ID работы: 13204848

Странный дом...

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
RHJRWE соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 624 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ф-Чо все уходят? Чёт тут душно... а похуй как-то,-Сказал фиксай, и принялся есть еду. Через 3 часа. |У других| Было маленькое собрание. Г-Блин! Фиксай ногу и руку сломал! Что делать будем? Н-Я считаю, что можно создать зелье желаний Г-Нихуя... ты когда успел? Н-Что я успел? Г-Стать умным! Точно! Нужно создать зелье желаний! Няшка, ты гений!,-Сказав это, парень побежал за ингредиентоми для зелья. Ш-Пон Н-Ладно, я пойду пожру.. Ш-Еда в синим рюкзаке, напитки в зелёном! Н-Ок,-Няшка ушёл пожрать(Я тоже хочу(( ) Д-Чо делать будем? Й-Го в настольные игра? Все(Кроме йода)-Гогогогогого!!! Спустя 1 час. Д-Блин.. я устал уже играть.. я Фиксая лучше пойду навещать Все(Кроме донни)-Ок Донни ушёл к фиксаю(Бедный фиксай... ему нужен покой, а его тревожат😰) Д-Привет Ф-Здрасте Д-Ну как ты? Ф-Нормально. Что там делаете без меня? Д-Да вот, играем Ф-Ммм.. кстати Д-Что? Ф-Решили что-то, про план как збежать из леса? Д-Ну гречин делает зелье желаний Ф-О, круто! Д-Ладно пока! Ф-Ну ок Донни ушёл из палатки Ф-И зачем только приходил?.. Ф-*Хм.. а может попробовать на "Костыле" походить?.* Фиксай сел, и взяв костыль пополз из палатки(Не удобно на костыли выходить из палатки) "Выйдя" на улицу, фиксай взял костыль и встал.......... и у него получилось встать Ф-*О! Ура!* Фиксай пошёл при помощи костыля к другим. Ф-Драсте! Н-Прив... стоп, что!? С-Ого, фиксай, да ты у нас теперь инвалид)) Ф-Хаха, как смешно,-Сказал парень с сарказмом. Н-Какого хрена ты встал!? Ф-А почему мне нельзя вставать? Н-У тебя нога и рука! Ты должен полежать как минимум ещё день! Ф-А ты что? Волнуешься за меня?)) Н-Да! Ой... нет! Как мы без тебя будем добираться!? Да причём быстро! Ф-Эм... гречин же делает зелье.. Н-Всё! С тобой спорить бесполезно! Няшка ушёл Ф-Чё это с ним? Д-Хз Й-Он в последнее время такой Ф-Пон Фиксай сел на траву. Ф-Чё делать будем? Р,Па,Ш-Играть! А-Го! А во что? В-Ну... может в п или д? Д-А го в бутылочку?! Ф-Что?! КАнЭшНо гОу С-Тогла я за бытулкой Все(Кроме сало)-Ок. Сало ушёл за бутылкой. Через 2 минуты. С-Я вернулся Д-Ого! И сто лет не прошло Сало положил бутылку на землю и сел(НЕ на неё😨😰) Д-Я первый!,-Сказал парень, и начал крутить бутылочку. Иии........ выпало на акакия Ф-ПХАХПХП Ш,Р-АХПЭС Д-АЭАЭ.... ЧЁ!????!! Й-Делайте чмок чмок 💋))) А-Да блин.... Донни и Акакий поцеловались......... Па-Жаль, что телефона нет.... А ТО ТАК БЫ СФОТКАЛА! А,Д-Бе.... А-Теперь я! Акакий стал крутить и...... барабаная дробь..... И ВЫПАЛО НА САЛО С,А-ЧТОООО!!!?? А-Да ёбаная бутылочка! С-Рил.. Все(Кроме сало и акакия)-ЦЕЛУЙТЕСЬ! Сало и акакий поцеловались........... С-Так-с... теперь я Сало стал крутить... и выпил фиксай Ф-Я!? Ш-ЧОЧОЧЛЧЛЧОЧО Р-НИХУЯ..... Сало поцеловал Фиксая.// боже... что я пишу(////)// Ф-Кхе.. кхе.... теперь я.. так Выпало фиксаю папоника. Па-... Р-пАдрУгА))) Такой шанс))))) Па-Ну бл.. Фиксай и Папоника поцеловались Ш-Ну шо? Когда свадьба??))) Ф,Па-Никогда!! Так они играли 2 часа, потом пришёл няшка и заставил фиксая лечь спать//Бедный..// Фиксай ушёл, а няшка за ним. В палатке. Ф-Эх.. а такая игра была!. Н-Знаю. Но нужно поменять гипс, да и поспать нужно Ф-Такое ощущение, кобу-то мы поменялись местами:_ Н-В смысле? Ф-Ты стал более серьёзным, а я наоборот.. Н-Так, всё, лежи ровно! Ф-*Я же говорил.. строгий слишком...* Няшка стал менять гипс. Через 10 минут. Няшка поменял гипс и пошёл к себе. Ф-Скучно... ДОННИ! К фиксаю пришёл донни Д-Чё надо? Ф-Подай книгу! Д-Ты серьёзно? Твой портфель рядом с тобой! Ф-Ну блин..... Д-Ладно! Донни взял рюкзак фиксая и стал смотреть где книга. Д-О наш.... Ф-Чё там? Д-Кхм.. ничё Донни дал фиксаю книгу и ушёл. Д-*Чё.. я нашёл вырваный листок от дневника фиксая...