ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 56 или чё за треш

Настройки текста
Примечания:
Все начали подходить и разговаривать на разные темы, от "как дела?" до "слышал о новой банде?". Естественно Мичи обратил внимание на разговоры про новую банду. Было бы хорошо узнать что-то новое. Б.-да отвечаю вам! Есть банда которая разрастается как тосва и даже лучше! Эта банда одновременно жестока и милосердна! Те кто живут на тех улицах раньше жили как в аду, но сейчас благодаря этой банде они живут в безопасности, но! Они при этом занимаются наркотой, оружием и т.д.! Конечно есть ещё очень много слухов, но эти самые правдивые.- Т.-Баджи-кун, а что это за банда? И почему ты так уверен в том что это правда?- Б.-а? Так.. Ну так название такое длинное... Как оно так.. Дорога? Тропа? Путь? Путь к колодцу!- Т.-путь к колодцу?... Ты уверен?- Ч.-Баджи-сан. Ты совсем? Ха.. Мичи, название той банды путь к солнцу. Кстати, а тебе это зачем?- Т.-да так, просто интересно стало.- М.-Такемууууучи! Тебе не грустно без нас было? Я таааак соскучился по тебе!- Т.-и я по тебе соскучился, Майки-кун!- Дальше все разговаривали , ели , стонали и т.д. Наконец дойдя до кровати Мичи рухнул на неё. Знаете это чувство? Когда на улице невыносимо жарко , а ты чутли не умираешь из-за жары , а тут после столь трудного для ты наконец-то ложишься на мягкую и холодную кроватку, а дальше ты как будто в трансе укутавшись одеялом засыпаешь. Это просто рай! Мичи так и лежал бы , если бы ему не надо было идти и проводить собрание. Так же уже завтра будет битва и там ему придётся показать свою личность. Хотя он может надеть линзы и маску. Немного подумав и решив что решит потом пошёл на собрание . Собрание прошло хорошо, крыс стало значительно меньше ведь они решили пустить слушок что убивают всех крыс самым мучительным способом. Это правда, но на половину. Они могут пощадить если ты дашь что-то ценное в замен. Дальше надо молиться чтоб у Мичи было хорошее настроение и то что дадут окажется полезным. Дома у Мичи Т -щас сдохну:_(, система, расчехляй магазин!- -щас всё будет!- Крч какая-то хрень 200стереонов, типо хорошее личико 150стереонов, хуй в жопе 99стереонов(только сегодня по акции!), боль в очке 50стереонов, запор 1стерион,славаянский зажим яйцами 500стереонов. -так же сегодня акция на лут бокс!- Т.-такс.. Зажим яйцами давай, морда хорошая и хуй в жопе, о давай ещё и боль в очке!- -окей, ну а запор я добавлю от себя! 799, вроде, не ебу , крч плати давай пока не подорожало!- Т.-ну так все мои стереоны у тебя!- -а точно.. Ну крч у тебя осталось 4601 стереон. Так, а щас мини объяснения. Зажим яйцами это ты бедрами зажимаешь чела и ему пизда, он не сдохнет кнш , но боль плюс минус на месяц будет , хорошая морда это типо все тебе прощают крч красивым для них становишься и всё тебе прощать будут даже убийства, хуй в жопе и очке это крч у них боль адская в очке становится, отличие в том что когда в жопе то боль будто потрахался с пятью неграми у которых хуй по 30 смс, а когда очко то ты наобор становишься как течкая омежка и пытаешься с кем-то потрахаться. Ну не ты , а тот на ком используешь. Ну а запор.. Это запор, чел начинает хотеть дристать. Т.-а не чо так, хорошие способности!- Ну а дальше Мичи вырубился. 8:00 Т.-кхкхкдлкоу, вьюю.. Хауллвдвзв, вью... (Типо жоско храпит), хвзвзвхвхвха, кхе кхе КХЕ! Ух епрст, надо же было так храпеть что аж свалился. Ну ладно что там в телефончике нового?...- Кхм.. Ну примерно так у каждого проходит утро так что тайм скип. 16:00 Т.-не хочуууу!- М.-так , а ну собрался живо! Мы тут щас махаться будем, а не жаловаться и плакать!- Ай-я чур буду плакать!- Х.-а я жаловаться!- Т.-сразу видно мои люди!- М.-так я даю вам 5минут если не успокоитесь то у вас будут палки в жопе!- Мику ушла ко входу. Ребятам и правда надо было успокаиваться ведь уже совсем скоро будет драка. 1.. 2.. 3! Ведущий-здравствуйте, дамые и господа ! Блаа бла бла и какая-то там ещё вишня , крч пиздетесь!- И все сразу же рванули с места, Мичи бил всех кто пытался подойти или активировать боль в жопе и запор(чтоб жизнь малиной не казалась). Метиво проходило вполне спокойно где-то били Вальхаллу , а где-то Путь к солнцу (крч ПКС, ок?). Вроде замес пошёл , к Мичи думал, дать своим ещё продраться или вырубить Ханму с Кисаки(я не помню кто там из них глава). Мичик выбрал вариант отрубить Кису и Ханму. Вальяжно подходя к ним он думал какой вкус чипсов лучше? Быстро подойдя к ним он вырубил каждого и прокричал Т.-ЭЙ! ЛОХИ , ВАШИ ГЛАВЫ В ОТКЛЮЧКЕ, ВЫ ПРОИГРАЛИ!- Все посмотрели туда и увидели как главы находятся в отключке. Ведущий сразу же вышел и объявил победителя. Дальше Мичи провёл собрание и поехал домой... Но не один... Продолжение следует!... Наверное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.