ID работы: 13204617

Кризис среднего возраста

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва наши дни. С трудом оторвав голову от подушки, Виктор ощутил все прелести мощного похмелья. Во рту горечь, в животе ураган, в голове полный капец! Это же надо было так нажраться!)) -Эй красавчик! Подъем! Голос Эдика противно звучал в ухе. Эдика... Блин, от куда тут Эдик? - Солнце мое! Вставай! Надо собираться! Москва 1995 год - Вы, как староста группы, должны понимать, что дисциплина превыше всего! Виктор не понимал, какого хрена на него взъелась кастелянша общежития. Он ничего дурного не делал. В пьянке не участвовал, девок не водил. - Что от меня надо? - Поговорите с Эдуардом. Он совсем аморальный! - В смысле аморальный? - Он говорит, что он гей! - Ну и что? - С ним ни кто не хочет жить в одной комнате! - Пусть со мной живет! Мне по фиг! - Точно? - Точно! Эдуард был невероятно креативный. Он имел белокурые кудри до плеч, розовые пухлые губки и вертлявую походку. Виктору на него было начхать с высокой колокольни. Эдик позиционировал себя геем и красавчиком. Виктор ни как это не воспринимал. Он учился, как ненормальный. Потому что понимал, у родителей денег не было. Если Виктор не занимал бюджетное место, вариантов не было никаких. Эдуард въехал в комнату Виктора с пафосом. Много сумок, какая-то вешалка, магнитофон.. Он брякнулся на койку и противным голосом завопил: - Ну чо, такая скука теперь будет? Виктор подошел к новому соседу, подхватил его за шиворот и со всей силы тряхнул - Послушай, голубок, жить будешь по моим правилам! Эдик опешил . Виктор был парень крепкий и очень симпатичный. От такой хватки Эдик разволновался. Соседство обещало быть интересным. То что началось потом, костелянша общежития, кроме как "Содом и Гомора" ни как назвать не могла. Эдик и Виктор подружились! Эдик подробно информировал Виктора про свою интимную жизнь. Виктор даже давал ему какие-то советы. А потом случилось непоправимое. Они напились, как собаки, после какого-то зачета. И Эдик сделал Виктору минет! Вот с этого момента началась страстная история Виктора и Эдика! Они трахались как заведенные . Эдик открывал Виктору все прелести однополой любви. А поскольку Виктор с девушками не очень был дружен, секс с Эдиком был как нельзя кстати! Так прошли студенческие годы. Эдик к концу института планировал уехать в Германию. А Виктора на последнем курсе сразила любовь. В лице грудастой длинноногой Марины. Эдик попереживал, но потом понял, что супротив сисек у него нет вариантов, отпустил любимого и увлекся немецким практикантом. Виктор женился на Марине. Эдик уехал в Германию. Москва наши дни. - Вить! На хрен так было нажираться! - Иди в жопу! Эдик расхохотался. - Ну допустим в жопу, дело хорошее! Но ты хоть помнишь что было? Виктор промычал что-то невразумительное. - Ты помнишь, как пацанчика трахал, как ненормальный? - Я? - Нет я! Ты его в сортире пристроил и в рот ему так забубенил, парень чуть не подавился! Виктор помотал головой. - Я ничего не помню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.