ID работы: 13204445

Who's Your Daddy?

Гет
NC-17
Завершён
58
LoliHam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Девушка, что сидим такие грустные? — слышишь мужской голос за спиной и поворачиваешься. — А? — пред собой видишь статного мужчину с гладко выбритой головой. — Да просто день не задался. — Оу, вот как, — глаза на мгновенье раскрываются, но тут же меняются на улыбку, — тогда я угощаю вас. — Что вы! — восклицаешь ты, но мужчина уже обращается к бармену. — Мисс, как вас зовут? — он протягивает тебе бокал, и ты предполагаешь, что это текила. — давайте расслабимся, вам определённо это нужно. — Т/и, — ты улыбаешься и берешь бокал, — а вас? — Лайл Уэйнфлит — произносит мужчина, — так что вас сюда привело? — Меня? Да всякие проблемы в доме, хотелось отвлечься, — устало выдаешь, поправляя выбившиеся локоны, — Даже забыться… а вы — военный? — Да, — смеется Уэйнфлит, — я- Капрал, что же меня выдало? — Несколько моментов, — ты проводишь по руке мужчины, — натренированное тело и сдержанное поведение. — Давайте лучше потанцуем? — ты протягиваешь ему руку, и вы мигом погружаетесь в танцы ночного паба.

***

      — Сбрось входящий от мамы — звучит мужской голос у твоего уха, и ты чуть не промахиваешься по кнопке на сенсорном экране. Легкая дрожь проходит по твоему телу, когда мужчина целует тебя в шею.       — Я не выпущу тебя из постели, — ласковый голос позволяет тебе полностью расслабится и позабыть о проблемах.       — До тех пор, пока мы — твою грудь сжимают через ткань футболки, когда ты отклоняешь вызов матери. — Не сделаем всё, что хотели сделать.       — Соври что-нибудь в Whats App'е — произносит с хрипотцой Лайл, когда ты берёшь вновь телефон в руки. — Скажи, что ты у подруги опять.       — Пусть не волнуется папа — военный целует тебя в шею, и ты ловишь кайф от его горячих рук, что гладят тебя по спине. — Я вытащу, когда буду кончать.       На пол сброшены вещи.       Мужчина вновь целует твоё тело, спускаясь ниже по твоему животу. Тебе слегка щекотно из-за чего выворачиваешься на кровати. Ты хватаешь ртом воздух, очень приятно.              В стену стучат соседи              Капрал подхватывает твои бедра и ныряет с головой. Ты с удивлением вскрикиваешь от внезапного тепла. Мужчина целует твой лобок и продолжает поцелуи по внутренней стороне бедра. Слегка покусывает твою кожу и осыпает поцелуями бедра. Военный крепко берет тебя, и не отпуская, проходится по твоей промежности языком.              — О боже, Лайл… — ты протягиваешь имя мужчины от его умелых действий.              Делаем всё быстрее и резчеWho's Your Daddy? — глубокий голос заставляет тебя уплыть. Уэйнфлит усмехается и опускает твои бедра. Мужчина медленно поднимается, а ты вновь подмечаешь его замечательное тело. Такое поджарое. Такое мускулистое. В нем отражается вся его сила. — Лайл, — произносишь ты, когда мужчина накрывает тебя, нависая над тобой, он целует шею, слегка покусывая её. Ты обхватываешь его торс своими ногами. Так приятно чувствовать жар тела рядом. Близко… Чуть ли не под собственной кожей.

***

             — С утра я отправлю тебя в институт, — произносит мужчина, когда приехал за тобой. Не можешь понять его интонацию. Ты удивленно смотришь на него. На танцполе для тебя затихают все звуки, когда Уэйнфлит обхватывает твою талию. И ты поддаешься порыву, целуешь его в губы. Военный не менее страстно отвечает тебе.        — Лайл, что ты тут делаешь? — мягко шепчешь ему на ухо, чтобы он услышал тебя. — Я увидел твой сторис, — произносит мужчина, спуская руки на твои ягодицы. — Тебе же было скучно?        — Еще как, — ты улыбаешься мужчине и целуешь его в губы. — Давай сыграем? — Тогда давай поедем отсюда? — отрываясь, капрал щурится на тебя, — Да, Т/и?        — Я не знал, что на первом курсе — произносит мужчина, смотря на твой студенческий, который выпал на кресло. — Уже так хорошо сосут.       Ты в ответ на его реплику собираешься с силами и пропускаешь член глубже. Слышишь его гортанный стон. Бляшка ремня немного мешается, но ты продолжаешь свое дело. Поднимаешь голову, но его рука придерживает, чтобы ты не стукнулась об руль. Лайл второй рукой прижимается к своим губам, а ты плавно проводишь по длине языком.        — Лайл, давай прям здесь? — отстраняешься ты и смотришь на мужчину с явным вожделением. Внезапно ваша игра с глубокими поцелуями переросла в сделку желаний. И вот, ты хочешь забыться до конца. Алкоголь помог расслабиться, но ты хочешь Лайла. — Ох, Т/и… — ты принимаешь это за согласие и, подтягивая платье, седлаешь бедра капрала. Припадаешь к его губам, отстраняя его руку. Языком проникая в рот, проводишь по ровному ряду зубов. Уэйнфлит прижимает тебя к себе и проникает в твой рот, начиная играть с тобой. — Только давай быстро, — меж поцелуев просишь ты, — мне еще реферат написать… — Я помогу тебе с рефератом… — страстно произносит Уэйнфлит и отстраняет кресло. Ты целуешь его, и вы опускаетесь на кресло. — Т/и … — Да, — ты отстраняешься и тянешься к бардачку. Вытаскиваешь презерватив и, улыбаясь, зубами открываешь его. Пальцами водишь по возбуждённой плоти. Бедрами тебя подталкивают к действиям. Ты все же продолжаешь дело и снова седлаешь мужчину. Уэйнфлит тянет тебя к себе и вновь целует тебя. Мужчина кладет руки на твои ягодицы. Военный направляет тебя. Целует тебя. Опускаясь, ты принимаешь член в себя. А Лайл ловит твой стон. — Как же ахуенно… — произносит мужчина, читая твои мысли. Ты приподнимаешься и тут же опускаешься, ловя от этого такой прилив удовольствия. Забыться с мужчиной стало для тебя потребностью. — Лайл, мы должны чаще видеться… — стон вырывается на последнем слове, когда задевается клитор. — Скажи старшему брату, — усмехается Уэйнфлит, поднимается и целует тебя в губы. — Не забирать тебя после пар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.