ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 39 или новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Улица. Такемичи весь в черном идёт на встречу с каким-то парнем или девушкой? Пока-что это не известно , но думаю совсем скоро мы узнаем.... Такемичи заворачивает за угол и останавливается. Он ждёт этого человека. Проходит 2 минуты и рядом с ним стоит какая-то девушка. Мини описание девушки: она ростом примерно 165-170 см, нежно фиолетовые волосы, зелёные глаза, одета тоже во все черное как и Мичи, имя Мику , но может быть это псевдоним или поддельное имя? Кто знает.... Т.-ты не могла идти еще медленнее, а Мику?- М.-ой подумаешь на пару минут опоздала!- Т.-я надеюсь услышать от тебя хорошие новости ведь иначе мне придётся делать всё самим.- М.-не волнуйся все сделано в наилучшем виде, но не забывай что ты мне обещал!- Т.-не волнуйся я свои обещания сдерживаю!- М.-ладно я пошла! Пока пока пупсик!- Т.-мда... Вот если бы не её эта привычка называть меня ПуПсИкОм или БэЙбАй то норм девка была бы...- Думаю у вас есть небольшой вопрос ну что ж давайте я вам расскажу ну или же покажу что было в прошлом! 2 месяца назад Т.-хммм... Слушай система я хочу купить подсказку , но на определённую тему можно?- -конечно! Что у вас за тема?- Т.-мне нужен какой-нибудь человек которому я мог доверять и чтоб он мне помогал... Где мне встретить такого?- -подтверждение подсказка куплена! Было потрачено 500 стереонов! У хозяина осталось 6700 стереонов! Озвучить подсказку?- Т.-да!- -отправляйтесь на улицу *** там будет девушка на неё нападут спасите её от нападения и она станет вам верным другом! Так же она привяжется к вам и будет помогать во всём!- Т.-ого... Я думал скажут просто улицу или имя , а тут на тебе и все выдали класс!- -забыла предупредить она будет очень редко называть вас по имени! Она будет вас называть немножко другим словом!- Т.-чё? Нифига не понял... Ладно пофиг пойду лучше на ту улицу.- Думаю говорить что он добрался до места назначения без происшествий не нужно. Такемичи начал ходить по улице и заглядывать везде , но делал это очень аккуратно. Вот он слышит какой-то шум и идёт туда. Он застаёт момент как какая-то группа парней пристает к девушке, а та пытается выдернуть руку из хватки парня и убежать, но без успешно. Такемичи хоть только и начал учиться драться и т.д. , но если он зол то это конец. Он набросился на одного из парней и начал бить ему по лицу. Остальные сначала замерли не понимая что происходит , но уже через некоторые мгновения начали бежать на Такемичи и замахиваться для удара. У Мичи были хоть какие рефлексы и он прекрасно видел так что он смог увернуться от все ударов. Что б увернутся ему пришлось встать с парня и отпрыгнуть назад и поэтому тот нн которого били по лицу смог встать. Девушка же подбежала к Мичи и встала у него за спиной , хотя это скорее Мичи сказал встать за ним. Он начал нападать на них. Он ударил одного из этих людей в живот , а потом в артерию и так смог вырубить его. Это радовало ведь так шанс что его ударят снизился. Он продолжал бить остальных. У кого-то уже не было зуба , а может и два, у других всё лицо да и тело в синяках и ушыбах. Такемичи смотрит на них с улыбкой... Эта улыбка была вовсе не нежной и лучезарной , а скорее мрачной и холодной... И сумасшедшей! Парни естественно отступили так что Мичи смог наконец-то поговорить с девушкой , та впала в осадок ведь они были громадными и сильными , а этот малявка смог уделать их. Конечно за оскорбление она потом получет подзатыльник , но сейчас Мичи идёт к ней и начинает свой разговор. Т.-привет, я Такемичи Ханагаки! А как зовут тебя?- М.-я Миру.. Миру Ванеку...- Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.