ID работы: 1320470

Всё будет хорошо,ты только верь.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете что такое любовь?Многие говорят, что это много подарков или вечные поцелуи и обнимания. На самом деле,любовь это не очень простое чувство,особенно для тех,кто встречается со знаменитостью.Расстояние-ужасная вещь,но благодаря которой,ты учишься любить сильнее. Это было раннее утро,Даниель и Элеонор решили прогуляться.Но тут и не обошлось без фанатов и папаций. Девушки всем улыбались и давали автографы, и тут кто-то из толпы начал кричать,"Элоунор фейк!","Ларри реальны!","Вы не любите друг-друга,зачем тогда встречаться?!" У Элеонор явно испортилось настроение, но она не показывала этого, как всегда она улыбнулась фанатам и сказала,что была рада с ними пообщаться. Даниель поняла по интонации, что Элеонор не хорошо и она увела её из толпы домой. Дома был Лиам, который лежал на диване. -Привет, милая.-Он подошёл к Даниель и поцеловал её в губы.-Привет, Эль.-Он подошёл на этот раз к Элеонор и обняла её. -Привет.-Девушка мило улыбнулась и присела на диван. Лиам удивлённо посмотрел на Элеонор,так как выглядела она не очень. -Я вижу, вы какие то усталые.Может вам сделать по кофе? -Да конечно.-Даниель подождала пока Лиам уйдёт на кухню и села рядом с Элеонор.-Что случилось?С тобой всё хорошо? -Да...-Девушка отвела взгляд в другую сторону. -Ты уверена? Это всё из-за той фанатки? Милая,не переживай, кому как ни мне знать , как это не просто. -Дани, всё хорошо правда.-Она улыбнулась и встала что бы пойти за кофе.-Лиам,во сколько за мной заедет Луи? -Обещал в 6 приехать.-Он протянул девушке кофе и добавил.-Не грусти красотка. Эль рассмеялась. Через какое то время послышался звук машины. -Это наверно Луи.-Элеонор встала и пошла в сторону прихожей,она надела свои балетки и накинула жакет.-Пока.-Она поцеловала Дани и Лиама и вышла из дома. Даниель повернулась к своему парню и крепко обняла. -Что то с ней не то. -В каком смысле? -Сегодня утром она была такая весёлая, а когда какая та глупая фанатка крикнула, что Элоунор пиар, она изменилась и молчала почти всё время. -Малышка, всё будет хорошо.-Прошептал Лиам и поцеловал девушку в лоб. Элеонор села в машину. -Привет.-По широкой улыбки Луи, можно было понять, что он очень рад её видеть. -Привет.-Эль протянулась , что-бы поцеловать своего любимого. Всю дорогу они молчали.Зайдя домой, они оба сели на диван. -Милая, что произошло? Почему ты такая грустная сегодня?-Луи взял её за руку.Только она хотела что-то сказать, как слёзы сами покатились по её лицу. -Понимаешь...-Девушка вроде не много успокоилась.-сегодня,когда мы с Дани гуляли и общались с фанатами, кто-то из толпы крикнул "Элоунор пиар" и то , что мы не любим друг-друга и то, что Ларри реальны. -Ох, милая... -Да,да.Я понимаю. Но мы с тобой уже 3 года вместе и они ни как не могут привыкнуть к тому, что мы любим друг-друга.Я долго терпела и не обращала внимание на это, но похоже сегодня это была последняя капля терпения.Я не думаю, что смогу так дальше жить.-Элеонор посмотрела на Луи. -Но ты же знаешь, что я люблю тебя и мне ни кто больше не нужен. -Знаю...Я знаю... На следующий день у парней было интервью на радио.Они встретились и уселись все на свои места. -И так, у нас в студии сами One Direction и... У нас есть уже звонки.Да,мы вас слушаем. -Луи, признайся , что вы не любите друг-друга с Элеонор. Она же не красивая, как можно с такой встречаться. Ларри форевер. Все замолчали и только Лиам не сдержался. -Знаете что, вы делаете очень больно не только Луи и Элеонор, но и Гарри. Как можно делать из них геев?! Элеонор и Луи любят друг-друга! Мы все считаем, что Эль очень красивая,милая девушка , а самое главное любит Луи больше всего на свете.Если вы действительно настоящие Дирекшионеры, то должны уважать наши выборы в девушках.Всё на этом мы закончили.-Все парни встали и вышли из студии, на этом их интервью закончилось. -Луи ты как?-Спросили парни, когда увидели , что Луи сидит на кресле. -Всё хорошо,спасибо Лиам.-Он встал и обнял Лиама.-Я тут подумал и я хочу кое что сделать. -Что же?-Спросил Найл , доедая бутерброд, который он отобрал у Зейна. -Я хочу сделать ей предложение! -Ты уверен?-Спросил Зейн. -Да, я точно хочу этого! -Отлично, тогда мы поможем тебе.-Сказал Гарри. Они все приехали к Луи домой и начали готовится. По дороге они уже купили кольцо. Зейн начал рассказывать Луи, как лучше сделать предложение и что вообще говорить.Гарри,Лиам и Найл украшали комнату. Через час всё было готово. Лиам позвонил Дани,рассказал ей всё и попросил , что-бы она привела домой Элеонор. Когда девушки зашли в дом, Дани спряталась в комнате с парнями , а Луи был на кухне. Элеонор прошла в гостиную и увидела , что по всей комнате были развешаны шарики, стояли свечи с её любимым яблочным запахом и фрукты на столе. Она присела и не понимала, что это и для чего это и где вообще Луи.Тут начала играть музыка и в комнату зашёл Луи с бутылкой вина. Он присел рядом. -Эелеонор...Дорогая моя,Эль.Мы с тобой уже вместе 3 года и для меня это много.-Луи был неуклюжен и очень нервничал.-И я очень люблю тебя.Я люблю и своих фанатов,но даже они не смогут нас разлучить.Я тебя очень сильно люблю и по этому...Ты будешь моей женой?-Он достал красную коробочку, в которой было кольцо с бриллиантом. Эль была очень удивлена,она заплакала. -ДА,ДА И ЕЩЁ РАЗ ДА! - Она кинулась обнимать Луи и она слились в одном поцелуи.-Дорогой мой.Ты не представляешь, как я люблю тебя! Тут из комнаты выбежали парни и Даниель, они начали поздравлять влюблённую пару. -Мы очень рады за вас, но думаю нам лучше уже уходить.-Подмигнул Гарри. -Да пошлите ребят.-Сказали одновременно Зейн и Лиам. -Слушайте,а где Найл?-Спросила Дани. -Я тут...-Доносился голос из кухни. Он вышел с пачкой чипсов и все начали смеяться.-Очень вкусные чипсы. Ладно мы пойдём.-Он съел ещё одну чипсину. -Ох,обжорка ты наш любимый.-Дани подошла к Найлу и потрепала его по волосам.Он улыбнулся и парни пошли к выходу. Лиам подошёл к своей девушке и приобнял её. -Скоро и у тебя так будет, обещаю.Подожди ещё не много.-Он поцеловал её в губы и Дани улыбнулась. -Я люблю тебя.-Она потянулась к нему и поцеловала. -Я тебя люблю сильнее, моя кудрявая девочка.-Они оба улыбнулись и все вышли из дома. Луи и Эль сидели весь день дома вдвоём,праздновали свою помолвку. "Всё будет хорошо,ты только верь!" Эти слова Луи повторял всегда, когда Элеонор было плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.