ID работы: 13204436

Идеальные убийцы

Bungou Stray Dogs, Пацанки (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
340
автор
mystiqueee бета
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вой сирен разрезает тишину ночного города, а красно-синие огни освещают поглощенную тьмой улицу. Полицейские машины останавливаются около разрушенного двухэтажного здания, осматриваясь вокруг. Земля усыпана мёртвыми телами, утопающими в алых лужах, а в воздухе повис тяжёлый запах крови, скручивающий желудок до рвотных позывов.       — Снова они? — невысокий мужчина подходит ближе к месту преступления, окликая одного из сотрудников.       — Да, их почерк, — сотрудник накрывает очередное тело белой тканью, выпрямляясь. — Убита группировка из пятнадцати человек, занимались поставкой оружия.       — Что на них есть?       — Ничего, они чистые, бизнес легальный, — мужчина тяжело вздыхает.       — Чем же они могли им помешать? — второй записывает что-то в блокнот, окидывая взглядом очередной труп.       — Нам не понять мотивов этой шайки, да и какая разница? Мы ничего не сможем сделать, власти признали их деятельность законной, если сунемся, повторим судьбу этих ребят, — мужчина снимает грязные перчатки с рук, жестом указывая на завершение работы, когда последние тела помещают в катафалк. — Больше нам здесь делать нечего, уезжаем.       Служебные автомобили уезжают также быстро, как и приехали, оставляя мрачную улицу, залитую кровью, пустой.       — Прекрасная работа, Ви, — блондинка передаёт бинокль в руки своей подчинённой, закуривая сигарету. — Больше они нам не помешают.       На этот раз задание было предельно простым, в выполнение которого блондинка даже не вмешалась, наблюдая за подчинёнными своего отряда с многоэтажного здания.       — Спасибо, это было весело, — татуированная подходит к краю крыши, вглядываясь в кромешную темноту, — Кстати говоря, босс ждёт вас утром для отчёта.       Кира морщится недовольно, бросая окурок куда-то вниз. Кивает девушке и покидает крышу. Ехать в штаб утром совершенно не хочется, поэтому блондинка садится в свой автомобиль, вжимая педаль газа в пол, направляясь прямиком к главному зданию организации. Машина останавливается возле трёх абсолютно чёрных высотных зданий, ограждённых большим металлическим забором. Блондинка без затруднений проходит на территорию организации, направляясь к первому, значительно величественному зданию, что является главным. Проходит к стеклянному лифту, поднимаясь на последний этаж, наблюдая за ночным городом.       Медведева любит ночь. Было что-то завораживающее в окровавленных улицах под светом луны, в истошных криках о помощи и пощаде. Именно ночью Мафия, где Кира является правой рукой босса, вела активную деятельность, не беспокоясь о том, что их делам мог хоть кто-то помешать. Хладнокровные, жестокие члены организации с лёгкостью справлялись с любым, кто стоял на их пути, кто осмеливался сказать хоть слово против их действий. Всех ждала лишь одна участь — мучительная смерть.       Кабинет босса встречает девушку прохладой. Несмотря на позднее время суток, комната хорошо освещена лунным светом, что пробивается через огромные окна во всю стену. Кира взглядом обводит просторное помещение, останавливаясь на силуэте женщины, что расположилась за своим рабочим столом, подписывая очередной документ. Медведева подходит ближе, бесцеремонно опускаясь на стул возле стола, устало вздыхая, привлекая внимание женщины.       — Я ждала тебя утром, — стальной голос Лауры Альбертовны заставляет поёжиться.       — Простите, но я решила, что лучше доложить о делах сразу, нежели тянуть это до утра, — пожимает плечами блондинка. — Миссия выполнена, мусор вынесен, наше оружие уже вернули на склад.       — Прекрасно, я не сомневалась в тебе.       Губы женщины растягиваются в ухмылке. Она руки перед собой в замок скрепляет, подбородок на них положив. Взгляд Лауры Альбертовны с интересом скользит по профилю Киры, вызывая у той мурашки по коже.       — Могу идти? А то хотелось бы поспать перед рабочим днём, знаете ли, — блондинка подняться на ноги намеревается, но босс жестом останавливает её.       — Постой, есть ещё кое-что, — женщина в документах что-то отыскивает, протягивая несколько листков Медведевой, — на завтра есть работа для вас.       — Для нас? — уточняет Кира, изучая содержание документов. Внимательно осматривает фото мужчины худощавого, чья улыбка вызывает отвращение.       — Группировка наркодилеров, что уже в течение недели оккупировали один из наших районов и ведут там свой грязный бизнес, прикрываясь нашей организацией, — поясняет женщина. — По предварительной информации, работают под руководством некого Александра, фото которого ты держишь в руках, насчитывает в себе около пятидесяти человек.       — Мы с моими ребятами справимся с ними, — уверенно выдаёт Медведева.       — Твои ребята завтра будут отдыхать. Эта группировка значительно опаснее: их много и в их распоряжении оружие разного вида, — Лаура поднимается со стула, подходя к окну. — Завтра около десяти часов вечера ожидают крупную поставку, поэтому все будут в сборе, включая руководителя. Ваша задача разобраться с ними, в живых никого не оставлять, убивать без разбора. Это ясно?       — Вас поняла, босс, — Кира бумаги в сторону откладывает, спину чужую взглядом сверлит. — И с кем я буду работать?       — С новенькой, отправитесь вдвоём.       — Что? — восклицает блондинка, буквально подпрыгивая со стула, из-за чего тот падает с грохотом. — Вы смеётесь надо мной?       — Я абсолютно серьёзна, Кира, — женщина разворачивается резко, встречаясь с гневным взглядом карих глаз. — Вы обе лучшие сотрудницы, из вас, если ты помнишь предыдущие задания высшей сложности, вышел прекрасный союз.       Медведева руки в кулаки сжимает, понимая, что Лаура Альбертовна решения своего не изменит. Вспоминает довольное выражение лица новенькой, что за каких-то полгода работы в Мафии добилась признание босса и вошла в руководящий состав, став буквально наравне с Кирой. Кирой, которая добивалась успеха, уважения и признания два года, работая не покладая рук.       — Вас поняла, — скрипя зубами цедит блондинка, выдыхая.       — Свяжись с ней, введи в курс дела. Изучите более подробно информацию, что я предоставила тебе на документах, — женщина улыбается широко, похлопав до сих пор злую блондинку по плечу. — Свободна.       Кира в спешке кабинет чужой покидает, громко хлопнув дверью, совершенно не заботясь о том, что скажет потом босс. На улицу выходит, сжимая в руке злосчастные бумаги, которые она на задние сидения своего автомобиля бросает. Судорожно за сигаретами тянется, выуживает из упаковки спасительное табачное изделие, поджигая кончик. Дым ядовитый вдыхает и расслабляется, чувствуя, как тот обжигает горло, постепенно наполняя лёгкие.

