ID работы: 13204281

-давайте подарим ему систему?

Слэш
NC-17
В процессе
496
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
496 Нравится 545 Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 59 или это была просто легенда или ...?

Настройки текста
Примечания:
Мичи и половина его парней поехали к Хайтани ведь у них самая большая квартира. Остальные поехали к Майки , возможно они смогу его переубедить. Собрание перенесли, ведь в таком состоянии его не должны увидеть. Черные волосы стали комками соломы, красные от слёз глаза, подавленное состояние, синяки под глазами были до луны, он был не счастен и ещё кое что... Он раз или два испытывал боль... Довольно сильную, но после обезболивающего проходит. Через 3 дня он наконец начал есть больше и... Вроде снова всё в норме , но... Это была лишь фальшивка. Все это заметили, но промолчали, ведь если они начнут ему говорить что он должен забыть майки и отпустить его, он начнёт снова плакать. Он не выходил из дома вот уже пять дней. Всех это беспокоит. Вечер Т.- система, я ужасен... Я не могу больше ждать когда они его переубедят... Дай мне те таблетки.- -хозяин, вы не ужасны, это наоборот виноват карлик , он просто не осознает что это было для его же блага... Вы уверены насчёт таблеток?..- Т.-да! Я больше так не могу.- -но... Вы тогда будете испытывать сильную боль... Может вы разрешите мне вырубить вас на 2дня? Тогда вы не будете чувствовать боль... Я отделю вас от тела, в это время вы можете по быть с богами или рядом с телом в виде призрака?- Т.-... Ладно..- Сейчас я вам расскажу что за таблетки. Есть три способа лишиться метки, первый: прекратить общение и вообще не встречаться, второй: ваш партнёр должен умереть, третий: таблетки... Но вы будете испытывать ужасную боль, но.. Это самый быстрый. Первый способ может продлиться от 3 до 11 месяцев, смотря какая была любовь, второй... Не подходит... Третий самый быстрый, ведь через 2 дня меток как и не бывало, вы спросите, а вдруг и другие исчезнут, но это легко исправить, он просто должен сказать и подумать о той метке которую хочешь убрать. Кстати, эти таблетки так то запрещены, но система хорошая штука. Т.-ало?Санзу, можешь приехать это.. Срочно. Приедь один, пожалуйста будь без хвоста.- С.-Да, конечно, я скоро буду!- Такемичи впервые сам позвонил и пошёл на разговор первый. Выпив таблетки он лёг и сказал. Т.-метка Манджиро Сано, рисунок таяки(вроде так, ну крч рыбка которую он жрёт вагонами.).-после этого он лёг и чувствовал как чернее его сознание он будто падал вниз , но не мог сздрогнуть чтоб это чувство пропало. Последние что он слышал это открытие двери. Прошло 2-3 часа, а он щас в объятья богини любви которая хочет его успокоить ( и трахнуть). Б.Л.- ну чего же ты Мичи , он тебя не достоин, даже боги тебя не достойны! Хочешь давай я тебе легенду расскажу?- в ответ ей кивнули, веди отвечать когда тебя чутли не душат в сиськах и объятия говорить не можешь. Она его отпустила и тот жадно глотал воздух.- и так начало это истории было в одном маленьком королевстве. Там не было технологий, все были бедны, но счастливы, солнце пекло в макушку крестьянам. Все радовались жизни , это был просто рай, но.. Ему нужно было закончиться, на эту деревню напал король и его подчинённые. Они хотели эти земли, их не волновали смерти других, они убивали детей и стариков , а взрослых сначала пытали, а потом продавали в рабство. Из этих рабов и крестьян которых ещё не поймали нашлись смельчаки.. Они не выдержали атаку и умерли.. Но один мальчик спасся, он убежал далеко далеко , он начал тренироваться, им двигала злость и обида, он хотел свергнуть короля что убил его родителей , знакомых, королевство и его маленький рай. Через пару лет он вернулся... Он достиг таких высот что смог свергнуть того короля. Он прославился и стал героем, но в один из дней он пропал и его больше не видели... Он сделал невозможное, стал высшим существом, богом. После он возвышался в бога высшей ступени и на конец стал правой рукой сильнейшей богини... Проще говоря он стал номером 3 по силе. Почему три? Потому что есть ещё один бог, он старее, мудрее и сильнее нас всех, даже если все соберутся даже номера 3 и 2 то мы не сможем победить. Ну как ты успокоился хоть немного ?- Т.-да... Эта легенда правда?- Л. б.- отключи систему.- Т.-? Окей.- Л.Б.- возможно, я сама не видела этого божества, может оно просто появилась из-за чувств людей. А что ? Хочешь так же?- Т.- нет, просто решил что это было бы прикольно... Думаю можно попробовать, но не уверен что справлюсь.- Б.л.- не волнуйся, мы все низшие и средние боги за тебя) мы поможем если что! Ну , а теперь....- Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.