно те кто приходили с этим вопросом умерли в муках~. В группировке около 60-70 человек. Пока-что это всё , но если дашь нам ещё немного времени то мы найдём что-нибудь ещё.- Ма.-оо так вы о бандах рассказываете? Тогда и мне есть что рассказать! Появилась ещё одна банда и там человек 50 называется вроде как сатаниский хвост. Они также не заботятся о своих улицах, максимум о тех кто даёт им денег, так же они тоже занимаются наркотой, оружием и т.д.. Глава пацан по имени Гани. Короткие русые волосы,глаза вроде как зелёные. Им даже хватило наглости послать к нам крысу , но она была рассекречена на следующий день после вступления. Вроде всё.- Т.-молодец Майки-кун и вы тоже молодцы! Так ну, а насчёт награды... Думаю засос или укус на мое шейке. Так сначало Чифую, потом Инупи, Майки и на десерд Ран с Риндо~. Все были довольны этой наградой ведь им эту информацию найти был очень просто. Все укусили или оставили засосы на шее Мичи , но он подумал, что "а почему только моя шея страдает нет я не спорю мне приятно , но это не отменяет того факта что боль присутствует!" и поэтому он тоже оставил засосы на их шеях. Они спустились вниз и увидели как остальные нашли игру под названием дженга , те кто не играли потому что людей слишком много , а игра одна , ну и так вот остальные нашли другие игры: обычная колода карт, покерская колода с фишками, уно и... Раскраски? Но на раскраски забили и начали играть в карты кто-то в покер, кто-то в дурака , а кто-то в уно. Мичи не знал во что бы ему поиграть и потому он решил в дурака ведь эта игра ему показалась не слишком сложной. Ха.-слушай Такемичи ты точно не маг!?- Т.-повторяю в сотый раз Ханма-кун я НЕ маг. Просто это ты лох раз проиграваешь мне уже в седьмой раз!- И так было не только с Ханмой , но и со всеми Мичи побеждал каждого , но тут подошёл Кисаки и предложил Мичи сыграть. Эта игра была очень напряжённой все смотрели затаив дыхания и не моргая боясь пропустить что-то. И вот скоро конец у Мичи: козырный валет и бубновая десятка , а у Кисаки червовый король. И щас Мичи кидает десятку после чего Кисаки предётся взять ведь ему нечем бить и тоже самое происходит с вальтом. Кисаки предложил ещё один раунд , а после и реванш и счёт был таком 2:1 в пользу Таке. Ха.-а я думал, что умнее Кисаки не кого нет.- Ши.-согласен...- Ва.-давайте пойдём прогуляемся?- Т.-отличная идея да Тетта-кун?- Ки.-да...- Они решили что поедут в парк. *в парке* Т.-Вакаса-кун!!!! Мне скучноооо.- Такемичи продолжал ныть пока Вакаса не предложил пойти арендовать ролики на прокат. Все согласились и Мичи наконец-то перестал ныть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.