ID работы: 13204411

Очень странная любовь

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

че

Настройки текста
Примечания:

Маленький красный чудик, похожий на гоблина, сидит за столом и выкуривает сигару. К ним с Джеффом и Бобом давненько не заходили в комнату. К ним иногда приходили игроки, обычные люди, которые ни чем не выделялись, но зато у них было много денег. И все они не задерживались на долго. Какие-то болтали с самим гоблином, другие пытались поболтать ещё и с Бобом, правда иногда у него было плохое настроение и он мог прикончить их, а какие то просто покупали вещи у Джеффа и уходили навсегда. Сам Эль Гоблино повидал много странников, которым к несчастью угораздило попасть в это место. Их рассказы о том "мачо-мясистом чуваке из библиотеке", о Тимоти, и о других монстров, вызывали у гоблина небольшую улыбку. Их детская наивность и непонимание происходящего его малость забавляло. К сожалению, в последнее время игроки приходили всё реже и реже. Хоть в этом месте не было времени, но они точно стали приходить. И ему не с кем было поговорить, кроме его друганов - Боба и Джеффа. Но всё равно ему бы хотелось чего то нового, и ему тупо задрало ничего не делать. -Слушай Джефф! -Сказал Эль Гоблино. -Ты не пробывал впарить свой товар другим чувакам из этого места? А то я вижу тебе не кому продавать всё это барахло. -Ну даже не знаю. Они конечно особо интеллигентные монстры, но никто бы не хотел бы купить у меня крест. Да и чтобы они делали с отмычками и фонариками? -Ответил продавец. -Ну....Тимоти наконец-то смог бы уединиться и закрыть себя в ящике. -Пошутил гоблин. -У этого мелкого засранца даже копейки нету. -Сказал Джефф. -Да и не хватило бы мозгов до такого умного решения. Как и у остальных жителей этого отеля... Гоблин тяжело вздохнул от безысходности своего существования и выкурил сигарету. Боб, который был очень хорошим собеседником, поддерживал его в столь трудную ситуацию и просто символично молчал. -Ох, Боб... Спасибо что ты переживаешь за меня и Джеффа. Это так мило. -Сказал Эль Гоблино и улыбнулся. Джефф уже и не знал что ему делать и что ему ещё впарить игрокам, кроме креста и ключа от комнаты с черепом. Да и он сам не знал кому сейчас впаривать его товар, когда клиентов совсем мало. И тут его осенила идея. -Слууушай Эль Гоблино. -Протяжно сказал торгаш. -Я там не давно нашёл бутылку вина. Ииии... Я подумал тут. Может я тебе не скажем так отдам всего лишь за какие-то 50 монет? Эль Гоблино сразу заинтересовало данное предложение. Он не разу не пробывал алкоголь. И тот решил стать настоящим мужиком и набухаться до потери сознания, чтобы познать жизнь. -Слушай, братан.... А что же ты сразу не сказал что у тебя есть алкашка? -Воскликнул гоблин. -У меня как раз есть с собой деньги. Маленький гоблин встал из-за стола и подошёл к магазину Джеффа. Тот моментально отдал свои 50 монеток и взяв бутылку крепкого алкоголя спросил Боба. -Слушай Боб. А ты когда нибудь пробывал винишко?)

***

Пьяный гоблин сидел за столом, прижимая к себе бутылку вина, выпитая почти на половину, хотя сама бутылка была довольно большой. Боб же выпил чисто за компанию и просто хотел провести время со своим корешом, ну молчание - знак согласия, значит всё хорошо. Конечно скелет не мог нормально двигаться, так что гоблин помогал ему и скажем так, "заливал в него алкоголь ". -Ох.. Боб... ~ *ик* -Говорил пьяным голосом гоблин. -С тобой так весело проводить время... *ик*. Ты такой хороший собеседник.)) В это же время Джефф смотрел на этих дегроидов и не понимал нахрен он всё же решил продать Эль Гоблино вино, хотя скорее он это сделал просто из-за желания продать кому-то какую-то вещь. -Мда.. -Сказал торговец. -Пожалуй я пойду посплю и не буду вам мешать. Джефф благополучно свалил и оставил Боба и Эль Гоблино одних. И тут гоблин начал осматривать скелета. Крепкие кости, выпирающие рёбра, да и сам Боб был обычным скелетом, носящим потрёпанную серую кепку. Но гоблина что-то в нём цепляло. Боб был для него хорошим другом и он даже не задумывался о чём-то большом. -Знаешь друган.. -Сказал Эль Гоблино. -В последнее *ик* время я кое-что начал осознавать. Мы с тобой были лучшими друзьями, и даже то что ты помер не разлучило нас. Наша дружба с тобой - Это нечто большее, и мы большее чем просто друзья... *ик*. Тот пьяной походкой подошёл к скелету и залез тому на колени. -Ты не задумывался *ик* об отношениях или о чём-то типо этого? -Спросил скелета гоблин. -Просто я уверен, что тебе не хватает какой-нибудь *ик* бабы? Ну или на крайняк мужика.... .А? Если тебе не хватает любови, то я могу это исправить.... Я просто хотел спросить тебя... Ты меня любишь? Скелет молчал. Ответ очевиден. -Я так и знал что ты меня любишь. Так давай же *ик* покажем друг другу свою любовь.)))) -Сказал Эль Гоблино. Гоблин снимает со скелета кепку и засасывает его. На обоих накатывает волна возбуждения, и оба хотят друг друга, наверно. Но тут всё прерывает Джефф, который только что проснулся, и увидел этих пендосов. И тот мягко говоря ахуел. -Вы че мужики... -Сказал торговец, смотря на них с ахуевшим выражением лица. -Я конечно всё понимаю.... Но у Боба же нет хуя. А ведь правда. У скелетов, ну тоесть у людей, отсутствует кость в члене. И на месте члена у Боба ничего. Тоесть у него буквально нет хуя. И тут до Джеффа дошла ещё одна гениальная идея. -А ещё я давно нашёл страпон со смазкой и хочу продать это всё за 75 монет. Вам это нужно?

***

По всей комнате разносились пошлые шлепки, хлюпанье смазки, и стонущего гоблина, прыгающего на резиновой игрушке, не забывая про своего любимого, одаривая его лаской и расцеловывая его в щеку, и иногда поглаживая за бёдра. -Агх~. У тебя такой большой Боб. Ах~-Стонал красный карлик. В это же время Боб всё ещё молчал, и наблюдал перед собой такую картину - Мелкий гоблин сейчас насаживается на страпон, который он сам же и нацепил на скелета, и стонет как тянка из хентая. И в итоге гоблин громко стонет и кончает на "грудь" скелету, а сперма стекает по его костям и капает на пол. Эль Гоблино слезает с члена и обнимает своего скелетика. -Ах Боб.. Я не забуду наш первый раз с тобой. Это самое лучшее что я пробывал в жизни. -Говорил гоблин. А Боб просто молчал. Он совершил каминг-аут и ахуел от жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.