ID работы: 13205057

Что ж ты делаешь...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кирилл замечает недалеко от бара знакомую фигуру, в этот раз в его любимой чёрной шубе, парень что-то печатает в телефоне. Палм быстро подходит ближе и кладёт руку на плечо. — Привет, Серёнь, — Кир пытается заглянуть в глаза, но Абба не открывает взгляд от экрана и мычит что-то типо "ага" в ответ. — Да ты заебал. Палм выхватывает смартфон и заносит руку за спину. Серёжа вздрагивает и тянется забрать свою вещь, наваливаясь на Кирилла. Последний пользуется случаем приобнимает за талию и не отпускает. — Ну Кирилл, дай допишу одно сообщение и я весь твой, блять! — Палм ухмыляется, вздыхает и отдаёт телефон. — Давай быстрее уже, полчаса ехал к тебе. Ещё секунд тридцать и Серёжа кладёт гаджет в карман джинс, после обнимает Кирилла, быстро получая ответ. Зная, как такие встречи заканчиваются, парни смешаются ближе к углу, где их не видно. Палм мягко целует в висок, губы его холодные, ещё не успел ни выпить, ни до онца согреться. Абба не терпит, затягивает в поцелуй, резкий, но аккуратный. Мягкая шуба щекочет шею, когда Серёжа закидывает руки на плечи, Кир всей душой хотел бы прямо сейчас снять её, как и розовую полуоблегающую футболку, как и серые спортивки. — К тебе или ко мне сегодня? — Палм отрывается, улыбается довольный и, не дожидаясь ответа, продолжает. — Только я пива себе немного возьму, пошли. — Ко мне, я убирался с утра даже. Не то, чтобы Серёжа делал это специально для своего гостя, но похвастаться, что он домохозяйничает надо было. *** Телефон тихонько звякает в кармане, сообщая, что такси приехало. Кир залпом осушает третий стакан, платит и выходит вслед за Серёжей. В салоне чёрной ауди темно и тепло, парни сдедят на заднем у противоположных дверей, наблюдая светящийся в ночи город. Тут Серёжа двигается ближе, смотрит в зеркало, водитель не замечает и не следит. Радио выдаёт какие-то иностранные песни, то ли попсу, то ли альтернативу. Кирилл поворачивается, Серёжа на него не особо смотрит, а вот его рука ложится куда-то в районе бедра, начиная поглаживать. — Что ты делаешь? — Кир шепчет на ухо, максимально тихо, пытается отвлечься на вид за окном. — Тише-тише. — Серёжа гладит уже внутреннюю сторону чужого бедра, пару раз еле касается паха, от чего младший вздрагивает. Тут машина заворачивает в знакомый дворик, Абба отстраняется, прощается с водителем и вылезает на улицу. Кир слегка тормозит, но тоже торопясь выпрыгивает из такси. — Ну и что это было? — А тебе прям неприятно было? — Серёжа подло улыбается, подносит магнитный ключ к домофону и открывает дверь парадной, пропускает за собой Кирилла. В лифте Кирилл снова прижимается к чужим губам, лезет под футболку руками, чувствуя как Серёжа гладит по спине. Они заходят в квартиру, снимают обувь, Кирилл оставляет свою джинсовку на крючке, а Абба видимо в шубе по дому гоняет. Только они успели помыть руки, как Серёжа тянет в спальню, к большой мягкой кровати. Парень быстро нажимает какой-то выключатель на стене и rgb лента, идущая по потолку загорается сиренево-красным цветом. После Абба ложится на кровать, Кирилл нависает сверху, капюшон толстовки неудобно падает на затылок, из-за чего Кир нервно снимает её с себя и кидает в сторону. Потом он сразу прижимается к чужим губам, пока Серёжа гладит его обнаженную талию. Палм слезает чуть ниже, сажает Аббу перед собой, начиная снимать эту блядскую шубу, под которой он кажется голым и раза в два меньше. Серёжа изгибается и предмет одежды падает на кровать. Кир быстро убирает её куда-то к своей толстовке и продолжает льнуть ближе. Ещё минута и они оба голые по пояс, прижимаются все