ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 31 или обсуждение сделки и скоро приедет отец!

Настройки текста
Примечания:
Т.-(система... Ты использовала способность "привлекательность "?)- (от автора:вспоминаем первую часть и его первую приобретённую способность!) -дорогой хозяин эта способность применялась на всех соулмейтах, так что на Тайджу тоже и вам выпал именно этот шанс! Не волнуйтесь есть те кому вы понравились с первого взгляда не из-за способности!- Т.-(ты издеваешься!? В наказание побудешь в беззвучном режиме 2 часа!)- -вы слишком жесток хозяин(.... - Т.-Тайджу давай сначала пройдём в дом и поговорим?- Тай.-окей.- Все-чт.. Это как вообще!? Я точно не в другой реальности?...- *в доме* Тай.-И всё же зачем ты сказал им остаться?- Тайджу показал на Коконоя и Инупи. Те и сами не особо понимали почему Мичи сказал чтоб они остались. Т.-а? Они нужны тут как свидетели того что ты дашь клятву больше не избивать Хаккая и Юзуху. И так давай обговорим детали сделки. Ты поклоняешься больше никогда не бить Юзуху и Хаккая, если ты после того как дашь клятву ударишь их то я отрекусь от тебя и заберу их с собой после чего тебе нельзя будет приближаться ко мне и им. И так сначала ты должен всё обдумать поэтому дам тебе три дня думаю тебе этого вполне хватит. В течении этих трёх дней я буду заглядывать к вам.- Тай.-и так получается теперь нам надо что-то сделать типа руки пожать или бумаги подписать?- Т.-агась! Щас мы пожмём руки и тогда сделка будет заключена. А наши свидетели должны будут запомнить этот момент. Такемичи протягивает руку Тайджу и тот жмёт её. Такемичи решил что Инупи и Коко больше не понадобятся и потому отправил их домой. Те не могли перечить Мичи и потому сразу удалились. Т.-и так я думаю вы голодный , а никто готовить не умеет , ну кроме Юзухи естественно.- Он это понял по тому что везде были пачки от готовой еды типо уже готовые онигири заготовка карри и т.д. Ю.-ну не то чтобы умею.... Скорее самые простые блюда и жарить или варить...- Т.-боже как вы вообще питаетесь этим вы вообще хоть когда-нибудь домашнию еду ели?- в ответ все лишь отвели взгляд.- хаа... Ладно щас что-нибудь приготовлю мне больные соулы не нужны и друзья тоже.- Санзу вздрогнул ведь он употреблял. Такемичи посмотрел что есть в холодильнике и там были продукты на суп мисо и онигири каждому хватило бы по штуке точно. Он принялся за готовку , но его напрягали взгляды которые смотрели на него будто он колдует. Это очень смущало. Т.-может хватит пялится на меня?- Х, Ю, С.- прости!- *спустя 1 и 30 мин готовки* Т.-наконец-то готово надеюсь вы всё ещё хотите есть!- Все уселись за стол и убрали телефоны. Таке как заботливая мамочка поставила перед каждым суп мисо и онигири , ещё он нарезал аккуратными ломтиками хлеб. Все сказали приятного аппетита и начали есть. Т.-слушай Санзу , а какое сегодня число?- С.-вроде как седьмое. Что-то случилось?- Такемичи поменялся в лице. Его голову терзала мысль что он что-то забыл , но не мог вспомнить что. И тут до него дошло что завтра должен приехать его отец хоть и не надолго. Мичи вспомнил это и потому сказал что после того как он поест ему надо будет уйти. Т.-(завтра должен будет приехать отец! Ура его не было дома 3 месяца . Я смогу рассказать про то что встретил соулмейтов не только по телефону, хотя нет я могу их даже познакомить!)- Такемичи светился от счастья ведь его любимый отец скоро должен будет приехать. *после трапезы дома у Мичи* Т.-Санзу ты уверен что хочешь мне помочь прибраться?- С.-да... моя королева можно задать вопрос , а где вы нашли тональник? Я точно помню что моя сестра не красится максимум губы может.- Т.-а это секрет , да и тем-более я не пошёл бы с вами в боулинг с засосами и укусами! Так ладно поможешь мне прибраться?- С.-конечно!- Они начали убираться. Спустя 10 минут появилась небольшая проблема... Такемичи не доставал до верхнего шкафчика, до вершины шкафов. И Санзу пришлось протирать вместо него. Спустя ещё 30 минут уборки они наконец то закончили что обрадовало Мичи ведь он порядком так устал. Т.-фуух я устал.. Может фильм посмотрим?- С.-давай!- Честно Санзу было немного обидно что они закончили убираться, ведь поскольку Мичи не слишком высокий он пылесосил, мыл полы ,протирал стёкла, столы и т.д. И из-за этого Таке приходилось наклоняться. Например Мичи наклонился чтоб убраться под кроватью и получилось так что его пятая точка была к верху и выпучина. Так ещё на Таке были домашние, короткие шорты. Вот они сидят и едят вкусняшки под фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.