ID работы: 13204496

А я ведь старше не стала.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойной ночи.

Настройки текста
Примечания:
       Я сидела в белой комнате, ожидая, когда пройдут мои друзья, ну блин! Они опаздывают! Я пыталась дозвониться, но вызов не приходил. Да ну… Они что… Меня бросили? Не очень хочется остаться одной, честное слово. Я взглянула на стол и издала слабый стон.        — Да как же так!!! — Я посмотрела на окно, увидев ,что было там, я улыбнулась, ах. Если их нет, то…       Прямо передо мной был сад, усыпанный голубыми цветами. Решила развеяться, а сад так расслабляет, я просто не сдержалась. А ,вот. Где-то рядом журчал прозрачный ручеёк. Деревья, кусты и цветы, похожие на розы, придавали этой картинке необычность.       Хотя, это даже не было похоже на сад, а на какую-то волшебную сказку. Вот тут вдруг из-за деревьев появилась девочка, рыжая, с черным платьем, с розовым пятном на груди. А, ой, это сердечко. Девочка сказала:       — Эм-м, прошу прощения, тётя… — Она неловко выползла из-за дерева и куста голубых роз.        — Мм-м? Девочка? Хм, а как тебя зовут, милая?        — ᗪメคዘ乇t. — Сказала девочка, немного трясясь, видимо от страха.       — Халлибел? Какое красивое имя, а меня зовут Джанет, давай на ты, я не такая уж и старая. — Я улыбнулась, и ласково провела ладонью по её волосам.       — Ҝคጕ ጠє卄ጊ? — Она всхлипнула, глянула на меня и тоже улыбнулась. Когда девочка немного успокоилась, она смущенно сказала.        — Я-я потерялась… У вас такой… Большой с-сад, я думала собрать четыре или шесть цветка для мамы, но… Но… Потерялась… — Девочка снова начала всхлипывать так, что её слова с трудом можно было разобрать. Я аккуратно взяла её за руку.       — Не волнуйся ,мы найдём твою маму, и ты подаришь маме букетик цветочков! Вот увидишь, она будет очень рада! — И я действительно ей это пообещала. Мы пошли по тропинке, понять можно почему Халлибел потерялась, пути тут запутанные и часто ведущие в тупики. Минут через пятнадцать Халлибел полностью пришла в себя и даже объяснила, где её родные края.        Это была вечнозелёная роща недалеко от большого шоссе, усыпанного сухими палками и обломками веток. Я примерно знала где находится это место, я здесь не первый раз бываю. И вот со временем, бесконечные поля деревьев начали сменяться большим полем, покрытым какими-то кустами, Халибел попросила пока не ходить в том направлении, чтобы не наткнуться на стайку волков, я кивнула, зная, что она не пустословит.        И теперь…        Мы оказались на месте, кажется, я давно сюда не ходила, это место стало маленькой деревушкой. Девочка улыбнулась ,взяв мой букетик с цветами, побежав вперёд.        — Мама!!! — Она не бежала к людям, я непонимающим взглядом смотрела на то, как она подбегала к… Деревянному кресту.       Мои руки опустились, когда Халлибел положила на могилу букет, после чего начала радостно говорить о том, какая добрая тётя ей помогла и как она была рада всему этому. Смотря на эту картину некоторое время, я побрела обратно домой. Думать о чём либо не хотелось.       Я даже не заметила, как мои ноги привели меня в кафетерий. То кафе называлось: «Счастливый случай». В этом кафе был первоклассного качества кофе, однако, я не была в настроении для кофе, мне скорее хотелось чего-то спокойного, чай наверное.        Уютная тёплая атмосфера пробирала до самых костей. Я села за столик и подняла глаза к потолку, любуясь падающими оттуда лучами света, которые тут же исчезали или блистали в золотых завитках обоях.       Посидев так несколько минут, почувствовав, что я уже не одна в зале, я повернула голову и увидела перед собой у кассы девочку-подростка с коричневой папкой в руках, одетую в какую-то серую форму.       Она не обратила на меня никакого внимания. Девочка, кажется, очень сильно волновалась, определила я это тем, что она постоянно поправляла какую то длинную рыжую челку, падающую на её лоб, и стучала костяшками пальцев по прилавку.        Из её речи я поняла только слова: «можно», «столик». Кажется ,она заказала чашку горячего , приятного кофе и села за тот самый столик у окна.        Более интересный вопрос, зачем я наблюдаю за девочкой? Знала бы я сама, я просто пытаюсь развеяться. Мне захотелось, чтобы хоть на несколько мгновений мне стало легче. Ко мне наконец-то подошла официантка и положила передо мной меню, обведённое помадой сердечком на прозрачном кармашке, ах, да… Они так всегда делают.        Наверно, это является чем-то приятным. Хотелось съесть чего-нибудь простого, но в то же время и вкусного. Наверно, я возьму с собой чашку кофе с малиновым пирожным.       — Можно мне это и… Это! — указала я пальцем на выбранные мною блюда. Официантка кивнула и ушла. Спустя секунду она подошла, чтобы я заранее оплатила заказ, я это и сделала, оплатив карточкой. После чего, я снова перевела взгляд на девочку.        По её лицу было видно, как она волнуется. Спустя несколько моментов, я уже увидела, как к девочке подошёл довольно симпатичного вида парнишка, вау…       Это у них что, свидание? И что он ей говорил? Я не разобрала ни одного слова, хотя и пыталась что-то понять. Какой-то несуразный диалог — да и только. Напоминает мне Фэнга, ах… Я по нему скучаю. На мгновение, когда я подумала это, у меня всё расплылось перед глазами, и я чуть не упала.        Ах. Вот я дура.       Боже мой, парень поцеловал девочку, как это мило!!! Хе-хе! И она согласилась! Может быть, это стереотипная любовная история? Это точно подняло мне настроение. Ко мне подошла официантка с заказом, поблагодарив взглядом, что я расплатилась картой. Она положила рядом со мной заказ и ушла.        Приятного мне аппетита! Я быстро всё съела. Это было безумно вкусно! Я в восторге смотрела на пустую тарелку. Я снова перевела взгляд на девочку, они с парнишкой страстно целовались.        Совсем молоденькие. Интересно, сколько ей лет? Видимо, она ещё не привыкла к поцелуям. Видимо ,да. Но сейчас-то она уже привыкла! Угу, хе-хе. Я покраснела, хе-хе, я снова вспомнила своего парня. Надеюсь ,я скоро с ним встречусь, хотя…       — Я 卄የ ዘuҜогᗪа nе у۷иђу 乇гዐ, ๔卂.?