***

      Медведева чертыхается, одаривает напарницу всеми известными ей проклятиями, когда дозвониться до неё не может. В машину свою садится, вбивая в навигаторе адрес, где предположительно может находиться девушка, и отправляется туда.       В кафе душно, пахнет ароматным кофе и свежей выпечкой. Кира с порога начинает помещение осматривать и, наконец увидев знакомую чёрную макушку, направляется прямиком к столику, за которым сидят трое девушек.       — Индиго, блять, — шипит блондинка, ударяя по столу ладонью, — телефон для тебя шутка какая-то или что?       — И тебе доброе утро, — Лиза улыбается широко. — Неужели соскучилась? Как нашла меня?       — Ещё чего, мечтай больше, — фыркает Медведева, руки на груди скрещивает. — Никогда бы по своей воле не таскалась за тобой, чтобы твою рожу наглую не видеть. У нас работа есть, поднимай свой зад и пошли.       — Кто это, Лиз? — вмешивается в разговор голубоглазая блондинка, недоверчиво осматривая Киру.       — Мишель, это… — начинает Лиза, но не заканчивает, когда татуированная рука резким движением заставляет брюнетку из-за стола встать.       — Не твоё собачье дело, милочка, — Кира челюсть крепко сжимает, бегло осмотрев Андрющенко. — Послушай сюда, Индиго, я не намерена искать тебя по всему городу и обзванивать всех твоих работников, чтобы узнать, где ты шляешься в рабочее время. У нас есть дело.       — Это же Кира! — восклицает вторая девушка, что сидела за столом. — Кира Медведева — одна из опасных мафиози. Я видела её по телеку.       — Не ори и придержи свой шаловливый язык за зубами, — Кира отпускает руку Лизы, отступая на шаг назад. — Идём.       Мишель поднимается со стула резко, хватая подругу за руку и к себе прижимая. Взгляд недоверчивый на Киру бросает, поджав губы.       — Лиза не будет водиться с такими выблядками, как ты, — шипит девушка, сжимая руку брюнетки.       Холодный взгляд чёрных глаз скользит по голубоглазой блондинке, что пытается подругу увести, но та с места не двигается. Кира испытующий взор на брюнетку бросает, разворачивается молча и в сторону двери идёт. А Лиза всё без слов понимает.       — Прости, — девушка из крепкой хватки руку освобождает, направляясь за блондинкой, оставляя позади ничего не понимающих подруг.       Выходят из кафе тихо, не привлекая к себе внимания. Идут до машины Киры в тишине, наслаждаясь ей. Лиза украдкой на напарницу поглядывает, считывая её эмоции, но та лишь раздражение показывает и уже в машине протягивает брюнетке документы.       — Ознакомься, до вечера нужно составить план действий, — Кира говорит отстранённо, машину заводит и с места трогается, пока Лиза бумаги изучает. — Пока что перекантуемся у меня, обдумаем всё.       Уже в квартире Медведевой Лиза разложила на столе бумаги, что выдала им босс. В деревянном шкафу Кира отыскала карту города, повесив её на стену напротив. Девушки склонились над столом, обсуждая план действий.       — По информации, что предоставлена на бумагах, их склад располагается здесь, — Андрющенко обводит на карте точку маркером. — Предлагаю захватить грузовик до того, как он достигнет места назначения.       — Почему бы просто не подорвать их, как только они начнут разгружать товар? — блондинка вопросительно бровью ведёт, облокотившись на плечо напарницы.       — Идея хороша, вот только это привлечёт ненужное внимание, а этот мужлан, — Лиза указывает на фотографию главаря, — может успеть сбежать, пока мы будем добираться до него.       Кира фыркает недовольно, усаживаясь на стул, закинув ноги на стол.       — Бесишь ты меня, Индиго. Душнила ебаная, — вздыхает Медведева, закуривая. — Какого я вообще должна следовать твоему плану?       — Завались, Медведева, — Лиза глаза закатывает. — Перспектива работать с тобой в команде меня тоже не радует, но с приказом босса не поспоришь, — девушка усмехается, скрещивая руки на груди. — Почему, спрашиваешь? Потому что я — лучший стратег организации после Лауры Альбертовны, да будет тебе известно. За полгода работы я ни разу не облажалась в своих расчётах, и ты это знаешь.       Кира морщится от пафоса и высокомерия девушки, но молчит, соглашаясь с этим. Лиза действительно была умна, её непростые, но чёткие планы ни раз приводили к успешному завершению задания. Именно поэтому, сквозь раздражение и дикое нежелание, Кира всё же следовала указаниям напарницы. Оценивающий взгляд карих, почти чёрных глаз скользит по фигуре брюнетки, что стоит боком, рассматривая карту. В мыслях Кира неожиданно для себя понимает, что Андрющенко выглядит красиво: короткие чёрные, как смоль, волосы взъерошены, лицо до невозможности серьёзное, на плечи накинут чёрный плащ. Сейчас, вся в чёрном, Лиза выглядит как настоящий мафиози. Брюнетка замечает на себе прожигающий взгляд, но упорно делает вид, что ей совершенно плевать на это. Объясняет план действий, полностью сосредотачиваясь на работе и пытаясь унять появившуюся вдруг дрожь в теле.       Уже ближе к назначенному времени девушки едут по трассе, равняясь с нужным им грузовым автомобилем.       — Ты знала, что ебанутая, Андрющенко? — усмехается Медведева, когда девушка ловко открывает люк в крыше её автомобиля.       — Без тебя знаю, стерва, ближе подъедь, — широкая улыбка появляется на лице брюнетки, и она с лёгкостью забирается на крышу автомобиля. — Не подъезжай близко к зданию, выходи из укрытия как только грузовик остановится.       Лиза резко закрыла люк, не слушая напарницу. Выпрямляется и подходит к краю, готовясь. Когда машина Медведевой максимально равняется с грузовой, Лиза отталкивается от металлической поверхности, прыгая в воздух. Хватается за поручень и ловко открывает пассажирскую дверь, нагло усаживаясь на сиденье. Водитель дёргается испуганно, на тормоз резко давит, и грузовик с визгом останавливается.       — Ну привет, малыш, — ухмылка, не предвещающая ничего хорошего, касается губ брюнетки.       Водитель хватается за ручку дверцы, в попытках открыть ту, но она не поддаётся. Андрющенко быстрым движением руки из рукава плаща выуживает хирургический скальпель, подставляя его к шее чужой.       — Советую не рыпаться и делать то, что буду говорить я, — шепчет тихо, подставляя оружие ближе, слегка надавливая на кожу, царапая её, — иначе я перережу тебе глотку. А теперь ты жмёшь на газ и продолжаешь ехать в том же направлении, без глупостей.       Дрожащими руками мужчина обхватывает руль, нажимает на педаль газа, трогаясь с места. Едут они молча, рука Лизы со скальпелем всё так же находится в опасной близости, из-за чего водитель сглатывает шумно. По навигатору брюнетка отслеживает расстояние до точки назначения, понимая, что приедут уже через несколько минут.       — Ты ведь не первый раз привозишь им порошки, верно? — в ответ Индиго получает лишь кивок неуверенный. — Значит так, делаешь всё, как обычно, заезжаешь на территорию, не выдавая моего присутствия.       Мужчина снова кивает неуверенно, подъезжая к нужному месту. Складское помещение ничем не огорожено, и, к удивлению брюнетки, не охраняется. Грузовой автомобиль подъезжает к воротам, которые начинают подниматься. Водитель неуверенно голову поворачивает в сторону брюнетки, встречаясь с её холодным взглядом.       — Молодец, — хвалит она его, но руку не убирает. — Однако свидетели мне не нужны. Прости уж.       Резкое движение руки, и холодный металл рассекает кожу на чужой шее, перерезая горло. Струя алой крови брызжет во все стороны, пачкая пространство вокруг. Мёртвое тело падает на руль, и машина подаёт характерный сигнал, но Лиза, улыбаясь, откидывает тело обратно на сиденье. Из кармана достаёт белоснежный платок, протирая от чужой крови лицо и руки. Проводит мягкой тканью по острому лезвию оружия, очищая его, и прячет обратно в рукав.       