ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 48 или ну спасибо Хината!

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Такемичи сразу не понял где он, кто он и что происходит, но через 2 секунды воспоминания окутывают его с головой, особенно то что он переспал с Изаной. Повернув голову он увидел Изану который смотрел на него. Была гробовая тишина , но Изана решил прервать её. И.- сильно болит?- Т.-ась?.....- И.- внизу сильно болит?- Т.- все нормально чуть чуть поболит и пройдёт!...- И.-..... Такемичи , как тебя вообще в бар занесло?- Т.-нуууу... Я расслабиться хотел и выпил немного... Потом ещё немного и ещё.... Ну и по итогу перепил...- И.- Такемичи, может сходим куда-нибудь вместе? Устроим что-то на подобии свидания.. Просто я не думаю что это нормально то что мы занялись сексом без свиданий, хорошего общения и т.д.... Но если ты не хочешь...- Т.- я согласен! Давай устроим свидание сегодня! Только вот мне надо будет собраться, ты же подождёшь меня, да?- И.-конечно! Тогда давай я спущусь и приготовлю чего-нибудь , а потом пойдём?- Т.-да, конечно!- Изана встал и ушёл на кухню приготовить что-нибудь, а Мичи пошёл в ванную и умылся. Почистив зубы Такемичи предстояло сделать очень важный выбор.... Одеть нормальные штаны или то что находится в пакете... Стоп, а что это за пакет вообще? *возвращаемся на 1 неделю назад* Х.-Такемичи-кун, вот держи!- Т.-спасибо? А что внутри?- Х.-откроешь когда пойдёшь на свидание с кем-нибудь и не раньше , а иначе~...- Т.-понял-принял! Х.-ну вот и молодец , а теперь пока Такемичи-кун!- Т.-пока Хина-чан!- *настоящее* Т.-эх ладно чем чёрт не шутит!- Такемичи открывает пакет и видит..... Юбка с какой-то чёрной футболкой без рукавов открытыми плечами. О ещё и записка. *в записке* Поздравляю что тебя наконец-то пригласили на свидание Такемичи-кун! Я приготовила для тебя вот эту одежду! Не волнуйся она не будет тебе большой или маленькой поскольку я специально взяла на твой размер! Но если я всё же ошиблась с размером то юбка на резинке, а вот футболку придётся поменять на что-то другое! Удачи на свидании Такемичи-кун! От Хины. *конец записки* Т.-так и знал что ей нельзя доверять! Хорошо хоть тогда я забыл об этом пакете.... Ходить в юбке перед Санзу-куном... Стоп, а как я буду ехать на мотоцикле в юбке...- Поскольку Такемичи уже ничего не поможет он одел юбку и она была ему как-раз .... Прям как и говорила Хината.. Сама юбка была чёрной , но поверх неё была сеточка с маленькими лунами(хз как писать ну короче много маленьких лун). Юбка была немного... Хотя....сильно короткой , настолько что если Мичи нагнётся то его зад будет видно. Футболка была черная(как и юбка, там только луны жёлтые , а юбка и сеточка черная.), но с рисунком и какой-то надписью. Рисунок: луна в виде полу месяца , а на ней сидит кот. Чуть ниже надпись , а потом звезды сверху вниз в уменьшении. Всё так же в жёлтом цвете. Одев это Такемичи резко вспоминает про то что Изана пошёл готовить , а запятнать эту одежду как то не очень хочется. Спустившись Мичи сразу замечает Изану который что-то готовит. Этим что-то оказываются блины. -хозяин! Вообще-то это было обидно что вы выключили меня!- Хоть система и говорила тихо , но всё же смогла испугать Такемичи. Немного вскрикнув Такемичи начал материть систему в голове , но похоже он забыл что так может читать его мысли.. -хнык хозяин вы так жестоки! Ну и ладно пойду найду кого-нибудь более достойного иметь систему!- Т.-ну и катись!- Спустя пару минут Мичи успокоился и извинился перед системой. После извинений он пошёл на кухню. И.-привет, эм... Такемичи я думаю ездить на мотоцикле в ЭТО будет не удобно!- Он указал на юбку Такемичи. Т.- извини , но я не смогу одеть джинсы , но!- Он начал поднимать края юбки. И.-Т. Такемичи!- Т.-не волнуйся я надел под них шорты, хоть и короткие.... И облегающие....- И.-ладно... Садись я приготовил блины.- Они поели и хотели уже выходить , но Мичи кто-то позвонил и тот сказал что щас придет . *звонок* -привет, зачем звонишь?- Такемичи -приветик, даже не скажешь что соскучился?- Мику - Мику, у меня сейчас дела если ты не скажешь мне сейчас то потом я тебе ответить не смогу!-Такемичи -эх ладно, сегодня у нас по плану собрание и ещё у тебя очень много предложений встретиться от других глав! Так же есть такие личности как братья Хайтани , они хотя вступить к нам , такие решения принимать можешь лишь ты.- Мику Господи, сначало накричали что я без ответственный , потом извинялись , а теперь ещё и в путь к солнцу хотят вступить. Ладно передай остальным что собрание будет сегодня в 9.-Такемичи -окей, удачи пупсик!- Мику Т.-Господи, сколько мороки.... Изана ты можешь не прятаться , я знаю что ты подслушиваешь.- Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.