ID работы: 13204329

Я готов не спать ночами ради твоих глаз!

13 Карт, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё таки прекрасен вечер!

Настройки текста
Под лунным светом, кажется всё таким тёмным, не можешь разглядеть даже траву под собой как будто ты в чёрно-белом кино. Лежишь, смотришь на звёзды, наслаждаешься стрекотанием кузнечиков, а где-то вдалеке даже слышно уханье совы. Наверняка, короли уже волнуются за валетов, но сейчас это не важно, когда знаешь, что с тобой рядом человек, который любит тебя и ценит каждую секунду рядом с тобой, то нечего уже не важно. Линзы очков блекнули в свете луны. В эти линзы влюблялись многие, но этот человек их отвергал говоря:"извините, но ваш предмет обожания уже занят". -з-Зонтик!- линзы придвинулись ближе и уже были видны пропорции лица. Не дождавшись ответа и смотря в небесные глаза парня, что очень даже были красивы, которые смотрели на небо и казалось, что они хотят пересчитать все звёздочки. И да он согласится, Архонты подарили замечательное небо. Линзы нетерпеливо нависли над "Зонтиком" как он его назвал, отгоняя все мысли и заставляя смотреть только на него и не на кого больше. -Ох, Вару, это п-просто  замечательное м-место!-заикаясь из-за смущения близости линз с завитушками напротив, которые так хочется снять. Зонтик не привык к такому сближению, нет вы не подумайте, они раньше и не таким занимались, но это у него уже привычка, каждый раз такой же. Парень с березовыми волосами отвернул голову, а глаза упали на цветок, который уже завял. Вару взял того за подбородок и повернул к себе, уж сильно его манили персиковые, обкусанные губы. Холодные губы Зонта накрыли горячие. Их языки переплетались друг с другом, не хотели разлучиться, потом, когда воздух кончался они разлучились под конец прикусив нижнему губу. Оба тяжело дышали и смотрели друг другу в глаза. Вару лёг на Зонта чуть ниже груди. Тогда холодные руки проскользнули под майку нижнего заставляя тело вздрогнуть, холодные руки гладили талию, выводили рисунки. Всё это Зонтику показалось милым и он начал поглаживать мягкие волосы своего возлюбленного. Обоим было комфортно друг с другом. Таких вечеров было много в разных местах Монштатда. Почему именно Монштатда? Наш Зонтик - гидро - копейчник, живёт в Монштатде. А Вару - дедро - лучник, живёт в гаване Ли Юэ. Каждый раз наш Вару проходит более 1000 километров, чтобы увидеться с его половинкой. -Я готов не спать ночами ради твоих глаз. - Смотря на того произнёс зелёный, уже восход наконец то тёмные краски заменяются на яркие и цветастые оттенки. А наша пара тем временем смотрит на Монштатд с высока и наслаждаются моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.