ID работы: 13204866

Помогите...

Джен
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не хотела

Настройки текста
Примечания:
Сегодня обычный день в отеле...Опять эта рутина,люди зашли,некоторые были убиты, некоторые выбрались...Но...? Фигура сидела где-то в уголке библиотеки, через несколько минут эта большая входная дверь заскрипела и открылась,вызвав у монстра интерес «Новые друзья?!?»-Монстр выбежала из-за книжных полок и побежала к ним,к несчастью,своим топотом она уронила абажур, из-за чего пришлось поменять свой маршрут и пойти убрать это -Кто это чёрт возьми...?-Девушка покрепче обняла своего сына Фигура услышала голос,и побежала к ним,она не хотела их убивать,по крайней мере,пока они ведут себя тихо. -Не подходи к моему сыну,чудовище!!!-Эти слова задели Фигуру,а точнее её сердце,она правда настолько ужасна..? На секунду сущность остановилась -..?- -Ррарррр...?-Фигура старалась быть тише,ведь знала,ребёнок может заплакать и она выйдет из зоны спокойствия.Но ребёнок всё равно заплакал. Библиотекарша накинулась на мальчика,но весь удар перехватила его мать.Именно её Фигура растерзала в клочья,кровь бедной девушки брызгала в разные стороны, руки давно были оторваны,а голова съедена.Внутренности тоже были съедены, Фигуре очень понравилось сердце дамы...А оставшиеся куски тела она откинула в сторону.Ох...Если бы она видела,как прекрасно выглядит её жертва! Окровавленные руки были оторваны от туловища,то же самое было и с ногами!А само тело до сих пор проливало кровь на деревянный пол... Идеально! -М..Мама..?-Мальчик,на вид лет 10,смотрел на всё это, слезы полились с новым потоком,детская психика была однозначно сломана... -Граар!!! Он заметил крест,который еле виден из сумки его матери.Быстро достав его он навёл на монстра -Пошла прочь...-Мальчик держал дрожащими руками крест,нет,он не хотел вредить монстру,он хотел запугать,но у Путеводного Света другие планы. Крест вырвало из его рук и он начал немного отдавать бирюзовым неоном... Вскоре руки монстра сковали голубые цепи,а под ногами появились очертания пентаграммы. Весь отель слышал болезненные крики сущности. ~...Я надеюсь ты усвоила урок...Фигура...~ Неизвестное существо повернулось к ребёнку ~...А ты...Дитя дарованное своей погибшей матери Богом...Собирай книги...Мой свет подскажет какие тебе нужны...~ Пока Фигуру мучила боль во всём теле из-за цепей,10 летка убежал.Она ещё никогда не чувствовала такой боли...На ней никогда не использовали этот крест... ~...С тебя хватит...~ цепи исчезли и сущность упала на пол -Раар...? ~...За что?...За то,что ты убиваешь невинных людей,за то,что ты такая же тварь как и все остальные монстры в этом отеле...~ Свет пропал Где-то в библиотеке доносится еле слышное,почти беззвучное рычание,просящее о помощи... Через несколько минут,в библиотеку заходит ещё 1 монстр... -Фигура?Девочка моя,ты где..?-Сик оглядывается, пытаясь найти её -Ррр... -Что случилось.!?-Искатель осмотрел её раны на руках-Крест..? Фигура покивала -Из-за чего тебя так..? Слепая прорычала Сику всё что произошло -Бедная моя... Путеводный Свет ничего не понимает!Они нарушили правило библиотеки и шумели...За это надо было их наказать...-Сик обнял сущность, стараясь не наносить ей ещё больше боли.А библиотекарша и не против, она наоборот пыталась на него ещё сильнее залезть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.