ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 29 или С-Санзу!?

Настройки текста
Примечания:
*дома у Хару* Та.-Сестра мы дома!- Сначала была тишина , но спустя несколько мгновений послышались быстрые шаги. Сначала девушка не замечает Мичи , но потом когда её братья сняли обувь и прошли немного дав посмотреть на Таке который не находил себе места. Была гробовая тишина которая очень напрягала всех , но девушка решила подать голос... Или скорей это был восторженный визг.. ??-*визг* ути боже какой ты миленький! Я правильно понимаю ты соул этих бестолочей? Как жаль что тебе достались они. Ути боже какой ты милашка! Почему ты не мой брат ты же такой миленький! Я готова поменять этих дебилов на тебя стань моим братом!- Т.-ась?... Ч-Что!? Нет я даже не знаю твоего имени! И твои братья довольно таки красивые!... И вообще я не милый!- После своих слов Мичи надул щёки которые покрылись румянцем. С.-а точно как же я могла забыть! Меня зовут Сенджу , а тебя?- Т.-Такемичи... Ханагаки...- С.-ну вот и познакомились теперь ты можешь стать моим братом?! Не волнуйся если что-то случится я буду тебя защищать!- Т.-спасибо , но нет!- Се.-эх.. Жаль, очень жаль..- А два брата акробата просто смотрели за этой картиной и давились воздухом. Она назвала их уродами и хотела чтоб Мичи стал её братом, нет ну слышали! Са.-слушай , а ты случаем не хочешь пойти в баню! А, сестричка? И вообще Мичи наш отошла от него!- Се.-чегось? С какого это перепуга я должна тебя слушать , а? И вообще мне все ровно что он ваш соулмейт! Он может в любой момент отказаться от вас!- Са.-ах так вот как мы за говорили!?- Се.-да вот так и что ты мне сделаешь?- Т.-и часто у вас такое?- Та.-ага.. Может пошли пока-что чаю попьём они пока не подерутся не успокоятся.- Т.-не откажусь! Кстати , а кто побеждает в таких битвах?- Та.-каждый раз по разному , но в прошлый раз победил Санзу. Т.-понятно.- Итог битвы был таков:сейжу сидит на спине Санзу и сворачивает ему руки , а тот говорит "так уж и быть ты победила! Только руки отпусти дура!". После все пошли пить чай. Ну по большей части Сенджу расспрашивала Таке и рассказывала о себе. Потом они пошли смотреть фильм. После фильма Такеоми сказал что пора ложиться спать и спросил с кем Мичи хочет спать и тот решил что пойдёт спать с Санзу. *в комнате Санзу* Т.-так, вот это изымается и если я ещё хоть раз увижу или услышу от кого-то что ты снова купил эту дрянь употребляешь я тебя прибью! Понял?- Са.-да, моя королева!- Такемичи выбросил всю наркоту которую нашёл. Потом он перепроверил точно ли он всё выкинул и даже проверил карманы Санзу , а тот даже не сопротивлялся. Такемичи уже порядком устал и решил что надо бы восполнить силы и поспать. Но.. Мичи не спалось ведь Санзу прижал его к себе и теперь попа Мичи касалась до паха Санзу. И всего нечего , но Мичи чувствовал бугорок у Санзу , а потому было немного страшно за свою жопу. И это случилось... Санзу не смог больше себя сдерживать и теперь он свисал над Мичи выбиваясь в его губы. Мичи был не против чтоб это был Санзу , но немного страха присутствовало ведь это его первый раз. Поцелуй был нежным и страстным. Санзу начал сминать губы Мичи своими , после чего отстранился чтоб пополнить запасы воздуха и снова начал сминать такие желанные губы. После ещё нескольких таких махинаций с губами он понял что можно сделать что-то большее чем просто поцелуи. Санзу задрал ночную рубашку Мичи. И его взгляд сразу же привлекли соски которые очень выделялись на молочной коже. Он прильнул к одному и взял в рот , после чего начал посасывать и облизывать его, иногда отстраняясь. Со вторым соском он игрался рукой. Мичи на все эти действия лишь тихо постанывал. Санзу достал из тумбочки смазку и презерватив. Вылив себе на пальцы побольше смазки начал размазавать её возле входа Мичи и на пальцы. Санзу ввёл один палец и чтоб отвлечь Мичи от боли и дискомфорта начал оставлять алые следы на его шее, плечах, ключице и груди. Мичи старался не застонать сильнее ведь вдруг их услышат , а этого он ой как не хочет. С.-королева попытайтесь расслабиться и не волнуйтесь тут стены со звукоизоляцией.- Такемичи попытался расслабиться как его и попросили и хоть это и было тяжело , но он смог хоть чуть-чуть расслабиться. Мичи после слов "тут стены со звуком изоляцией" начал стонать громче. Вот Санзу добавляет второй палец и начинает растягивать Мичи с помощью техники "ножницы". Мичи уже довольно-таки хорошо растянут и Санзу берёт презервативы и открывает их. Выдавив смазки себе на член и ещё немного на колечко мышц Мичи он начал входить. Войдя на половину он начал снова целовать Мичи , но уже глубокими поцелуями. Мичи наконец-то кивнул в знак того что можно продолжать и Санзу вошёл в него резким движением полностью. Т.-С-Санзу!? Мгх~.. Ха~... Ха~..!- Са.-что такое моя королева?- Т.-имей хотя бы немного уважения и будь нежен со мной мгх~ всё-таки ты забираешь мою девственность!- Са.-простите моя королева я не хотел вас оскорбить!- Т.-Санзу~ либо ты сейчас дотрахиваешь или мне придётся делать всё самому! И тогда тебе придётся спрашивать разрешения даже на поцелуй!- Са.-ты хочешь быть доминантом?.. Я согласен моя королева!- Т.-оу ну тогда не обижайся если что.- Такемичи повалил Санзу на кровать и начал медленно водить пальчиками по члену Санзу. Последний на это лишь улыбался... Похоже Санзу мазахист... Такемичи продолжал мучить своего "заключённого" , а тот нечего не пред принимал и Мичи нравилось чувство что он испытывает, это было чувство..власти? Или это было что-то другое , но сейчас не до этого. Мичи был тоже на пределе их члены уже изливались кровью. Мичи наконец-то сел на член Санзу и начал то вставать с него то опускаться обратно. Мичи взялся за плечи Санзу чтоб было удобно и не заметил как сжал их до такой степени что там сто процентов появятся синяки. Спустя несколько минут таких махинаций они кончают сначала Мичи , а потом Санзу. Пребрав всю за собой и быстро помывшись они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.