* Д-*Нужно к няшке!* Донни побежал к няшке в палатку. Д-Няшка! Н-Заходи Донни зашёл в палатку и закрыл её. Н-Что случилось? Д-Я нашёл вырваный листок из дневника фиксая! Н-Что!? Н-Где он!? Д-В рюкзаке фиксая. Н-Сможешь ночью достать? Д-Да Н-*Наконец-то мы узнаем, что фиксая там беспокоит... и может затролим его😈🙄* Н-Может потролим кого-то? А то давно никого не тролили.. Д-Гооооу Через 3 часа. Время 19 часов вечера. Фиксай спал, няшка и донни жрали, сало и вуджо убивали зомби, шуня готовила, акакий жарил яичницу на солнце и тд... Ш-А где гречин? Н-Он за ингредиентоми для зелья пошёл в лес Ш-А когда вернётся? Д-Не знаем Н-Вроде поздно Ш-Понятненько Ш-А где фиксай? Н-Спит Н-Ну.. по крайне мере должен.. Н-Я к нему заходил Ш-Пон Д-У нас есть сок? Ш-В зелёном рюкзаке Д-Ок Донни достал сок и стал пить его(Тоже хочу.... бля((( ) Н-А сок с чем? Д-С бананом и клубникой Н-Дай мне тоже Д-На,-Донни дал няшке сок Н-Спасибо Через 40 минут Шуня приготовила ужин и позвала всех(Фиксаю принесли еду в палатку. После ужина вернулся гречин и его тоже накормили. Потом все стали заниматься своими делать. А потом и вовсе все спать пошли, но кроме няшки и донни... Няшка стоял на улице около палатки фиксая и донни, а сам донни полез в палатку, что б достать вырваный листок. Н-'Ну что?' Д-'Вот',-Донни вылез из палатки и показал листок. Н-'Отлично, пойдём подальше?' Д-'Го' Донни и няшка отошли подальше и стали читать... "И мне кажется, что я влюбился... " Н-'ЧТОООООООО?!' Д-'Это пиздец..' Н-'Я спать😳..' Д-'Тоже' Донни и няшка пошли спать.. Донни зашёл в палатку, и забыв положить обратно листок, лёг спать. Утро. 09:00 Все проснулись и пошли занимаются своими делами. Например: Фиксай сидел в палатке и читал, шуня готовила завтрак, гречин делал зелье и тд.... Но тут фиксай решил заглянуть в рюкзак.. он закрыл книжку и полез к рюкзаку.. посмотрев туда, он увидел, что не хватает одной вещи... листок... Ф-*Что.. а где листок?.. Стоп.. донни... он же когда искал книгу, то увидел там что-то.. как он мог..* Фиксай вылез из палатки и на костыле пошёл к донни. Ф-Донни.. Д-Что? Ф-Ты брал листок..? Д-Н-неет... Ф-А почему ты не спросил какой, а сразу же отрицаешь..?) Д-Л-ладно.. это я взял.. Ф-Скатина!//Ебать... что за обзывания..😨😨//,-Сказав это, парень побежал в глубь леса... забыв про боль в ноге, руке... ему просто было больно... больно от того, что друг без разрешения берёт чужие вещи и читает.. ведь это секрет.. Д-Фиксай, стой!,-Но фиксай уже не слышал его и других, он просто ничего кроме своих слёз не слышит. Через 30 минут. Александр уже устал бежать, да и боль начала проявлять в ноге и руке. Ф-Мгх.. больно... Фиксай сел под дерево и стал плакать. Ф-*Почему?! Почему? Почему...* Но тут он услышал рычание.. от зомби....... З-РРРРРРРАХАХОХРРВР Ф-Чё... не правильно рычишь... З-В смысле? А как надо? Ф-РРРРРРРРРРРРРРР, вот так! А не как ты.. З-Да блин! Ничё у меня не получается! Даже рычать..! Ф-Тебе больно? З-Даа..(( Ф-Мне тоже.... Ф-Го обнимемся? З-Го... Фиксай и зомби обнялись//Как трогательно😭😭// З-Пасибо.. мне стало легче.. Ф-..) Фиксай немного ещё пообнимался с зомби и пошёл домой. Ф-*Нога... рука.... жопа... Всё болит...* У других. Г-Почему фиксай весь в слезах убежал!? Д-Да я сам толком и не понял Г-Мф... дибилы... Н-Кто? Г-Вы все! Г-Значит так.. пока не найдёте фиксая, никто не будет отдыхать Н-Да он полюбасам с зомби там чаи гоняют... а нам его искать Г-Ой не говори ерунды С-Та блин! Он с кем захочет может может русский язык найти! Он наверное наоборот зомби кусает, а не они его! Г-Тц... Г-Ладно.. но если он не объявиться через час, то идём его искать! Все(Кроме гречина)-Ок Все пошли заниматься делами дальше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.