ближе и ближе, хотя казалось бы, куда ещё. Абба облизывает свои губы, языком проводит по шее, целует около кадыка. А его ладонь поглаживает чужой член сквозь ткань джинс. Серёжа просит поскорее снять их, и вот штаны обоих тоже остаются на полу. Кирилл валится сверху, губами касается грудной клетки, аккуратно прикусывает сосок, чувствуя как тело под ним изгибается. Палм пару раз проводит рукой по чужому органу, а потом тянется к тумбочке, где обычно лежит классический набор: презервативы и смазка. Но тут Кир достаёт то, что обычно он видел в порнухе. Кляп, такая чёрная ленточка, из кожи наверное, с красным шариком. — Давно купил? — Младший подносит предмет ближе к Серёже, тот усмехается. — День-два назад, до этого только примерял. Палм снова тянется к ящичку, в этот раз в руке что-то металическое. Наручники. Не настоящие, тоже порнушные, но и не игрушечные, просто так не сломаешь и не снимешь. Кирилл уже не спрашивает, молча оставляет все "игрушки" на кровати. Наконец он находит презерватив и бутылёк со смазкой, пустой наполовину. — Открой рот, закрой глаза. — Кирилл улыбается, пока Абба непониюще смотрит в ответ, но выполняет. Палм застегивает кляп за катылке Серёжи, тот открывает в глаза и, видимо, пытался что-то сказать. Вышло плохо. Кирилл от такого вида ещё больше растянулся в улыбке и коснулся губами чужой шеи, потом ключиц, там он снова языком оставляет дорожку до середины живота и обратно. И всё это от шумное дыхание Аббалбиска, который уже повизгивал от болезненного возбуждения. Кирилл наконец-то смазывает пару пальцев, аккуратно вставляет. Внутри он то разводит пальцы, то сгибает, знает уже как надо. Добавляет третий палец, Серёжа выстанывает в потолок, вжимается спиной в мягкое одеяло. Кирилл раскатывает резинку по члену, добавляет ещё смазки и аккуратно входит. Серёжа стонет в ритм толчков, руками то хватается за простынь, то пытается нащупать чужие запястья. — Тише, родной. — Кир приостанавливается, берет в руки наручники, звенит цепью и зацепляет чужие запястья за изголовье кровати. И вот перед ним лежит огромный такой Серёжа, открытый, с раздвинутыми ногами, со следами поцелуев по всей груди. Чудесный вид, ещё больше возбуждает. Кирилл снова входит и двигается, уже быстрее, чередуя медленные движения с резкими толчками, от чего Серёжа не может успокоиться и выстанывает громче, звонче, даже кляп во рту не мешает. Свет в комнате даёт особую атмосферу, какой же Абба красивый под таким цветом. Такой свободный и мягкий, развратный и желанный. Кирилл опускает голову и целует в бедро, поглаживает ягодицы, пальцами левой руки обводит соски, сжимает и оттягивает. Такое комбо из ощущений почти доводит до разрядки, но Кир как на зло останавливается, садится рядом, отстегивает наручники и кляп. — Не хочешь немного сверху побыть, м? — Кирилл похлопывает по своему бедру, приглашая. — Сука ты редкая. Серёжа быстро садится сверху, капает ещё смазки и начинает двигаться вверх-вниз. Кирилл подталкивается бёдрами, держит за бока, смотрит так довольно и горячо. Абба скачет сверху мастерски, закидывает голову, продолжает стонать, что даже Кирилл не выдерживает и издает пару похожих звуков. Серёжа подрагивает, ещё пару движений и он пачкает чужой живот своей спермой. Кирилл тоже долго не ждёт и кончает, после чего старший слежает с него, снимает презерватив и, завязав его, выкидывает и оставляет около пары грязных салфеток на тумбочке. Абба берет время отдышаться, после облизывается и языком убирает солоноватую жидкость с чужой кожи. — Что ж ты делаешь... — Кирилл не брезгает, целует Серёжу в пухлые губы, сразу как тот ложится рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.