Андрющенко улавливает со стороны улицы движения, краем глаза замечает выходящую из кустов Киру, что незаметно направляется к грузовику. Татуированная рука открывает дверцу с лёгкостью, и Лиза выходит из автомобиля, вдыхает полной грудью свежий воздух, проходя к задней части грузовика.       — Нехорошо прикрывать свои бандитские жопы чужим именем, ребятки, — хриплый голос Киры обращает на себя внимание подошедших работников.       — За это и отхватить можно, — Лиза подходит к напарнице, становясь с ней спиной к спине.       Мужчины реагируют моментально, доставая из висящих на поясах ремней оружие, направляя пневматические пистолеты на девушек, окружая их.       — Что за херня, вы кто такие?       — Нет смысла представляться мертвецам, — хмыкает Кира, — но мы представимся. Члены исполнительного комитета мафии, той самой, под чьим именем вы толкаете наркоту в город.       — Оружие у вас отстой, мужики, — усмехается Лиза, обводя взглядом периметр, прислоняясь спиной ближе к блондинке. — С моей стороны около двадцати человек, вооружены огнестрелом десять из них, у остальных холодное оружие.       — С моей тридцать, у большинства холодное, — Кира резким движением достаёт из кобуры под чёрным пальто два пистолета-пулемета. — Главаря видишь?       — Нет, должно быть он внутри здания, — Лиза повторяет действия напарницы, достав из-под плаща оружие.       — Дуй за ним, — холодно бросает Медведева, делая шаг вперёд. — Иначе уйдёт. Я здесь разберусь.       — Но Кира…       — Не тормози, Индиго, вали отсюда.       Лиза, поджав губы, рванула вперёд к зданию, бросив беспокойное: «Будь осторожна». За спиной послышались громкие выстрелы, но брюнетка не обернулась, нацеливаясь на перекрывших путь врагов, открывая по ним огонь и уворачиваясь от летящих в неё пуль. Перестрелки такого рода не были ни для одной из девушек чем-то новым и до ужаса опасным. В их распоряжении первоклассные автоматы, способные выпускать пули многократно без перезарядки.       Медведева улыбается лишь уголками губ, когда Андрющенко скрывается за дверью склада. Пули из её оружия с молниеносной скоростью достигают трёх жертв, что за Лизой последовали. Отходит к двери, перекрывая врагам пути к Андрющенко.       — Ну что, голубки, повеселимся? — Кира расплывается в улыбке, уклоняясь от летящих в неё пуль.       Ловким движением достаёт из кармана пальто три небольших шарика, бросая их в сторону грузового автомобиля. Оглушающий грохот проносится по лесу, когда металлические изделия соприкасаются с грузовиком, взрываясь. Яркие вспышки освещают периметр, а дымовое облако устремляется вверх, распространяя ядовитый запах гари. Грузовой автомобиль охватывают языки пламени, сжигая его. Взрыв был небольшим, но всё же убил часть врагов, что находились рядом. Кира понимает, что ни Лиза, ни Лаура Альбертовна её за это не похвалят, но другого выхода она не видит. Выстреливает в оставшихся врагов и матерится тихо, когда пули всё же задевают её.       Складское помещение встречает Лизу холодом и сыростью. Брюнетка двигается на ощупь в темноте, направляясь на свет и еле слышные шорохи в конце длинного коридора. Она вздрагивает, когда слышит за пределами здания взрыв, и глаза закатывает, уже представляя, как отчитывает Медведеву за своевольность и нарушение плана. Доходит до деревянной двери, не выдавая своего присутствия, и заглядывает в приоткрытую дверь.       Худощавый мужчина, в котором Андрющенко узнаёт главаря банды, стоит спиной к двери, впопыхах собирая в сумку вещи. Брюнетка с ноги открывает дверь, и та с громким стуком ударяется о стену, практически слетая с петель.       — Куда-то собираетесь, Александр? — усмехается девушка и резво уклоняется, когда мужчина хватает пистолет и делает сразу три выстрела.       — Убирайся отсюда, дай мне уйти, — голос его дрожит, и когда Лиза подходит ближе, он делает ещё три выстрела, испуганно упираясь в рабочий стол.       — Уйти отсюда ты сможешь только ногами вперёд, друг мой, — Лиза скалится, упираясь лбом в вытянутое на неё оружие. — Что, считать не умеем? Какая жалость, ведь в твоём подобии оружия всего шесть патронов, которые ты так легко просрал.       — П…пожалуйста, отпусти меня, я отдам тебе деньги, только отпусти, — молит, дрожа, словно осиновый лист.       — Ты и твои люди совершили огромную ошибку, когда решили вести грязный бизнес на нашей территории, прикрываясь нашей организацией, — Лиза выбивает из чужих ладоней оружие, лёгким движением заламывает руки мужчине за спину и связывает их, чтобы тот не сопротивлялся. — Это может испортить нашу репутацию, о мафии пойдут слухи.       — Так вы… из мафии? Я прошу прощения, я не подумал, давайте договоримся, — Александр пытается вырваться, но Андрющенко держит крепко, свалив мужчину на пол. — Давайте поделим прибыль, я готов отдать вам основную часть своего заработка!       — Нам не нужны твои грязные деньги, — отрезает холодно. — Наша задача показать тебе, как сильно ты ошибся, когда решил сунуться туда, куда не нужно.       Девушка крепко хватает лидера группировки за волосы, заставляя его широко открыть рот. Ловко, уже привычными движениями придвигает чужую голову к бетонной ступени так, что чужие зубы со стуком врезаются в бетон. Мужчина барахтается, пытается вырваться и мычит что-то нечленораздельное, но хватка Лизы крепкая, рука с силой надавливает на чужую голову.       — Знаешь, я могла бы с лёгкостью пристрелить тебя или перерезать горло, подарив лёгкую смерть, — губы девичьи в безумной улыбке растягиваются, а в глазах недобрый блеск сверкает. — Но это был бы подарок для ублюдка, вроде тебя. Я хочу показать тебе весь ужас нашей организации.       Индиго резко поднимается, отпуская чужие засаленные волосы, пользуется секундным замешательством мужчины и с силой ударяет того по голове. Звук ломающейся челюсти проносится по комнате, когда чужие зубы вонзились в бетон, а за ним следует истошный крик. Тело мужчины бьётся в агонии, пока Лиза ногой переворачивает его на спину, взяв в руки автомат.       — Какая жалость, — усмехается девушка. — Твоя жизнь настолько никчёмна и бесполезна, что даже на чёрном рынке за твою голову и органы не заплатят и больше полумиллионна.       Истерический смех срывается с обветренных губ, брюнетка наводит оружие на мужчину, выпуская в его тело три пули.       — Задание выполнено, — раздаётся за спиной хриплый голос напарницы.

***

      — Это первый и последний раз, когда я пускаю тебя за руль, — фыркает Кира, выходя из своей машины.       — Хотя бы раз в жизни помолчи, Медведева, — вздыхает Лиза, покидая водительское сиденье чужого автомобиля. — Скажи спасибо, что я не бросила тебя там.       — И без твоей помощи справилась бы, сука высокомерная.       Лиза показательно глаза закатывает, подхватив напарницу под руку, когда та пошатнулась. Девушки проходят в квартиру Киры, и та обессилино валится на диван, попутно избавляясь от тёплого, запачканного собственной кровью, пальто. Лиза, ругаясь, идёт в ванную, отыскивая чемодан с медицинскими принадлежностями, возвращаясь к блондике. Блондинистые волосы, заплатенные в высокий хвост растрепались и окрасились в алый цвет, мараясь в крови. Белая, также запачканная в крови рубашка местами порвана, а шёлковая ткань плотно прилипает к мускулистому телу.       — Раздевайся, — командует Лиза, отыскав в чемоданчике вату и перекись.       — Ух ты, так сразу? А как же свидания, прелюдии? — расплывается в улыбке блондинка, на что получает лишь усталый взгляд светло-карих глаз.       — Не ёрничай, Медведева, иначе сама себе раны будешь зализывать.       — Прям-таки зализывать? — она раздвоенным языком по пересохшим губам проходит, наблюдая за тем, как брюнетка расстегивает первые пуговицы своей чёрной рубашки из-за духоты.       — Иди нахуй, стерва, — улыбается Лиза, замечая взгляд блондинки.       Кира всё же снимает подобие рубашки с тела, откидывая уже ненужную ткань в сторону, и остаётся в спортивном топе. На теле виднеется несколько неглубоких, кровоточащих порезов, а на шее красуется царапина от пролетевшей пули, от которой Медведева с трудом, но успела увернуться, хоть и не совсем удачно. Лиза лишь хмурится, глядя на это, чувствует укол вины, потому что оставила напарницу одну на поле боя. Кира этот взгляд виноватый замечает, усмехаясь.       — Не парься, я сама проебалась, когда немного отвлеклась, — Медведева тихо матерится, когда смоченная перекисью вата касается первого пореза. — Если бы ты не ушла за тем мужланом, он мог бы сбежать.       Лиза молчит, аккуратно обрабатывая раны на чужом довольно привлекательном теле. Андрющенко прекрасно знает, что благодаря усердным тренировкам тело Киры было в прекрасной форме, и она не раз видела её лишь в топе, но каждый раз брюнетка восхищалась, как в первый.       Кира пристально наблюдает за каждым аккуратным действием напарницы, как её длинные пальцы обрабатывают раны, а затем наклеивают пластырь. Лишь на секунду Кира задумывается о том, что было бы не плохо, если бы Андрющенко кружилась так над ней после каждого их совместного задания. Дёргается от собственных мыслей и встречается с тяжёлым, но таким завораживающим взглядом светло-карих глаз. Смотрят друг другу в глаза несколько секунд, пока Лиза не возвращается к обработке.       — Знаешь, — начала Кира, продолжая сверлить брюнетку взглядом, — ты хоть и сука надменная, но красивая.       — Тебя и головой приложили, что ли? — смеётся Лиза, принимаясь за обработку чужой шеи. — Но ты тоже ничего.       Андрющенко ватой последний раз по царапине проводит, и собирается отойти от девушки, когда Кира её за руку к себе притягивает, усаживая на собственные колени. Лиза на удивление не отстраняется, не матерится, а только смотрит выжидающе. Медведева это за зелёный свет принимает и прижимается своими губами к чужим, обкусанным до крови. Проводит языком по нижней и скользит в чужой рот, когда Лиза его шире открывает. Рука татуированная в волосы блондинистые зарывается, длинные пальцы перебирают светлые пряди, слегка сжимая их. Поцелуй выходит долгим, горячим. Кира руки опускает, сжимая чужие ягодицы через плотную ткань джинс, улыбаясь в поцелуй. Лиза отстраняется первая, когда воздуха в лёгких уже не хватает, припухшими губами припадает к шее блондинки, скользя по ней языком. Острые зубы кусают кожу, оставляя на ней видные отметины, которые со временем проявятся сильнее. Проводит языком по свежей царапине, вызывая громкий вздох блондинки.       Медведева не уступает, за копну чёрных волос оттягивает голову Лизы от себя, целуя её тонкую шею. Обводит змеиным языком каждую букву татуировки, местами всасывая кожу и кусает, сразу же зализывая. Кира чувствует, как внизу живота узел завязывается, тянет приятно, и блондинка за новым поцелуем тянется. Но Лиза отстраняется резко, на ноги встаёт и отходит, оставляя ошарашенную, до предела возбуждённую Киру на диване.       — На сегодня лечение закончено, — самодовольная улыбка играет на лице Индиго.       — Какая же ты мразь, — воет Кира, откинув голову на спинку дивана, — я тебе это припомню.       — Стерва, — смеётся Андрющенко, борется с собственным возбуждением и поднимает вверх средний палец перед тем, как покинуть чужую квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.