— П๏гጠу?!

            — ᘔoчємฯ??!!

— 卂-ค-คメ!!!

      Кажется, то ли со скуки, то ли с печали, я побрела подальше от кафе. А точнее в парк, ну и ну, я что, по своим памятным местам хожу сегодня? Это довольно странно. Хотя, мысль была правильной. Почему бы и нет, тем более погода была просто замечательна.        Парк благоухал, хоть и не так чудесно, как мой сад около дома, но тоже по-своему красиво. Проходя мимо детской площадки, я увидела двух сестёр, кажется, мне сегодня везёт на девочек…       Звучит не очень правильно. Они играют вместе. На качелях. Одна девочка, кажется, училась в старшей школе, а другая — в младшей, волосы у них были одного цвета, у старшей сестры был длинный красивый хвост.        Арг… Вот же… снова, заново…       К девочкам побежал, кажется ,мужчина. Этот человек был полностью одет в чёрное, как сама смерть, и от его движений вокруг становилось всё холоднее, будто стало темнее и вокруг. Старшая сестра, заметив его ,взяла за руку другую младшую, сказав, очень даже громко.        — Пошли! — И они побежали в темноту парка. Я немного устало вздохнула.       — Опять побегушки? — Потом, немного устало, я просто села на лавочку около выхода из парка, ведь я знаю где это закончится. И через некоторое время поняла, что уже давно сижу, даже птицы уже пели другие.       Всегда удивлялась человеческой выносливости. Из парка я начала видеть силуэт той старшей сестры, младшую она спрятала в парке, сказав ,что это очень-очень долгие прятки, тот мужчина до сих пор бежал за ней…       И… Он поймал её. Точнее… Не он сам. А его острый нож в ней, в её спине. Я услышала крик, нечеловеческий крик.       На самом деле, этот район, около парка, очень населён, поэтому даже ночью тут не страшно ходить, но тогда почему, ни один человек, не отозвался на призывы о помощи?        Хм. Почему? Почему эти твари…       Я услышала очередной крик этой девушки, мужчина снова ударил её по спине ножом и снова она кричала, вот снова. Кровь была на его руках и на пиджаке. Она крехтела, брыкалась, старалась хоть как-то спастись, царапала асфальт, который уже и так был в её крови.        Я подошла ближе к ним… Мужчина, ах… Понятно… Кажется, поняв, что он наделал, сбежал. Девушка пыталась встать. Нет, она не плакала. Боль… Точнее агония пронзала её тело. Она была смертельно бледна. Но почему-то её лицо было красивым.        Я присела на корточки, совсем чуть-чуть, всего несколько сантиметров, просто для того, чтобы лучше видеть её лицо. Я… Была… Очень… Наверно, расстроена. Я взяла её лицо за подбородок.        — Аа… Что… Ты… — Не переживай, всё будет хорошо. Знаешь что… — Я улыбнулась, нежно, ну как минимум я старалась так улыбаться.       — Т-ты… Бог? — Спросила меня старшая сестра.       — Не-а, ни капельки. Я могу лишь заставлять всех страдать. Хе… Я ведь знаю. Что ты хочешь ,чтобы те, кто виновны в твоей смерти, умерли, не так ли? И не волнуйся. Им будет больно. — Я улыбнулась. Несколько секунд она молчала, потом улыбнулась мне в ответ.       Почти сразу, волна боли пробежала по её телу. Это длилось буквально секунду или две, но показалось ей, как и мне, вечностью.        — Но… Как… — Не волнуйся, я всё устрою. Ты ведь ненавидишь этих тварей, которые, слыша твои крики, не решились тебе помочь. Полиция, которая не приехала. Хе-хе-хе-хе-хе… Давай начнём. — Я засмеялась, сейчас будет моё маленькое удовлетворение потребностей… Я подтянула к себе какого-то соседа, он, вроде ,был другом моей мёртвой матери, он тут жил.        — Арх… — Он крехтит, кажется, он начинает синеть, удушение это не самое страшное, что я могу устроить.        — Не волнуйся, это только начало. — Я повернула голову на мужчину, после чего отпустила его, он упал на землю, пытаясь вдохнуть воздух. Но не успел, так как в ту же секунду получил по зубам от меня.       — Джа...нет?! — Дорогой мистер, где вы были ,когда это происходило с этой девушкой? Где вы были?! Почему вы не выглянули?! Почему, когда она так нуждается в помощи, никто из вас её не слышал?! Неужели никто не чувствует, какая она беззащитная? — Я воткнула в его спину арматуру, она пронзила его насквозь, к его счастью, всё произошло достаточно быстро, но он всё равно завизжал от ужаса.       Видимо, недолго думая, я принялась, хе-хе, его четвертовать… Его конечности, которые разъехались в разные стороны, стали отрубаться одна за другой, кровь хлынула ручьём из раны, окружённой со всех сторон.        — Девушка, смотри!!! Фонтанчик!!! — Я звонко засмеялась, пока мужик, давясь своими слезами, валялся на земле и кричал, кричал нечеловеческим голосом. Девушка на это смотрела, кажется, с ужасом.       — Ладно. Наверное, стоит пощадить этого жалкого мужчину. — Я посмотрела на него, кажется, на минуту он посмотрел на меня с надеждой.        — Пока! — Я ловким движением раздавила его череп об асфальт. Девушка дрожала со страха, она кажется уже разучилась плакать. Я подошла к ней, положила ладонь на её руку. В ответ она подняла на меня напуганные глаза.        Я вздохнула, сделав движение рукой, и вот, через секунду другую, возле нас появилась…       — Тётя? — Сказала хрипло старшая сестра.        — Ага. — Я вздохнула. Эта та самая женщина, которая бросила этих сестёр ,когда у них не было опоры, когда у них умерли родители. Женщина отошла на шаг от меня с испугом, ах… Я же вся в крови, хотя… Так даже лучше… Пусть она будет напугана.       — Джанет.? Нет… что ты такое?! — Закричала она.       — Я твоя личная казнь. Тётушка, вы же любите мясные пирожки? — Я улыбнулась.        — Ээ?!- — Она внезапно закричала от боли, и схватилась за живот. Я усмехнулась, какая же она ничтожная.       — Не волнуйтесь, тётя, я просто вскрыла вам живот! Просто перепутала вас со свиньёй на убой… Ох-х… Ну не заканчивать всё на начале.        — Я подходила ближе к ней, пока она упала на землю, пытаясь сделать так, чтобы её кишки не вывались на пол. Хе-хе-хе-хе-хе… Она не может ничего, зато как смешно валяется в грязи! Ничтожество!        — Тётушка… — Сказала я нежно, схватив её толстую кишку, она визжала, но через несколько секунд вцепилась в меня мёртвой хваткой.        — Ну… Тётя, это грубо… — Хватит, прошу!!! За что мне это?!!? Я не хочу умирать!!! — Визжала свинка на убой.        — Прошу, хватит, я это больше не могу смотреть!!! — Рыдала без слёз старшая сестра.        — Ну, Тётушка… Это блюдо едят не так. — Я запихала её кишки ей в рот, как говорится, приятного аппетита. Свинья взвизгнула, будто ей туда засунули горячий утюг. А затем этот визг постепенно перешёл в оханье и кашель. Через некоторое время она выплюнула все свои внутренности изо рта.        — Ах… Прости ,Тётя, я забыла дать тебе вилки. — Одним ловким движением я вонзила в её глазные яблоки две длинные вилки.        — Знала бы ты ,тварь, если бы вы… Помогли бы нам! — Я била её по голове, она брыкалась.        — Если бы вы… То мне не пришлось бы врать Бонни!!! — Удар за ударом.       — Если бы… Если бы… Если бы… — На моих глазах начали катиться слёзы.       — Если бы вы нам помогли ,меня бы не убили здесь! — Я рыдала, вот же глупости… Ах… Я перестаралась… От её головы ничего не осталось. Ну… а теперь продолжим.       — Не волнуйся ,это ещё не-        — Хватит!!! Джанет ,хватит!!! Хватит. — Закричала девушка.        — Но…        — Зачем ты это делаешь?! Ты же знаешь, что мне от этого лучше не станет!!!        — Да, но…        — Так, прошу… Хватит мучить меня…        — Ах… Да… Прости Джанет. Ха-ха… Кажется, я уже совсем поехала крышей… — Я закрыла глаза.        — Тебе одиноко?        — Ха-ха… Да нет, мне норма… Нет, вру… очень. Быть мёртвой не весело.        — Прости.        — Не волнуйся. Ты-это я, поэтому это просто моя фантазия и... — Внезапно я ощутила поцелуй, кажется, происходящее становиться ещё более непонятным, извините. Я ощутила склизкие губы на своей шее, а потом мы слились в поцелуе, я не понимала ничего и только чувствовала, что это тёплое мокрое. Солёное на привкус, это кровь...       Ну ,ничего страшного, не впервой мне пробовать свою кровь, только вот... Я не ожидала... Что займусь сексом с самой собой... Хотя, вру... Конечно же ожидала. Хоть я и не видела, но я чувствовала, как мне снимают шорты и трусики.        Я чуть простонала в ответ на прикосновение горячей, всей в крови ладони. Рука пошла ниже, коснулась моей внутренней стороны бёдер и раздвинула их. Что дальше... Скольжение раздвигающего плоть пальца по моей разгорячённой коже, и вот ,его загнутый край больно придавил мою эрогенную зону. Как я смогу, подумала я, представить себе этого человека в моменты самых отвратительных оргазмов, когда он прижимает к моей плоти свой палец, чтобы...       Я открыла глаза, всё вокруг было белым. Так всегда происходит, когда я осознаю, что всё... Что я прожила-это сон…        Вот и всё, я снова вернулась в белые пространства, наверное, это к лучшему, хотя нет... тут нет ничего. И нет никого. Даже меня нет. Как вы поняли… Мои Фантазии… Всё ,что вы видели-мои фантазии от третьего лица, смешанные с воспоминаниями, да…        Жизнь у меня была сурова, но я привыкла. Сейчас я очень сильно по ней скучаю… Да… Я умерла… Точно не уверена, но… Да… Кажется, это загробный мир… Ну или что-то типо того. Правда. Тут нет ничего. Да и делать нечего. Интересно… Вся моя прошлая жизнь это правда? Или я просто долго спала и вот проснулась…       Простите… Мне нечего говорить. И простите, что вам пришлось видеть смерти и кровь... Я тут так давно... Что кажется, стала садистской особой... Мне не приятно это делать... Но... Неважно...       Наверно, кто угодно от скуки станет садистом...

