ID работы: 13204484

Параллельные миры

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мама не пришла… пятнадцать лет прошло с того момента как умерла твоя мама. Я навсегда запомню ,что она говорила тебе. Я тогда стоял под дверью ,только придя из разведки хотел зайти к вам ,узнать как вы и первый раз тебя увидеть , ведь о твоём рождении я узнал из маленькой записочки.Твоя мама держала тебя на руках и говорила очень тихо,я услышал всего пару фраз. -Маленькая, прости мама не зовёт тебя по имени , папа тебе его даст ,но к сожалению я его не услышу…. Мамочка тебя не бросает ,она лишь отдаст свою кровь ради тебя…. Папа будет плакать когда будешь спрашивать про меня, но сама никогда не печалься…. знаешь мразь под названием судьба часто забирает тех кто дорог…. Думаю тетя Куренай и дядя Асума будут часто к вам с папой приходить …. Жаль не я тебя с ними познакомлю - потом мама говорила тебе ещё что-то но я услышал лишь последние слова- Завтра папочка будет держать тебя на руках ,а мамочка поцелует тебя и папу и откроет большую парадную дверь ,которая захлопнется и мамочка никогда больше не откроет эту дверь и не придёт домой- Всё так и случилось Нагэки. Это имя я тебе дал в тот момент когда ты проснулась на фразе одного из шиноби ,который сказал ,что твоя мама умерла. Твое имя означает - печальная песнь. Помню когда ты в первый раз спросила о своём имени , и задала вопрос почему все грустят когда вспоминают о его значении. Я всегда винил себя в том ,что так долго врал тебе о твоей матери , я сам не хотел ее отпускать… Мне очень жаль ,что твой отец слабак , который не смог смириться со смертью жены. И вот сейчас тебе уже пятнадцать ,ты чунин и хочешь идти дальше. Каждый раз смотря на тебя -вижу лишь твою маму. Её фиолетовые глаза, её темные волосы и светлые пряди которые ты покрасила в этот цвет когда увидела её фотографию. Её заливистый смех, и её горькие слёзы текут из твоих глаз. Но сегодня я стараюсь не думать об этом. Мы идём по улице,ты без умолку болтаешь про Иноджина. Восхищаешься им ,я опять вспоминаю твою маму,когда -то она так же восхищалась мной. Подходим к палатке с твоими любимыми такояки. Вижу семью, папа, мама и дочь.Под моей повязкой шиноби стекает слеза. Ты этого не видишь и я спокойно выдыхаю. -Пап,всё хорошо?- -А?...да всё отлично- -Мама? Пап пожалуйста, не грусти , не думаю ,что она этому рада. Уверена они сейчас с дедушкой Сакумо смотрят на нас и радуются - -Наверное…-отвечаю я неуверенно . Ты уже взрослая , но до сих пор веришь в то , что после смерти люди живут на небесах. -А давай сходим к маме? Я очень по ней соскучилась и всё должна ей рассказать- -Как пожелаешь ,дорогая- Ты доедаешь и мы идем в цветочный магазин. -Тётя Ино, привет- радостно здороваешься с хозяйкой магазина, потм замечаешь Иноджина - Привет Джи- -Привет Нагэки, здравствуйте сенсей Какаши. Вам что-то подсказать?- -Да ,можно белых колокольчиков?- -Пойдёте к Саяко-саме?- -Да - -Передайте ей ,что мы по ней скучаем- -Большое спасибо тётя Ино- Мы медленно идём в сторону кладбища.Замечаю как сложно даются тебе последние шаги,беру под руку и довожу до памятника. -Привет мам.Кака у тебя дела? Прости мы давно не приходили.Представляешь бабуля Цунаде сказала ,что я стала почти как ты. Мы с папой недавно вернулись с задания, проходили поле ,поле где ты оставила свою жизнь , мам. Я очень тебя люблю и не могу смирится ,что мои дети никогда не прокричат фразу: Бабушка , мы пришли . Почему всё так сложилось? Почему мамы всегда рядом с другими , а я свою даже не видела- по твоим щекам текут слёзы.Падаешь на колени и ладонями бьёшь по чёрному камню. Вижу тонкие дорожки крови на твоих руках. Моментально приближаюсь к тебе, крепко прижимаю с груди , ты отчаянно бьешь меня. Терплю. Когда ты успокаиваешься ,мы кладём цветы, говорю пару фраз , слишком много всего накопилось и мы уходим. Долго рассказываю тебе о маме. А когда ты засыпаешь ,я иду в свою комнату. На тумбочке так же стоят ее духи, лежат её браслеты, когда открываю шкаф ,нахожу пару ее костюмов. Ложусь на холодные простыни и просто чувствую ее рядом….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.