Наверно... Ха...

      

Ха…

      

Ха-ха…

      

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.....

      

Ха ....

      А это ведь, несправедливо, а? До чего меня довели… Я каждый день улыбалась, пытаясь не обращать внимание на эту несправедливость, но где-то в глубине души у меня давно уже зрело понимание, что впереди меня ждет что-нибудь очень, очень плохое…       И вот оно уже здесь. Я умерла. Ну и ну. Вот как со мной поступила судьба… самое худшее… Я осталась одна, ничего не происходит, да и на самом деле ничего не существует, всё, что я проживала тут — лишь моя фантазия, да у меня даже нет тела! Нет глаз! Нет рта! Нет лица! Нет конечностей! Нет, нет, нет ничего… Нет, правда, не было ничего — только пустота…       Меня не стало, это правда, оспорить это нельзя. Но… Но… Почему же, почему?! А ведь ещё совсем недавно я была… Была? Ну да ,просто была. Это было так давно, наверное, год назад, из-за скуки того, что тут ничего нет, я считаю секунды, придумываю для себя истории, хоть у меня и нет тела, но это довольно интересно, хотя… Я так устала. Сейчас я очень сильно устала и даже на секунду позабыла, кто я. Что ж, неудивительно. Сейчас я бы хотела просто исчезнуть. Пожалуйста… Пусть это произойдёт… Прошу.

Я так устала…

      Каждый день праздник, каждый день день рождения, но я ни на год не стала старше!!!

К чёрту всё это!

К чёрту.

Не повезло…ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.

      Я ,наверное, и есть тот чёрт, демон… Я могу всё, но на самом деле не могу ничего. Я не могу ничего понять. Почему? Мне интересно…

Почему? Интересно…

Мне и вправду интересно.

      Надеюсь… Мои Фантазии, вам понравилось наблюдать эту глупую ничтожную Джанет.       Интересно… Это и вправду моё имя? Или это мои фантазии? И интересно… А вы не спите?

А если вы спите…

Прошу…

Не просыпаетесь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.